<HELP> for explanation

Блог им. sechiv

Возможен ли халифат в Европе?

Всем добрый день.
Самым популярным мужским именем в Осло стало Мухаммед. Это произошло впервые в истории норвежской столицы, пишет газета The Local. Как отмечает издание, четыре года подряд Мухаммед было самым популярным детским именем в Осло. Однако лидером среди всех мужских имен в норвежской столице оно стало только сейчас. За последние несколько лет имя Мухаммед также чаще других звучит в родильных домах Англии и Уэльса и в таких городах, как Амстердам, Гаага, Роттердам, Утрехт, Брюссель. А в Милане это имя стало самым популярным не только среди новорожденных, но и среди бизнесменов. По подсчетам Торговой палаты города, Мухаммедами зовут около 1,6 тысячи миланских предпринимателей.
В связи с этим, мне кажется, что по сравнением с этой информацией все эти исламские боевики в Ираке, которые мечтают о создание некого халифата просто смешны. Он уже есть этот халифат и самом центре Европы. Пройдет еще 25-30 лет и большинство жителей Европы будут посещать мечеть и носить хеджабы. А коренное на селение будет жить в резервациях, как остатки индейский племен в США. Разница лишь в том, что америку выходцы из Европы завоевали, а сейчас Европа сама делает все, чтобы исламисты завоевали ее без единого выстрела. Россию подобная участь тоже ждет, но чуть позднее. Понимают проблему в ЕС лишь немногочисленные  правые партии, но они пока не делают погоды. А многочисленные левые и социалисты готовы полностью открыть границы для исламистов и наводнить ими Европу. У нас есть возможность учится на чужих ошибках. 
 
 
 
 

слушай а кто дал право так позорить Россию? С европейцами по ним то до лампы а вот тут ты не прав…
Сегодня день дибилойда наверное, один хлеще другого, ЛЮДИ у вас что в головах???
avatar

zav1278

лучше бы торговли по моим сигналам чем несли чепуху )) уже бы заработали ))
Чушь какая-то и путаница в понятиях.
Кстати, ru.wikipedia.org/wiki/Know_Nothing
avatar

prescott

я бы ставил вопрос по другому. А именно:
Возможно ли НЕ образование халифата в Европе?

Мой ответ: нет, не возможно. Образование халифата в Европе неизбежно.
avatar

gib

дайте ссылку на первоисточник
это весьма занятно, учитывая что получить гражданство Норвегии будь ты хоть семи дипломов во лбу — практически нереально
avatar

Jonah

Jonah, а беженство — запросто. В ту же Финляндию насильно Брюссель завез в начале 2000-х 20 000 беженцев из Сомали. Финны их жестко троллят, но финны плодятся плохо а у тех по 10 детей в семье. Финляндии недолго осталось.
так все и есть. обратная медаль либерализма в отношении иммиграции, социальной направленности и собственного вырождения. а оригинальное население все больше и больше канает оттуда в другие страны
Я был в Норвегии сам и не раз. Если ты специалист, хороший инженер и лил ученый получить вид на жительство и потом гражданство не проблема. Встречал не мало русских, которые там живут. Но в целом, выходцам из восточной европы не просто там обосноваться. В то время как арабы и африканцы без труда получают политическое убежище, потом выписывают своих родственников и припеваючи живут на очень высокие соц пособия. Простые норвежцы не сильно этому рады, но их спятившие левые лидеры продолжают завозить этих беженцев в страну сотнями тысяч ежегодно.
avatar

Ivan Sechin

Ivan Sechin, так по всей европе. Решение казалось бы простое — пересмотреть государственную модель от социальной пропогандирующей велферизм и дармоедство за счет дикого налогообложения работающих и предприятий в пользу свободной рыночной модели. Но это непопулярно. Политикам нужно избираться. Это продолжиться пока работающие не смогут тянуть весь этот «халифат». Тогда оставшиеся свалят а вместо страны будет новая «Газа».
У этого есть и обратная сторона: некоторые из этих мусульман уезжают обратно и увозят часть европейской культуры с собой. Затем они ее внедряют у себя на родине, в той или иной степени. В свое время это произошло с США, многие иммигранты вернулись обратно на родину и привезли с собой американскую культуру. Это случилось и с Россией. Везде только и слышно: «локейшн», «пруф» «лол» «бро» и прочие словечки, празднуют Хеллоуины, Валентины и пр. Уж о фастфудах и моллах я не говорю. Россия сильно американизировалась, как впрочем и многие другие страны. Так произойдет и с исламскиими странами. Медленнее, постепеннее, но произойдет.
avatar

Вера

Вера, внедрение западной культуры в ираке, пакистане и нигерии привело к экстремизму, борьбе с западной культурой, похищениями. Лучше бы они жили как жили.
-++= daxter =++-, я и не предлагаю внедрять. Пусть сами поживут в других странах, увидят другую жизнь и повезут к себе.
Вера, возвращаются может быть 10% или меньше, а тащат к себе все племя — 90%. Но это нормально. Нации вырождаются. Европа получит то, что заслужила в результате культурного коллапса и социального рентсикинга.
А стоит ли бороться за так называемую чистоту нации?
avatar

Skypulse

вполне естественная ситуация, люди зажрались и у нас тоже. самая большая рождаемость в России на Северном Кавказе в мусульманских областях, потому что они понимают, что надо детей воспитывать, «а брать от жизни все»-тупиковый путь.
avatar

ololosha

арабы — наши традиционные друзья в борьбе с Западом. Долгие годы плодотворного сотрудничества нас связывали с Каддафи и Саддамом Хусейном, нашим добрым партнёром по защите мира является Башар Асад, палестинцы — наши братья по разуму, которые в борьбе за освобождение вынуждены взрываться в автобусах и магазинах, а также обстреливать вражеские города неуправляемыми ракетами всегда были за нас, а мы за них.
Поэтому если они победят Европу — мы можем смело тогда сказать — Европа наша!
А европейцев они в резервации сгонять, конечно не будут. Скорее всего просто предложат по-хорошему принять ислам.Те кто откажется, конечно под нож пойдут, но, это ради общего блага, нам на пользу.Так что всё нормально.
avatar

alsolas

alsolas, еще кубинцев забыл вспомнить. тоже ваши друзья. Все нахлебники и дармоеды — все они друзья )
-++= daxter =++-, кубинцы Европу не ассимилируют.
Кубинцы — наш форпост в борьбе с США.
Так как 50% американцев — испаноговорящие, значит это благодатная почва для будущей «кубинской весны». События в Фергюсоне это подтверждают. Наши чёрные братья присоединятся к борьбе и вместе с кубинцами сбросят с себя оковы рабства. В итоге — русский мир в Америке и далее — Аляска наша!
alsolas, только каждый кубинец мечтает свалить в США а не в Россию, и переехав они работают на благо США )
-++= daxter =++-, не верьте пропаганде вражеских СМИ. Смотрите Первый канал, Россию 24. Ещё, если хочется посмотреть на трупы врагов — можно НТВ и Лайфновости (надо заставить их убрать английское слово).
Только на наших каналах говорят правду — уже скоро мы победим. В CША мы с кубинцами освободим всех негров и накормим всех бананами, это их любимое лакомство.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP