<HELP> for explanation

Блог им. Publicenemy

Павлуша цитирует и армагедонит

"… Напротив, внезапный ядерный взрыв на борту неприметного судна в американском порту — возможно, на одном из тех кораблей, более тысячи которых бороздят Атлантику, — мог бы стереть с лица Земли прилегающий город. И не оказалось бы никого, кто поставли бы себе это в заслугу и кого можно было бы покарать за содеянное. Совершить подобную акцию, проще, чем оснастить межконтинентальную баллистическую ракету надёжной боеголовкой точного наведения, а происходящее гораздо тяжелее сказалось бы на моральном духе американцев. Притом выбрать объект для возмездия было бы отнюдь нелегко, а страх перед повторением трагедии мог бы мгновенно охватить все американские города, вызвав там панику". Зб. Бжезинский «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство. 2010. Москва. из-во „Международные отношения“ стр. 36

в 2007 году был зафиксирован вот такой факт:
Над территорией США пролетел бомбардировщик В-52, на борту которого находились ракеты с ядерными боеголовками. Как сообщает британская корпорация ВВС со ссылкой на представителей американских ВВС, инцидент произошел в августе этого года и стал одним из самых серьезных нарушений в сфере ядерной безопасности США. В ходе проведенного расследования было установлено, что инцидент произошел по халатности. По данным „Интерфакса“, по этому делу уволены несколько старших офицеров ВВС США. 


Первоначально халатность была допущена на военной авиабазе в Северной Дакоте, где наземный экипаж не обратил внимания на то, что шесть загруженных на борт самолета баллистических ракет были оснащены ядерными боеголовками. На следующий день самолет с этими ракетами пролетел около двух тысяч километров и приземлился в Луизиане, где и была обнаружена ошибка. 

Как утверждают представители ВВС США, в ходе полета опасности для населения не возникало. Тем не менее, о происшедшем сообщили президенту Джорджу Бушу и министру обороны Роберту Гейтсу. Командование ВВС распорядилось провести тщательное 
расследование. 

Как заявил генерал-майор Ричард Ньютон, B-52 должен был нести крылатые ракеты без ядерных боеголовок. По его словам, целая система проверок должна была предотвратить возможность случившегося, однако ни одна из них не была произведена в соответствии с правилами.

есть информация (где-то Павлуша в инете её встречал), что на базу самолёт прибыл  с 5 боеголовками. А ещё, что за короткий период после этого события все офицеры экипажа погибли в течение короткого времени после инцендента.

 
 

Куда шестая-то делась? Инфляция?
Макеев Евгений, видимо ждет своего часа, где-то уже…
а говорят тольк у нас так может быть полюса поменялись реально что ли?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP