<HELP> for explanation

Блог им. fomag

Американский премаркет: ждем протоколы ФРС

Американский премаркет: ждем протоколы ФРС
 
Краткий биржевой дайджест перед началом американской торговой сессии.
 

Как и ожидалось, фондовые индексы США поднялись во вторник 19 августа после выхода лучших, чем ожидалось, данных по строительству нового жилья и оптимистичных отчетов о доходах.Министерство торговли во вторник заявило, объем строительства новых домов в июле вырос на 15,7%, что оказалось выше ожиданий аналитиков. Кроме того были пересмотрены данные за июнь, которые в итоге также были скорректированы в сторону повышения.
 
Среди других экономических новостей, Министерство труда сообщило, что потребительские цены в США в июле выросли на 0,1%. Это соответствует прогнозам и свидетельствует о том, что инфляция пока не разгоняется. 
Американский премаркет: ждем протоколы ФРС 

Скоро можно будет просыпаться с кофе McDonald's, не посещая McDonald's ( MCD ) .

Сеть быстрого питания McDonald's (MCD) во вторник заявила, что начинает сотрудничество с компанией Kraft (KRFT), для того, чтобы начать продавать свой бренд McCafé в продуктовых магазинах в начале следующего года. Можно будет забирать домой кофе самых разнообразных вкусов в том числе и те, которые уже доступны в ресторанах Макдоналдс, такие как «премиум зерновой", со вкусом французской ванили или фундука. Генеральный директор McDonald’s Дон Томпсон сказал, что его рестораны продают сейчас больше кофе, чем кто-либо другой в стране.
 

Стив Балмер уходит из совета директоров Microsoft
 

Стив Балмер уходит из совета директоров корпорации Microsoft (NASDAQ: MSFT). Балмер, который ушел в отставку, когда Сатья Наделла занял пост генерального директора в феврале, недавно купил баскетбольную команду Лос-Анджелес Клипперс за $2 млрд и планирует посвятить большую часть своей энергии этому проекту. 
 
Балмер сказал, в письме к Наделле, обнародованному компанией Microsoft, что он намерен сохранить свою долю в Microsoft в «обозримом будущем».
 
Перед началом торгов
 

Главной новостью сегодня станет публикация протоколов ФРС, которая способна подтолкнуть рынок к новым историческим вершинам (по индексу S@P500), до которой осталось совсем чуть-чуть – менее 1%.
Выход макроэкономических данных 20 августа
Американский премаркет: ждем протоколы ФРС

Журнал Financial One
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP