<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Немного о рынке

Американский рынок растущий,  по графику СИПИ видно, что он находится около сильного уровня сопротивления 1992,  возможно этот уровень сегодня будет взят, так как фьюч растет и показывает 1994, т.е. плюс  0,33%. Сегодня фьюч. СИПИ будет оказывать  хорошую поддержку нашему рынку, но в ближайшие дни  возможен небольшой откат, так как пробивать новые уровни и закрепиться выше них бывает очень непросто.

Развивающиеся рынки растут и находятся около своих сильных линий сопротивлений.
Shanghai Composite показывает 2230 и находится около сильного уровня сопротивления 2250( сентябрь 2013 г.), 
Бразилия показывает 58400 ( уровень марта 2013г.), Австралия 5630 (уровень 2008 г.)  Похоже ведут себя и другие развивающиеся рынки.

На Российский рынок давят санкции и непростые отношения с  Украиной.  Даже при частичном решении названных причин, наш рынок имеет хорошие перспективы к концу года показать неплохой рост  до 137. и выше  по РИ,  догоняя развивающиеся рынки.  Поэтому " медведям" рекомендую быть очень внимательными и осторожными. 
Наш рынок может показать сегодня повышение, так как серьезной негативной реакции на достаточно наглый (но вынужденный) проезд и вывоз гуманитарной помощи в Новороссию не было. Впереди зима, союзница России и Запад стал нервничать и, похоже,  готов идти на определенные компромиссы. 26 августа после встречи в Минске будет видно, куда пойдет в ближайшее время наш рынок.

Метал сырье растет,  на графиках видно, что этот рынок находится у верхней границы  «коридора» и в ближайшее время будет оказывать серьезную поддержку нашему рынку. Думаю, что дальнейшее повышение метал сырья сопряжено с большими трудностями.
Цена меди 7088 и находится  около сильного уровня сопротивления 7150. 
Алюминий пробил линию сопротивления на уровне 1900 и сейчас показывает сейчас 2063. 

Сейчас цена нефти Брент  102.16$. Около уровня 100 $ находится сильная линия поддержки, а этот уровень пробить будет не легко, так как дальнейшее понижение будет задевать интересы стран ОПЕК. Ожидаю в ближайшее время повышение нефти до 112 $, так как  начинается подготовка к зимнему сезону.

Я в КЭШе и решение по инвестициям буду принимать завтра, 26 августа, после непростой встречи в Минске.
 
Удачных всем инвестиций!
 

1992 взят с полпинка
avatar

Stanislav-A

Завтра, скорее всего будет как всегда. Порошенко и Путин договорились приложить все усилия для мира, продолжат дальнейшие переговоры итд итп
avatar

iskan1986

iskan1986,
Тогда рынок будет расти.
Но, надеюсь, будут приняты какие-то конкретные решения.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP