<HELP> for explanation

Блог им. bosco

Так почему же рынок ещё ходит?

Вот говорят что рынок всегда идёт против большинства. Это логично, ведь только так и можно заработать маркетмейкеру.
Но что делать в объективных ситуациях, когда финансовые условия, о которых известно большинству, таковы, что влияют на изменение цены?
На этот вопрос почему-то никто не отвечает. Очевидно что цена оставаться одной и тойже не может в силу объективных причин.
Но и играть на стороне всех маркет мейкер не может.
Как бы вы поступили тогда на его месте?
Когда против тебя огромные деньги и объективные причины? Наверное на это время для маркетмейкера проще всего с рынка уйти. Т.е. распродать «неверные» дежурные позиции, пусть и с небольшим убытком. Этакий заблаговременный стоп.
Может быть  в этом и есть причина что перед большим движением всегда есть маленький противоход?
А вовсе не в злом умысле мифического руководителя рынков.
 

>>Но что делать в объективных ситуациях, когда финансовые условия, о которых известно большинству, таковы, что влияют на изменение цены?

Поконкретнее про объективные ситуации, про которые все всё знают? Что СМИ и говорящие головы говорят, то все и знают. Что надо чтобы знали — то там и говорят.

А в целом что делать маркетмейкеру — да то что он и делает. Тащить против пока не позакрываются «знатоки», а потом резко куда надо, пока не успели запрыгнуть обратно.

Настроящие знатоки работают лимитками, то есть им наливает не маркетмейкер, ему всё равно на таких. Хотя и их свозить не побрезгует в противоход. Всё имхо.
avatar

TovaL

«Вот говорят что рынок всегда идёт против большинства. Это логично, ведь только так и можно заработать маркетмейкеру.»- кто так говорит проигрывает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP