<HELP> for explanation

Блог им. kochevnik

Правительство РФ предоставит "КАМАЗу" госгарантии по облигациям на сумму 35 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился предоставить «КАМАЗу» государственные гарантии по облигационным займам в объеме 35 млрд рублей. Текст распоряжения опубликован на сайте правительства.

35 млр. с лихвой покрывают ивестиционную программу компании, как минимум лет на 5, которая была заложена еще до событий в Украине. 
Если предполагалось, что недавние события пошатнут нашего гиганта в плане зарубежных инвестиций, то теперь сомнений нет. У компании будут деньги на развитее. 
На текущий момент КАМАЗ +6% и думаю это не предел. 
 

да нет веры в нашего авто производителя.В прошлом на такой новости акции были бы +40%, а теперь эта новость расценивается, что будет что украсть.
Не стоит забывать что правительство не даст ни Камазу ни Автовазу уйти в небытие.Фин вливания и протекционистские меры будут поддерживать котировки автопрома.И на текущих уровнях акции Камаза смотрятся хорошо для стратегических покупок.Сам в них сижу и вам советую немножко прикупить.
Руслан Русланов, согласен. Жду КАМАЗ в районе 50, на долгосрочку.
kochevnik, Сейчас уже пошли разговоры в правительстве про поддержку автопрома. Автоваз я еще не купил, но при пробое 10 рублей тоже возьму немного в долгую.Очень интересное соотношение риск/доходность
Руслан Русланов, конечно поддержат. Армия на КАМАЗах сидит. Отечественных конкурентов нет. А в связи с играми в санкции с ЕС, у КАМАЗа «неожиданным образом» появится масса льгот и преимуществ перед импортом.
камаз мне больше нравится чем автоваз, но если запретят, или ограничат импорт машин, то…
avatar

avvita

avvita, Каким нибудь образом поддержать могут.И разделяю ваши симпатии к Камазу))Оба предприятия социально значимы.Не бросят их
а мне хватит, отскок состоялся и я не жадный, подожду его в районе 20 рублей))
avatar

pick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP