<HELP> for explanation

Блог им. rhjn18

Хм,Украина-она развалилась..))

Кратко так.  В нашей колоде есть очень козырная карта припасеная на черный день.Если пойдет не по сценарию России то мы выложем на стол козырь в виде денонсации договора о передачи 8-ми юго-восточных областей Украине от РСФСР в 22году с рускоязычным населением… Данные договора ни как не попадают под международную юрисдикцию, так как это было внутригосударственный вопрос, не путать раздел Германии после 2мировой.РСФСР передовала территории дружественной Украине и потому метрополия может назад отозвать сей подарок. А раз по факту видим геноцид русского населения то всплывает на свет казус-беле возвращение в лоно угнетеного народа… Тем паче Украина не подписывала Хельсинки, хотя Югославия его подписывала..)) Нет у нас и договора о признание границ -руки развязаны… как бы ждемс
 

Не бросайтесь громкими словами. Геноцида нет и в помине, хотя бы погуглите этот термин, позороще…
avatar

Anaretas

Anaretas, это называется просто, что хохлы уже не отмоются от крови.
Anaretas, хм, Россия признает что геноцид на лицо -делов то… миллион беженцев в сторону России поехали погостить до бабушек-соскучились ..))
Anaretas, притеснение всегда было русскоязычных ( так или иначе), особенно на Западной Украине ( даже восточных украинцев), так что не лгите…
Бялдь, выискался историк-международник. Денонсатор, у тебя каникулы заканчиваются, готовься лучше к школе.
avatar

sander

sander, да ты не злись-никто и неоспорит сей факт денонсации.Поставят перед фактом и будут возвращать под российскую юрисдикциию…
Александр Терпило, приведешь примеры таких событий?
sander, так с барского плеча Россия в лице и царя и РСФСР в единственном таком роде одаряла территориями считавщихся кровными соплемеников…
sander, другие аргументы есть?
какой бред.
«а помнишь я тебе розовую сумочку покупал? отдавай обратно»
avatar

Lion

Lion, ну а как же при разводе? так и делят…
Александр Терпило, развод уже был, с распадом ссср…
avatar

Lion

Lion, ну а раздел имущества затянулся на 23 года.)
Lion, если б?-значит есть должок за украиной и пока считали что она к нам хоть чутка дружественна смотрели на ее выкрутасы терпеливо… С китаем вот подписали демаркацию границ и растет товарооборот…
ха-ха-ха… албанцев геноцидили в Югославии, по мнению европы, а русских на Украине в Доенцкой и Лугаской облости просто убивают за то что хотят разговаривать, учиться, судиться, думать на русском языке…
Украина разваливается и без гражданской войны. У руля стоит дебилы. Ладно, незаконная власть. Так хотя бы творили бы чудеса на местах. А они еще хуже делают, чем Яну.

Я не буду провидцем, если выскажу мнение общества «При Януковиче было лучше».
Евгений, глупо… Ситуации разные! Янукович загнал страну в мирное время… Нынче в послеЯныковском состоянии еще и война! Конечно же малограмотные будут говорить: «При Януковиче было лучше»
Max Xaser, Янукович конечно же ушлепок, но войну то не Янукович развязывал…
Александр Терпило, 100% не Янукович… Война развязана Россией… и началась экспансия с Крыма, продолжилась снабжением ополченцев сначала вооружениями, а затем и человеческими ресурсами.
Max Xaser, вы вобще историю почитываете-все госперевороты заканчивались войной… гражданской или межгосударственной, но войной. И новая власть или доказывала что она права и выстоит или уходила на эшафот…
Max Xaser, тут из Украины повиднее будет…
План США в Украине такой:
1. организация и финансирование «евромайдана» — получилось;
2. организация госпереворота — получилось);
3. организация геноцида крымского населения и втягивание в конфликт российского контингента в Крыму (благо армии Украины и РФ разделяет не гос.граница, а заборы воинских частей) — не получилось;
4. организация гражданской войны на Востоке Украины (ДНР, ЛНР и референдумы — изначально чисто госдеповские проекты) — получилось;
5. и в итоге втягивание в конфликт регулярной российской армии — хрен получится…
Max Xaser, при Яноковиче Крым был украинский, войны не было, десятки тысяч молодых людей живы, газ был по 280 (точную цифру не помню), доллар за 8 гривень, горячая вода в Киеве, дверь пенопластом к земе не нужно оббивать, есть работа, и потенциал для экономики.

При Януковиче было лучше!
Евгений, удивительная эконом. некомпетентность. Вероятно Вы имеете не экономическое образование, тогда как Вы торгуете на фин.рынках не понимая???
Max Xaser, отличные аргументы :-) На украине все так — через одно место.
Евгений, «На украине все так — через одно место.»
Не спорю, но этот факт не дает права разжигания конфликтов на территории государства всего-лишь оперируя глупыми доводами каких-то мнимых национальных ущемлений.
Max Xaser, Югославия, Сирия, Ирак, Ливия… Дает право.
Евгений, Янукович как Брежнев у нас, все было хорошо при них. :)
Max Xaser, а ющенко не загнал? каждый президент украины загонял ее по мере возможностей. вот и результат
gruffff, Вы не оперируете цифрами коррупции, поэтому отождествлять эконом.потери при их правлении — поспешное мнение.
Max Xaser, а вы какими цифрами оперируете?
Max Xaser, давай «многограмотный», доказывай обратное… только учти, что янки замутили на моей Украине евромайдан с госпереворотом с одной целью: развязать войну и втянуть в нее Россию… так что при яныке реально «было лучше»!
Евгений, В январе они сами его назад на трон посадят..)
Александр Терпило, не думаю. Общество уже расколото. В новороссии будет царев, это без вариантов. В центральной части будет кто-то из либеральных. Кто уже в правительстве. Вопрос в том, кто будет президентом в западной украине.
Евгений, ярош видимо, если он еще живой.
Евгений, Следующий год в Украине будет годом Путина)) везде на плакатах и руках у населения будет лозунг: «Путин, спаси и сохрани» Но тут Я проснулся, неужели вещий сон?)) (про сон это шутка)
RuUUUUU, че там украина. в европе Путин популярнее сейчас чем их гейропейскме политики. надоели европейцам гнилые либерасты.
gruffff, Ну тогда начнём с Греции(тоже солнце и море как в Крыму) жаль только там нет Черноморского флота))) а дальше по сценарию, восстание в Албании, Македонии и Косово)) Русскоязычных там тоже найти будет не проблема))
RuUUUUU, с сербии. газпром црвену звезду покупает уже.
Еще один гениальный топик по теме трейдинга на главной. Пора переименовывать сайт в газета. вру.
avatar

Andy_Z

Экономика руины (страна 404)
Ivan Prohorenko, производить это уже не модно. сейчас в европе модно потреблядствовать. те кто наращивал мощности по производству туалетной бумаги видимо давно уже были в курсе что украина взяла курс на евроинтеграцию.
зато хоть туалетной бумагой они свою укро армию могут обеспечить. туалетная бумага укроармии щас ой как нужна…
рф подписала с украиной меморандум — отказ украины от ядерного оружия в обмен на отказ территориальных претензий, незыблемость границ. И как с этим а, граждане рф? где же ваше слово?
avatar

GSM

GSM, РФ подписывал с той Украиной которая не вырезает насселение той части что несолгасно с переворотом что произошел в ненке… потому как правительства всегда ВРЕМЕНЫ, а проживальцы на данной территории постояны с устоявшимися традициями… ГИТЛЕРЫ приходят и уходят, а население от таких управляющих прореживается и понимая это у части проживальцев нет желание попасть под сей фащисткий каток…
Александр Терпило, ну да оправдание для слабохарактерных — всегда найдется И подписывали под другим небом а теперь сколько воды утекло… — вы в своей голове сами анулировали этот договор. А че — типа я своему слову хозяин .- несерьезно!
avatar

GSM

GSM, а что РФ? Россия все выполняет. Крым сам проголосовал за присоединение. какие проблемы?
gruffff, никаких — кроме явного нарушения договоренности и порядочности.
avatar

GSM

GSM, Украина не ратифицировала Будапештский меморандум
Ирина Романовская, вот в это я не посвящен и тонкостей не знаю -возможно и неправ.
avatar

GSM

GSM, забираем все подарки назад, раз горшок поделили.
Будет Украина в границах как при Богдане Хмельницком.
besttrader, абсолютных действий — их наверное нет, которые устраивают всех. Как нет и решений которые устраивают всех. Но под крылом страны 3 мира быть хуже в перспективе думаю. В Греции живут лучше чем у нас.Януковича ведь скинули — отсюда пошло. Наверное не зря.
avatar

GSM

GSM, ни ода из стран-подписантов будапештский меморандум не ратифицировала: янки и мелкобриты готовились порвать Югославию (какая тут, нафиг, «нерушимость границ??!),, а Боря не подписал, потому как „друг Билл“ не советовал (клинтон)… развели неньку по-полной…
Вячеслав, — вот также на каком то форуме и написали обратное. Если это правда — спасибо. Но и США и рф неправы вторгаясь в личные дела соседей.Это политиканство, жажда наживы и плевать всему практически миру на моральные ценности.
avatar

GSM

Только что РБК показал сюжет про четырех французских солдат воюющих на стороне ДНР. Военное вторжение Франции на Украину подтверждено документально! Парижские «фашисты» хотят разделить маленькую гордую страну. Звери.
avatar

the_alpha

the_alpha, старая новость. до этого украину уже чечены захватили несколько раз.
меня другое в смартовских хохлах удивляет...100% уверенность в том, что Россия корень зла в их стране.

вроде как трейдеры… и должны по сторонам смотреть, а не торговать по постам с смарта.
однако нет… в трейдинге они смотрят налево, потом направо и жмут клаву.
а вот в политике тупо вперлись в Путина и все. оглянитесь по сторонам уже… потом в ноги ВВ падайте-)
avatar

xxxxx

Полит система рф и ее лидеры ведут рф в болото. Объктивно даден золотой дождь но деньги на 85% ушли олигархам, властям. Как была страна 3 мира — так она и осталась. Ни справедливых судов, ни законов которые исполняются.Как хотят дербанят резервы народные на чуло проекты, забыв что обворовали народ при приватизации и продолжают этот же курс. У многих деньги в тут в глазах но не правда. Карусельщики, откатчики, взяточники, нашисты — это герои настоящего времени.
avatar

GSM

Киселева меньше смотри
avatar

acura7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP