<HELP> for explanation

Блог им. Traderka

Безметодный метод

В трейдинге я 11 лет, но из них самостоятельно торгую с 2009 года. Я уже писала, как я начинала, http://smart-lab.ru/blog/193688.php
так вот, торгую шестой год самостоятельно, но за это время не прочитала ни одной трейдерской книжки, не побывала ни на одном семинаре, не читаю никакой инфы по бирже  и не так давно узнала, что я торгую акциями и что фьючи это другое)))
Когда я читаю трейдерские форумы, у меня мозга за мозгу заходит от ваших рассуждений, потому что я  ничего такого не знаю. Если посмотрите мой стих, то слова просто взяла из интернета. 
торгую самым примитивным образом и вручную, совсем ничего не знаю про роботов и про всякие программки. Когда давала часть средств в ДУ, они вроде там торговали роботом. 
Там где я торгую можно установить навороченные платформы и торговать с них, но так, как я не разбираюсь в них, то и торгую онлайн.
Итак: первый год торговала 3 месяца, профит в процентах сказать не могу, потому что не помню какое было депо, но вышла в плюс, что меня приободрило.
Второй год работала полный, это был мой самый лучший год, заработала около 30 процентов. Третий год был самый убыточный, потеряла почти 10 процентов, без всякого профита, на апплах. Четвертый год заработала примерно 20 процентов. Пятый год примерно 10 процентов, потому что торговала только иногда, занималась другим бизнесом параллельно. И вот шестой год, пока не закончен. Примерно 17 процентов на одном счете (на своем) и примерно 10 процентов мне заработали ДУшники у которых я средства вывела, потому что они сработали хуже, чем я. 
Ах, да, торгую на американском рынке. Часть этого года торговала и на российском рынке, но там такая неудобная платформа, вэбквик, что я даже не умела, как следует ставить ордера. В результате средства вывела. Хотя до этого я кое как там все таки года два поторговала. заработала совсем мало, потому что торговала примерно раз в месяц одну сделку, а то и меньше.
Когда я смотрю на трейдеров которые, читают умные книжки, ходят на семинары, ищут систему, создают какие то роботы, читают всю биржевую инфу, я только руками развожу, я далека от этого, как земля от солнца и более того, даже учиться не хочу, голова моя по другому устроена, не вместится. 
Торгую чисто по интуиции и по другому не умею. Конечно и в минус торговала, но по результатам я думаю, что не хуже, чем у некоторых профессионалов. 
Вот, так, написала просто, вдруг кому интересно, что бывают совершенно безсистемные трейдеры, которые к тому же в компьютере не шарят. Только знают кнопки, бай и селл)))
 

У Вас талант! Поздравляю=)!
avatar

SergeyG

Как так только ВэбКвик, а просто Квика не было? Заявки там ещё поставить можно, а вот графики оставляют желать(((… хотя у разных брокеров возможно вэб тоже разный.Ну а понять умеешь ли торговать, можно только взяв предельные риски и потильтовав от души.имхо)))
Владимир Спицын, чтобы поставить просто квик, нужно ехать в Россию, а мне пока некогда)))
Для того чтобы научиться торговать на бирже достаточно уметь читать и писать=)
avatar

a bit

может книжки все таки почитать? вдруг доходность вырастит
avatar

serjo7

serjo6, есть много другой более интересной художественной литературы))
avatar

pick

serjo6, не умею я их читать, не вмещается))
баффет вообще кроме кнопки бай ничего не использует
avatar

ака

Вера в Питере на какой улице живешь, может соседи?
avatar

Вера

Вера, я живу в США
Вера, а в анкете месторасположение Санкт-Петербург?
Вера, в США
прикольно, молодец, интересно какой таймфрейм и сколько сделок в день/месяц/год
avatar

trustno1

mlife, сейчас стала активно торговать, примерно три четыре сделки в неделю, хотя, для тебя это может не активно))
" В 2008 году в начале апреля интуиция вдруг подала сигнал, когда брокер позвонил и спросил все также вяло, с безнадегой, продать ли нам чего? И вдруг в ответ услышал: продавайте все!"

Ребят, я конечно не телепат, но мне кажется, что нас всех только что наипал какой-то школьник.
avatar

siva

siva, а, ну этот выдумщик-фантазёр ещё и в 2008 потом appl купил.

Для быдла норм развод, что продавать-то будешь? Сигналы или обучение?
avatar

siva

siva, апплы я первый раз купила в 2009 году, а вообще их начали торговать давным давно. Фореста гампа смотрел? Там помнишь его партнер ему апплы купил, он еще их фруктовой компанией назвал)))
siva, sчто продавать-то будешь? Сигналы или обучение?"""

Вот, дурачок то, говорю же без системы торгую, че я тебе могу продать,, если у самой ничего нет.
По поводу книжек… здесь есть писатель, вот его вчерашний прогноз на сгдняшнее утро по золоту)))
smart-lab.ru/blog/199460.php

Вывод таков, если вы торгуете в плюс, не стоит вносить путаницу в мысли ))))
avatar

ГС

Вера, пхахахахах)))))))
Скинь отчет брокера, скока мульонов заработал?)))

ОЙ нимагу )))
SNP когда начнешь шортить — ПЕШЫ)))))
avatar

siva

c 2009 года езжу на машине, как то особо не задумывался где у неё зад а где перед, как то она едет, а есть ли у неё руль мне не известно, мне все говорят что есть ПДД, но я их не читал, и читать не буду, глупость забивать ими голову, да кстати с 2011 года езжу только прямо, повороты не для меня). Ну вот как то так))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP