<HELP> for explanation

Блог им. xabibullin

Северная человека и риск-менеджмент

Самое время Северной человеке рассказать душераздирающую историю, как один финансовый консультант, отчаявшись вытащить одних незадачливых форексеров-колбасеров из суперперемаржированного трейда, предложил вместо отправки очередных 100К маржин колла сразу отдать ему 50К, а вторые 50К запереть в сейф с гарантией, что через месяц у них останется больше, чем если они все-таки отправят эти 100К. 

Вот такой и был история однако. Только моя хочет уточнить что речь шла не о «через месяц» а о «через неделю» однако. Но вот странный вещь однако! Человеки обычно очень ревностно относятся чужому халяве однако. Несмотря на очевидный коммерческий выгоду этой предложении человеки предпочли не расстаться с 50К и остаться при 50К а предпочли отправить любимой брокере целых 100К чтобы только славный позиция — надежда светлый будущее и единственный путь в том ситуации — остался стоять однако. На следующий день еще некоторый сумма однако. Потом еще моя не помнит сколька однако. Интервала колебалась от нескольких буквально часов до нескольких дней а изумленный позиция продолжал стоять однако. Человеки кстати в жизни весьма разумные в основной бизнесе вполне успешные пребывали в состоянии наркотического идиотизма отправляя брокере очередной порция однако. Дродауна была столь велика что человекам порция казался совершенно малым ценой за грядущую успех в котором конечна жы не было никакой сомнении однако. 


Твоя наверняка помнит что эта финансовая консультанта сумела таки переломить этот ситуация однако. Консультанта была опытная однако. История анекдотический и все будут сейчас писать горючими слезами однако. Эта консультанта пошла на такой ход однако. Она пришла к человекам форекс-колбасерам и аргументированно обосновала им что если бы в первый день знакомства колбасеры наняли бы консультанту на работу и платили бы ей по 1000 (одному тыщече) твердозеленых долларов в день за то что консультанта стояла бы у человеков за спиной и консультировала бы их по рукам большим палкой всякий раз когда эти руки тянутся к телефоне или к кнопке бай или селл однако то человеки решили бы важный социальный задачу — создали бы 1 (одну) рабочую месту однако ценой всего то… мизерным короче однако. И что же вы думаете однако? Человеки колбасеры были вполне разумные как моя сказала. К тому же отдавать консультанте небольшой денежка часто значительно легче чем большого денежку чуть реже однако. И человеки согласились однако. 

Вот такой история однако. После этого человеки стали здоровыми и богатыми потому что это лучше чем бедными и больными однако. От форекса они теперь прутся как моя от небесного спирали однако. А консультанта до сих пор при них при этих человеках состоит однако. Ведь кто то должен оперативно консультировать по рукам по текущему ситуации на рынкете однако.© северная человека

 

что за нечитаемая жесть
avatar

Pierre

перевод с чукотского однако
avatar

Vampyr

Х**ня нечитаемая

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP