<HELP> for explanation

Блог им. Karmanoff

Мое мнение вкратце: Где будет индекс РТС и что будет с Россией и Украиной

Уважаемые коллеги, мое мнение такое, что на фоне обострения ситуации с Украиной индекс РТС все же обновит лои года.
Почему это произойдет:

1. Отскок вертикальный с 07 08 14 был не спроста, с последующей консолидацией, т.к. «они» знали что и как будет. Задрали, пока стояла тишина-скинули -набрали хорошего шорта( смотрим ОИ )
2. Ситуация, которая сложилась на Украине не закончиться быстро. Так как юго-восток Украины не может проиграть. В противном случае это будет означать для Путина В.В. проигрыш на международной арене. Далее с Крымом вообще будет финал России тогда. Не может Россия позволить кучке проходимцев-нацистов, которые свергли власть в Киеве руками пендосов позволить это. А главное увести нашего соседа в Евросоюз, Нато, которые нам наставят у границ ПРО и экономике нанесут удар похлеще и на долго, чем от временных санкций( пусть даже и свыше года)
3. Не зря была выдержана пауза и молчание ВВП. За это время всё его окружение под санкциями и капиталы уже в надежном месте… Россияне все понимают и поддерживают его.
4. Ну и собственно что теперь на мой взгляд будет:

a) Сейчас нам введут еще какие- нибудь мощные санкции, наверняка, т.к поросёнок с кроликом визжат уже, тк не выдерживают даже ополченцев и простых добровольцев из России, которые прибыли туда явно неофициально, чтобы прекратить этот беспредел по уничтожению русского населения Украины.
б) Россия все же введет туда войска официально, тк выхода другого нет( см п.2 ) и постараются быстро и четко провести операцию по уничтожению хунты.
в) Нато туда не полезет, тк это 3-я Мировая уже. Надеюсь она все же пока не в планах мирового сообщества. Будут мять сиськи и ждать....
г) Европа с пендосами даст заднюю, тк опять не просчитали весь эффект наезда на Россию( возможно им уже и того достаточно будет)
д) Экономика России сильно рухнет, тем самым обновив исторические низы по индексам.
е) Экономика Украины вообще уйдет ниже плинтуса, вся хунта будет уничтожена или, если успеет, скроется в америке. После чего придут к власти  нормальные политики, без фашистов.
ё) Дальше с России будут сняты все санкции и пойдет резкое восстановление экономик России и Украины и все будут счастливы, в том числе и трейдеры, которые смогут встать на лоях на все плечи .
ж) Путин и его окружение увеличат в разы свои капиталы.
з) Россия живет без наездов, тк вроде больше не откуда ждать .

И это все до конца года 2014 !!!

и) Индект РТС >2000  в 2015 !

Дай бог, чтобы я ошибался и все как то мирно закончилось, без гибели и страданий людей и экономик.
 

В общем да, пора уже заканчивать этот балаган с русскоязычной частью Украины. То они руки жмут то визжат что на них нападают.
avatar

super_mario

предлагаю вообще не чего не делать. Сами себя добьют. Войска вводить, потом экономику поднимать. Пусть Европа занимается
avatar

yakiv

Ни.Куя… себе ты тут настрочил...., прям Мессинг…
avatar

sozday

ролик 2012 года.
avatar

SPAYS

SPAYS, ролик 2012 года? не может быть! Один к одному сюжет развивается.
хорошо бы но нереально.
avatar

TDM

TDM, да хз, кто бы мог вообще представить еще недавно, что там война начнется
Karmanoff Fedya, я думаю наши войска не вводят, помогают ополченцам, те крепко бьют хохлов и угрожают взять пару областей и киев уж до кучи. запад умоляет нас удержать ополченцев и отменяет санкции.
avatar

TDM

TDM, да не, вряд ли, теперь просто хода назад нет. Сколько хунта переубивала русских и на разрушала городов, теперь только на Киев и остается. Посмотрим кто и как скакать будет
Karmanoff Fedya, рискованно.
avatar

TDM

TDM, ну так если нам еще санкций введут и счета заморозят-всё терять нечего-остается быстрей как с Грузией все зачистить
Karmanoff Fedya, взяли мы украину. что в итоге, санкции, разбитая войной страна, миллионы безработных, партизаны которые все равно останутся. там надо будет держать кучу войск, восстановить денег нет, своя экономика чахнет. я думаю ввп с огромным удовольствием спрыгнул с этого если гарантируют конец войне, и не вступление в нато.
avatar

TDM

TDM, и выделение Новоросии, тогда может и так, но они на это не пойдут, тк пляшут под дудку
Я не понял магический переход с пункта E в пункт Ё, у Вас каким образом произойдет?
На самом деле далее пункты будут следующие
ё) В России начнутся волнения, обусловленные экономической ситуацией, а так же тем, внезапно обнаружившимся фактом, что телевизор к холодильнику не подключается.
ж) Путин и его окружение будут наконец освобождены от сидения на троне, и тихо отъедут в Лондон вместе со своими капиталами.
Ж-о-п-а) Если не отъедут — гарантированное брожение элит, сепаратизм в Башкирии, Татарстане, Дальнем Востоке, Кавказе
з) А тут — или РТС — 2000 или развал страны и РТС — 0,
who knows?
Макеев Евгений, метко и по делу:)) Вата в углу- переваривает сложнословия:)))
Макеев Евгений, Путин тихо отъехал в Лондон, спасибо посмеялся отдуши… шути исчо )))
Dmr_Makovsky, я на Лондоне, прямо сильно не настаиваю, пусть едут хоть в УланБатор, толь бы подальше.
Дайте угадаю, вы сначала года смотрели россия24 и другие российские новости?
Jeka Horiton, я все новости смотрю и украинские( как уральские пельмени )
Тимофей! Я что-то не понимаю, почему этот пост не забанили? Вот этот например через 5 минут удалили уже: smart-lab.ru/blog/201028.php

Или у вас пропагандистский ресурс наравне с Первым, НТВ, ВГТРК ???
avatar

romantic_e

romantic_e, этот пост имеет прямое отношение к трейдингу и экономике, читайте внимательно
romantic_e, а там слово РТС разве написано в конце?
Я думаю, что скоро всем нам, вместо «РТС» будет рекомендовано, вставлять слоган: «Слава ВВП». И ставить лайки соответственно. А данный пост, очевидно, политически ангажирован. И хоть 100 раз автор напечатает в нем «РТС», это будет очевидно.
Россия войска ввести на Украину не может, иначе это будет явная агрессия и нас ждет судьба СССР 1940 г. (исключение из Лиги Наций)
avatar

HugoRu

HugoRu, придумают как
Согласен с предположением о лоях — еще неделю назад писал о позиционном шорте optionsworld.ru/ideya-na-million/prishlo-vremya-prodavat/
avatar

pterodactylll

Ну и отметим самое главное у автора — пункт ж):

ж) Путин и его окружение увеличат в разы свои капиталы.

Кто бы сомневался-) думаю, что это произойдет, даже если все мы окажемся в пункте ж), обозначенном автором-) Воистину, не может не вызывать слезы умиления радость автора по этому пункту-)
Ура, товарищи! Слава России!
Лёва Соловейчик, слава Императору!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP