<HELP> for explanation

Блог им. marikos

НАИ выпустила видео того, на что будет похожа гиперинфляция в США.

Национальная ассоциация по инфляции (США) сегодня выпустила предупреждение для всех американцев относительно того, что Америку ждут пустые склады и прилавки в результате правительственного контроля за ценами во время грядущего гиперинфляционного кризиса. Этим утром НАИ выпустила видео того, на что будет похожа гиперинфляция в США.
видео, выпущенное сегодня, детально описывает случай, имевший место недалеко от Бостона в мае этого года. Эта история совершенно игнорируется национальными СМИ, однако, НАИ считает, что это событие было одним из самых важных в первой половине 2010 года. Хотя этот специфический кризис в Бостоне произошёл вследствие развала инфраструктуры, НАИ считает, что валютный кризис вызовет такую же панику в масштабах страны.

НАИ надеется, что это видео послужит серьёзным тревожным звоночком для американцев, станет причиной принятия необходимых шагов в подготовке к гиперинфляции и даст понятие о ситуации в американской экономике. В Зимбабве во время гиперинфляции люди вынуждены были перейти в расчётах на золото и серебро. Обесценивание доллара всего лишь вопрос времени, и достаток будет только у тех, у кого будет золото и серебро.


Граждане Бостона смогли пережить недавний кризис только с помощью Национальной гвардии, но она не поможет, когда наступит гиперинфляция. 40.2 миллиона американцев живут на продовольственных талонах, но эти талоны не будут иметь покупательскую способность во время гипера. Для США наступает час расплаты. Мы не можем всё время жить в условиях рекордных бюджетных дефицитов и бесконечно увеличивать рост национального долга.

 

если такая бадяга случиться будет мировой коллапс
avatar

Wizard

нефть только х.як и 1500 баксов за бочку ))).прикинь такой расклад все резервы Российские обесцениваются в долларах и утром на заправке цена раз в пять дороже а то и более.это пецалки видео это.
Wizard, 1500 вряд ли
а до 300 может через 3-4 года доходить
но быстро спадать будет
т. к. это будут постоянные кризисы тогда
короче она прыгать будет как бешеная
на 100 баксов вверх вниз не удивлюсь
karapuz, на перспективу лет согласен.
karapuz, меня вот что больше шокирует-1979

Ещё один существенный прыжок цен на нефть состоялся во время второго энергетического кризиса в 1979-80. Он был вызван сокращением добычи в связи с началом революции в Иране. Рост цен остановился лишь на отметке 6,5 долларов за баррель.РЖУНИМАГУ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПРЫЖОК ru.wikipedia.org/wiki/Энергетический_кризис
karapuz, Сейчас в штатах дефляционное давление даже беня говорил о снижении инфляции до 1.5
Wizard, неудивительно
когда все деньги уходят на еду и горючку
чего еще может быть кроме дефляционного давления?
karapuz, а никуда от дефляции и не деться.спрос падает и будет падать.а цену на горючку держат сильное нефтяное лобби.только вот скоро банковское лобби может наломать им этот кайф) после поедания собратьев.
karapuz, Председатель Еврокомиссии предложил наказывать за финансовые махинации www.km.ru/v-mire/2011/10/16/evrokomissiya/predsedatel-evrokomissii-predlozhil-nakazyvat-za-finansovye-makhinat что то похожее на это
сомневаюсь, об гипере говорили и в 2007 году, но как показала практика любой обьем ликвидности будет размазан на фондовом рынке по товарам акциям и деревативам…
avatar

Konstantin

Konstantin, у амеров как раз в ближайшие два года рекордные выплаты по трежерис, поэтому запустить гипер было бы логично но на мой взгляд это приведет к коллапсу системы и потере доверия к доллару как к резервной валюте…
Марат Каримов, ну во первых именно для этого и запущен твист, что б отсрочить этудату
во вторых стоит ли ради сиеминутной нехватки рушить систему?
в третьих можно ли будет потм догнать китай?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP