<HELP> for explanation

Блог им. Forts

Каково настроение, быки?

У меня для вас плохая новость. Вчера был важный для вас день. Не скажу почему, но именно вчерашний день был так важен. Был бы он трендовым бычьим днём — и всё бы у вас было чудесно. Но увы, вы его не использовали. Медвежий тренд был на волоске, а теперь он подтвердил свою состоятельность. Опять же — не буду чертить тут графики, обрисовывать политическую ситуацию в мире, давить вас потоком фундаментальной информацией. Просто повторюсь — медвежий тренд устоял… со всеми вытекающими последствиями. Со вчерашнего дня я в шорте. Многоуважаемые быки, извините если немного у вас отниму. Мне много не надо — я очень скромный и воспитанный. Заранее благодарю за вашу доброту. 
 
 

тут уже столько таких игроков было
да ток все под забором лежат
avatar

astray

astray, и не говори. Еще один доигрался.
avatar

IliaM

я думаю рановато ты это написал, оставь этот пост до следующей пятницы )
avatar

Kizaru

одно слово-игрок.
И ещё расстрою тебя, игрок,-евро почти отпадало.И будут отыгрывать на опережение
avatar

zica

Похоже ни скромности ни воспитания :))
никогда не понимал такие посты…
avatar

newgrunge

Автор очень смелый воин, но явно давно не видавший хороших пиздюлин
Пятничный слив был на рисках, связанных с доставкой гумпомощи в Луганск. Помощь доставили без происшествий, колона успешно возвращается на базу. В понедельник гэп вверх, перехай и либо дальнейший рост, либо разворот вниз на 100К, всё зависит от того какую свечу нарисует следующая неделя.
avatar

Deemas

Deemas, думаешь наши партнёры из США так просто вот позволят нам одержать имиджевую победу?
avatar

ПBМ

а я колы продал и тоже думаю пойдем вниз, тем более сиплый уже слишком высоко, а экспирация у них прошла в эту пятницу-вот они теперь ломанутся вниз
avatar

Андрон

Андрей, ломанутся, но сначала всех кто спешит с продажей колов, надо бы поучить правилам биржевой торговли
автору лет 20, трейдер со стажем такую уйню явно не написал бы)
avatar

PionerSPb

PionerSPb, полностью согласен. Нельзя работать против тренда, накажут. Пока тренд вверх, надо работать по тренду, от покупок. Будем падать, как в июле, тогда шорт. Всё просто, trend is my friend.
ребяты!!! всем спасибо за добрые слова. Я тоже вам всем желаю всего наилучшего
Игрок, большая вероятность вниз, если 123 500 цена пробьет и закрепиться, но перед этим 127000- 127 300 по закону жанра цена должна тестировать. Поэтому можем до 132 000 дойти. Ну а так думай сам, всякое может быть. Удачи тебе.
avatar

True-trend

sinden, поверь, я не просто так «от балды» выдал свой прогноз. У меня «свой собственный» анализ рынка, в который я бы не хотел вдаваться. Именно опираясь на него я и высказал своё мнение. Спасибо за удачу, тебе тоже желаю удачи.
Верю, что от анализа рынка. Игрок, неважно куда рынок пойдет, главное, что была рабочая торговая система, для которой фундаментом не являются индикаторы (производные от цены). Вниз цена пойдет, вот только от куда и когда, набрали ли нужный объем, возможно никто сказать не может. Ну наверно, кроме людей владеющих, инсайдерской информацией. Или от Бога трейдеров. Всего наилучшего.
avatar

True-trend

шорты жмут, да?)
avatar

websan

Иван Иванович, так это же пазитив
Иван Иванович, да по-любому окажется что он по безубытку вышел или средняя у него по 130)
Сколько уже таких тут зоологов с 20 летним опытом торговли полегло… ниче не меняется.
avatar

wess


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP