<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

YouTrade.TV - Круглый стол управляющих активами EasyMANi

Запись прямого эфира круглого стола управляющих активами EasyMANi «Торговые стратегии 2014. Рецепты победителей» от 26 августа 2014 г. на видеопортале трейдеров YouTrade.TV.
Модератор: Илья Коровин.
Участники: Борис Соловьев, Вадим Галкин, Александр Поздняков, Юрий Профит.


 
 

кросавчеги. взглянуть бы на стейтменты хоть одним глазком
Тимофей Мартынов, доходности все на сайте мфд.
avatar

drova

drova, при все уважении в изиманям накрутить там доху как два пальца. Пока можно вносить вручную трейды задним числом это не стейтмент ни разу.

Я бы на месте изиманей все же разделил бы людей которые вводят трейды вручную по отличающимся от рыночных ценами с теми кто так не делает. Механизм подтверждения трейдов реальными не работает, можно делать кучу реальных трейдов а публиковать только прибыльные.

Отдельно доставляет широко известный в узких кругах Юрий Профит, и Аллирог который внезапно прекратил трансляцию 3го марта.
Тимофей Мартынов, Я думаю, со стейтментами все нормально. Да мы же с Вами были на вручении коллегам наград Алгоритмуса на бирже 10 июля. Рынок наград просто так не дает )
Анохин Алексей, а закрытый третьего марта счет, уже не в счет?:)
Гольдфингер, вы сами верите в этот бред?)
Анохин Алексей, в какой бред?
Гольдфингер, про слитый счет
я проходил обучение у Ильи недавно. Кто знает его стратегию, тот понимает что слить по ней нереально. Это чисто технически невозможно. А такие супер- движения как 3 марта только на руку, т.к. вола сильно растет и прибыль нарастает с считанные минуты. Так что вы не знаете о чем говорите) кто-то где-то написал этот бред и вы сразу за чистую монету восприниаете.
Анохин Алексей, публично счет был слит
Анохин Алексей, так так. В чем бред?

Трансляция была закрыта именно 3го что как бы намекает что усредняльщика там вынесло. Если нет то с чего бы прекращать трансляцию?
quant_trader, трансляции была прекращена по технической причине из- за неверного отображения по вине финам. Илья это описывал в своих статьях, но все видят только то что хотят видеть
Анохин Алексей, а доказать он может свои слова? Ведь без подтверждающих документов это просто слова.
Анохин Алексей, либо еквити счета из личного кабинета, либо money talks, bullshit walks.

У меня по управляемому счету специально есть справка на 3 марта :)
Тимофей Мартынов, Тима, ты же знаешь, что при наличии хорошего стейтмента он показывается всем всегда и при любом удобном случае.
При обратной ситуации включается режим: «Я ничего вам доказывать не должен!».
Сто раз это проходили.
факт остается фактом — достоверных стейтментов за длительный период у данных господ нет. Есть недостоверные+за короткие периоды+по разным счетам. Все это порождает сомнение в их компетенции и профессионализме.
Если ты не обучаешь, то нет вопросов. Хочешь показывай стейтмент, не хочешь не показывай. Если вылез в публичное пространство, то будь добр представь доказательства собственной компетентности. И не рисованные, а брокерские отчеты или 2ндфл. Остальное от лукавого.
Вопрос о том, почему успешные профессионалы, зарабатывающие миллионы и сотни процентов, вынуждены семинарить за три копейки оставим за скобками.
Если бы МФД сделали бы рассылку о трансляции за 15 минут, то это было бы гуд))) А так я еще вчера помнил и хотел подключится, но утром забыл… Сейчас запись посмотрю))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP