<HELP> for explanation

Обожаю когда такие вещи происходят!:)

Обожаю когда такие вещи происходят!:)
 

Попробовал кстати резервную систему, оказалось что тоже режим необычный))
Тимофей Мартынов, не сцать, просто я свой комп не в ту розетку врубил и случайно отключил чёто не то )))) шутка
Все починили уже, не боись!
Макеев Евгений, если честно то не всё, у меня под матриксом графики по РИ и СИ не идут ))) но программисты все тут, занимаются. Заявки все работают.
У меня на mx1 то же не идут, на mx2 — все нормально
Макеев Евгений, да, вроде норм стало.
Василий, как там у нас, к слову сказать, вечерняя поддержка работает сейчас? По телефону закроют если что? Что-то мне конец марта вспомнился, аж поплохело немного :)
Макеев Евгений, вроде есть ))
Мужественные вы люди. После того, как брокер практически лежал несколько дней в марте, остаётесь ему верны. Видимо всё-таки софт держит.
Reshpekt Fund Russia, софт-то крутой! Это не квик. Кабы не этот софт, я бы 3 марта без одного счета остался.
Макеев Евгений, если в двух словах, чем именно крут их софт?
извиняюсь за свое невежество, друзья, объясните по поводу софта айти. не квик? а что? чем он отличен от квика? в чем преимущества/недостатки? интересуюсь чисто технической составляющей. (исполнение заявок. ввод/вывод, графики, таблицы, стаканы и т.д)
Эх ребятки. Вы даже не представляете сколько раз, я уже на эту тему тут писал. Сделаю как я наверно большой пост по этому вопросу.
А если в двух словах. То квик, это в моем понимании некий квадратный гипербалойд, где сделано все возможное, чтобы затруднить и максимально усложнить работу трейдера. Вот Вам же не придет в голову использовать например почту России для пересылки очень важного письма? Вот квик, это она самая и есть, почта России, только на бирже. SmartTrade — был вообще безупречен. SmartX — с небольшими косячками, влияющими только на эстетическое восприятие процесса, но тоже очень хорош.
Макеев Евгений, проще сказать квик — это жигули, а терминалы айти — это иномарка.
Василий Олейник, Василий, ну ты и упростил))))… не забывай рассказать, про очень частые обрушения серверов айти.
Балагур Балагуров, после марта сколько раз они обрушались раз и на какое время? Ну вот сегодня первый раз сбой за три месяца на 4-5 минут не более и что? Разве таких сбоев у других нет? Почитайте смартлаб.
Василий Олейник, я специально не считаю, как часто, но что есть, то есть.
Балагур Балагуров, я впервые квик установил год назад для пробы и через два дня сказал клиенту досвидания, или переводите деньги в айти или сами торгуйте на нём. Многие просто не знают всех фишек терминала Айти, потому что им лень в нём разбираться, но хотя бы тупо скорость исполнения заявок это уже плюс и очень большой. Я посчитал сколько я потерял на Альфе из-за медленных серваков и офигел и тут же закрыл счёт.
Василий Олейник, не, ну к квику тоже можно приловчиться.
Я вот долго плевалась и материлась на него. А потом привыкла, с истериками, но разобралась немного.
Но все равно он дебильный. Хоть и можно работать
Ирина Яковлева, ну я бы посмотрел, как бы Вы 3 марта на квике ловчились, меня например доли секунды спасли, успел последние контракты газпрома до планки на открытии зашорить, если б не успел, не покрыл бы убыток с опционов, и прощай счет.
Макеев Евгений, вам да, в этом плане нужно более тщательнее подходить к выбору торговой платформы.
Мне попроще… я только на акциях, только от лонга и среднесрок. Внутри дня не торгую. и опционами тоже.
Ирина Яковлева, нет, ну это совсем другой разговор. Тут и веб кабинета бы в принципе хватило.
Василий Олейник, а я на квике уже 6 лет и меня устраивает, все проги в интернете заточены в первую очередь на квик или мт4.
Балагур Балагуров, зря ты, попробуй смарт, если внутри дня торгуешь или опционы, тут и говорить не о чем, он однозначно лучше квика.
Балагур Балагуров, не после марта все нормально, торгуем стабильно.
Василий Олейник, да вот как сказать, жигули они в принципе, если сильно зажмуриться, могут кому-то и комфортными показаться, и они все таки едут. Квик это такое изысканное, профессионально вырубленное из камня г-но, что как не жмурься он у тебя как заноза в верней части бедра. Это как паспортный стол, ну не может там человек по определению никакого кайфа словить
Макеев Евгений, если всё так плохо, то надо провести опрос, по квику и остальным приблудам, уверен, квик победит по числу пользователей.
Балагур Балагуров, да нет я не спорю, всяких приблуд и консервных банок очень много для квика, я сам их искал как ошпаренный в 2008 году. Просто смарту все эти третьи ноги не требуются. Есть там все уже. А число пользователей, ну само собой. Смарт только в айти, куда уж там с финамо-бкс-ами равняться.
Макеев Евгений, давай пост. почитаем)
Ирина Яковлева, ну постараюсь дать, чего уж там
Макеев Евгений, хорошее сравнение с Почтой России. Только нужно сравнивать не шашечки, а ехать. Айти несколько дней лежал. Дикий немыслимый для брокера форс-мажор. И никакой красивый терминал не мог доставить ваши заявки (бандероли и посылки) адресату.
Reshpekt Fund Russia, с этим я не спорю, лежал мертвее мертвого. Тут уж каждый сам решает, сильно терпеть однин раз и возможно (надеюсь) больше никогда, или взаимодействовать (работой это сложно назвать) на постоянной основе с квиком. Ну сломался ваш любимый машин, один раз, ну что теперь на уаз пересаживаться?
Макеев Евгений, тут есть некоторое надуманное преувеличение с УАЗом. Квик неплохой интрадей-терминал, для среднего интрадей игрока разница между квиком и не-квиком скорее вкусовая. И у него есть некоторые плюсы: длинная история, надёжность (не помню, чтобы он вообще ложился когда-либо), простота, куча примочек от скриптов до полноценных скальперских терминалов, хороший фидбэк и хэлп, поддержка 99,99% брокерами страны.

Единственная проблема — разработчики не могут мгновенно удовлетворить все те миллиард пожеланий, что приняты к сведению, включая самые примитивные и желанные типа автостопа. Может не могут, может не хотят, может для них каждый новый релиз — это страх и трепет.

Но базовых проблем у квика не было никогда, как например у некоторых терминалов, которые поломались в момент перехода на T+.
Reshpekt Fund Russia, вот Вы именно уаз в первом абзаце и описали — простота, надежность, поддержка в любой автомастерской и потребность в куче примочек. Я Вас лично не агетирую, поймите. Просто, это действительно уже как спор автоваза с иномаркой. Ну лучше он, обьективно и по всем параметрам, ну что я могу тут сделать. И примочки (как уже писал выше) ему не нужны, там все есть. А квик стоял, Вы не представляете как в 2008-2009 годах. Помню включаешь на открытии, идешь кофе делать, приходишь — грузимся, думаем… Я вот как-то так в айтиинвест и попал.
Скорость заявок, на квике кстати никакая просто и сейчас (у меня один счет в открытии на квике )
Макеев Евгений, так вы за сложность и ненадёжность? Скорость выставления заявок совершенно нормальная, с привода всё ещё лучше, всё равно за hft на серверах не угнаться ни мне, ни вам. Грузится утром секунды. Подняты 3 квика у меня много лет одновременно, на старом железе даже работают, с флешек убитых, надёжны, как лопата, как танк.

Топик всё же начинался с брокерских косяков поэтому повторюсь, между брокером с супер-удобным-софтом, который может лечь на несколько дней и брокером с неудобным-софтом, который не ложится на несколько дней, я выберу второе. Безо всяких раздумий.
Reshpekt Fund Russia, никуя не лежал… реально упали на три дня… потом работал секретный сервак… только там торговли ботами не было — только ручной режим
у меня стояла заявка в 19 ч. 16 мин.на продажу 125490 и стоп-заявка на 125560, так вот покупка на 125560 исполнилась, а SELL LIMIT 125490 так и до сих пор еще PENDING… SmartX открытую позицию не отображает, а веб кабинет показывает, что открыта лонг позиция по 125560… вот тебе и иномарка…
avatar

DUM

DUM, я не знаю что сказать. Ну соболезную.
DUM, написали же, снять пендинг заявки из кабинета.
Макеев Евгений, это нормально???
avatar

DUM

DUM, ты чего-то дружище тут напутал, по-моему. От куда у тебя шорт-то взялся по 125560, если заявка на покупку исполнилась?
Макеев Евгений, дружище, объясняю еще раз… стояла заявка на продажу по 125490, которая не сработала, а следующая за ней защитная стоп на покупку 125560 исполнилась… теперь у меня лонг позиция отображается в кабинете, а в терминале ничего не отображается!
ПС сынуля спрашивает, Вы не защитник из Спартака?
avatar

DUM

DUM, да но Вы исправили свой первый пост, где речь шла о том что открыт шорт по 125560
Что бы у Вас там ни было открыто, надеюсь все решилось в веб кабинете.
Нет я не защитник и даже не нападающий. Сынуле привет!
Макеев Евгений, да ничего не решилось, сегодня утром захожу в кабинет и узнаю, что заявка на продажу по 125490 отменена пользователем в 23.18
avatar

DUM

Да зайди ты, в кабинет пока биржа не закрылась :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP