<HELP> for explanation

Блог им. Yegor

Скоро день знаний

Я занимаюсь управлением активами на фондовом рынке рф, сейчас торгую только роботами, используя направленные стратегии. Почти с начала года публикуется график доходности одного из клиентов на сайте mfd.ru (http://mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/2615). В конкурсе Алгоритмус 2014 результат управления вошел в 10 лучших, заняв 9-е место (http://mfd.ru/tradingsignals/contests/rating/7).

Последнее время люди из круга общения новые и старые знакомые просят обучить ремеслу. Я подумал почему-бы и нет. Создал программу курса обучения и стал проводить. Так ученики стали появляться как-бы сами собой, и есть уже прошедшие курс и торгующие. Я прочувствовал, что мне нравится передавать знания и успехи учеников приносят искреннюю радость, которая дороже любых денег.

Я сам когда то обучался на разных курсах и у разных учителей в том числе Сапунова, «Кселиуса», Герчика. Я очень им всем благодарен. Последний тренинг у меня был пару лет назад, после чего я решил идти своим путем и разрабатывать свою технологию и правила, взяв у учителей все самое нужное и подходящее именно мне. Сейчас мой трейдинг и управление активами не похоже ни на кого и у меня есть свои уникальные правила.
 У меня нет высшего образования по психологии, но те знания, которые я впитал за много лет обучения на разных на специальных семинарах по психотехнологиям и метафизике, потратив десятки тысяч долларов, может хватить на кандидатскую )) и конечно есть определенный опыт в психологии применительно к трейдингу и преподаванию.

Сейчас такой период, что основная работа по управлению активами занимает около получаса в день, по этому есть свободное время что-бы уделить его ученикам.

О курсе :
-задача курса помочь найти индивидуальный путь к прибыльной торговле для конкретного человека, это может быть ручная или алготорговля на срочном рынке
-Занятия только индивидуальные. все люди разные и стандартный семинар подойдет не каждому, по этому есть определенная программа семинара, но она адаптируется под каждого человека конкретно.
-уровень ученика в трейдинге не имеет значения, это может быть человек совершенно не знающий, что такое фондовый рынок, но и человек опытный.
-будут показаны готовые стратегии, а также способы поиска собственных новых
-основной курс рассчитан на месяц
-стоимость курса от 35 000 р, (1500 — 2000 за 60 мин), возможно официальное оформление по договору с юридическим лицом и соответственно оплата безналом
-занятия, в зависимости от потребностей ученика минимально 3 часа максимально 5 часов в неделю, возможно по выходным, возможна бесплатная поддержка по телефону
— способ занятий: можно лично, если студент в Москве или по скайпу, удаленно
— количество учеников: одновременно около 5, что большее, может повлиять на качество. пока еще есть несколько мест

Для связи пишите в личку
 


....все тэги
Регистрация
UPDONW