<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Возможности в Си.

Сегодняшний день принёс открытие возможностей для вхождения в ( будущем, возможно, трендовую) спекулятивную лонговую позицию по СИ ( доллар).
Речь идёт об активности, которая наблюдалась с 14.30 по 17,20 текущего дня. Лично я интерпретирую эту активность, как активность на бай доллара Игрока Другого Временного Периода от низа диапазона, сформированного за последнее время ( си: 36 200-550). По всем факторам — это настоящая инициатива вверх, которая может привести к различным повышающимся в СИ сценариям. Тривиальный сценарий — это то, что уже произошло — у центру диапазона ( максимальным объёмам). Далее возможен ретест 36 200 и выход к верхней границе — 36 550. Откуда надо мониторить активность на пробой вышеописанного диапазона, что уже будет означать настоящий тренд в долларе вверх. Сейчас об этот можно только гадать( о выносе си вверх), однако, по факту, возможно, игра началась сегодня! И если до 17.10 это были лишь догадки, что «так должно случиться», то сейчас об этом можно говорить с уверенностью в том смысле, что реализовалось необходимое ( но не достаточное) условие роста. Открылась возможность! Как этой возможностью распорядиться — дело вкуса каждого, но  активность нашего друга — Кукла, конечно, не может быть пропущена и не опубликована. Лично я думаю, что это начало бОООООльшого))) выносного движения с перестановкой хаёв начала марта этого года.

В любом случае, повторю, что речь идёт о периоде времени с 14.30 по 17,20, когда наблюдался ещё и рост открытого интереса.

Возможности в Си.

Аналогичная активность наблюдалась и на споте:

Возможности в Си.


Успехов!



 

Анализ фьючерсов без опционов.
да лонг, отмена лонга ниже 36
avatar

TRAFARET

вообще засиделся си в диапазоне вокруг 36250
Спасибо, Александр! Только доллар сейчас из позиций? Остальное в кэше в ожидании тренда?
avatar

Adrian

вроде все так (инициатива «условно» правильная — внизу локально), ниже уже даже 36 не ходим, но не слишком ли сильный дисбаланс между указанной зоной и уровнями с промежуточными проторговками 35800, скажем и ниже
avatar

flextrader

даже не было хая нового со вчерашнего дня
поэтому если лонг и просится, то это очень рискованно.
пока больше похоже на очень низкую волатильность, которая постепенно пытается вырасти. как тут принято говорить — рынок набирает топлива.
avatar

ПBМ

Спасибо, заработал
avatar

pzhivulin

Ошибся (я) пустоголовый. Александр, однозначно перехай максисумомов мартовского sih контракта, как думаете?

Про свифт я молчу уже, боюсь с весны, вот ток ri как обычно (способствует) усыпляет
avatar

flextrader

flextrader, думаю, что экспирация середины сентября пройдёт на хаях!
Александр Минеев (vojd), вопрос ведь в том где видятся хаи 37,7 (то, что показали в Sih4) или 39.
ну это понятно вопрос риторический

как считаете, почему под 36 практически не ушли? народ захэджировался (на нач августа) «невалютными» инструментами, преимущественно, и возить сильно бакс не было смысла.

ОИ в этот раз скромная динамика
flextrader,
" как считаете, почему под 36 практически не ушли? "
ну это же структурное ( в противовес рыночному) понимание. Мало ли что я думаю! Это вопрос инсайда! Фактически Вы спрашиваете почему Крупные игроки не повели так называемый рынок доллара ниже? Я — не знаю!
Я придерживаюсь маркет подхода — нужно увидеть начавшуюся активность, т.е. факт и встать в позицию по этой активности, а не выяснять почему эта активность появилась.
Это такой принципиальный подход.
Александр Минеев (vojd),
с т.з. входа Вы абсолютно правы, конечно.
(но в моем понимании следует отличать когда ОНИ в «хэдже» и в «спекулятивной позиции»)

главное(в сторону болтовню) — что теперь
3 сессии невероятно активны (ликвидны), но проторговки «никакие» — конкурировать некому? ОИ вернулся к уровням среды. если нет конкуренции — чем все это кончится?
очень качественный анализ
avatar

паша


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP