<HELP> for explanation

Блог им. nika8

S&P500 корректировка целей

http://smart-lab.ru/blog/198960.php

Стопы устояли в пятницу, а вот сценарий  с перехаем становится под сомнение.Пока лучше в сторонке побыть.Есть тема что на днях всё может пестициднуться, причём на 1-1.5% снижения S&P нашему мфц достанется 3-4% и так несколько дней.
  
 ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!!! 
  
 
 
 

день добрый. От чего такая тема насчет пестицида? :)

сам тоже поглядываю вниз пока, но прямо не думаю что валится колом будет, ну так может вяло.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, Здравствуйте.Только график цены и ничего больше.
avatar

nika8

nika8, а мне вот не нравится с точки зрения шорта, как этот график поимели в пятницу, и что сегодня открылись гэпом на Глобексе. Такая ситуация уже имела место быть а начале апреля. Тогда еще росли до 1892,5 и слили только в пятницу.
Green_Yard, доброго вечера, у меня сейчас тоже настроение на шорт, две зоны для шорта 1973-1974 и 1982-1983.Пятница прошедшая, не много меня конечно сдерживает
Green_Yard, Есть такое дело, до ФРС могут тянуть.Но что то начинает смущать.Причём снижение пятницы была уверенность что выкупят.Как то было видно.А вот перехай под вопросом.Может и ошибаюсь, я ведь просто своё мнение озвучила и не более.Надо в сторонке побыть осмотрется.Кнопку нажать дело не хитрое)))
avatar

nika8

nika8, да я не против перехаев, мне не очень нравится пятничное движение.
В пятницу была экпиарция месячных опционов и видимо кому-то надо было такие мансы делать. Теперь идет ставить LH вопрос лишь как далеко заберемся.
Я не смущаюсь от нового хая, но я боюсь формирование двойной вершины, вот тогда рынок может надолго уйти вниз сами понимаете.
Green_Yard, как по мне, то текущая ситуация пока напоминает февраль этого года, учитывая и пятничное закрытие. По такому сценарию рост в зону 20-50 по SPX с некоторой консолидацией где-то до сентябрьского заседания, или чут дольше, после коррекция, только при этом раскладе она не получается ниже, чем 1860 по SPX, после опять обновление хаев, и только в 2015 долгожданная нормальная коррекция. Но сначало нужно поглядеть как закроем эту неделю
starsn, «По такому сценарию рост в зону 20-50 по SPX» уже выше находимся или вы имели ввиду 2020-50?
Green_Yard, 2020-2050 сорри описочка
И что плохого в том что он надолго уйдёт вниз?
на снижении легче зарабатывать
Ну а для надолго надо 1800пробить+- Вот тогда цели будут низко.Тот тренд который сейчас корректировать как то надо.
avatar

nika8

nika8, надо то оно надо, но рановато еще на мой взгляд
Green_Yard, Пока речи о полномасштабном снижении нет, только хороший импульс а там посмотрим.
avatar

nika8

Green_Yard, ситуация меняется: торговые войны, санкции, влияют на мировой рынок и мировой ВВП ( не путать с президентом :-)), во уже в Германии снижение ВВП происходит. Если валовый продукт пойдёт вниз, а кроме этого пойдёт цепочка банкротств фермеров и соответственно не выплата кредитов банкам, это может толкнуть к снижению стоимости активов.
валить его всем миром надо пусть не наживаются на войнах.
avatar

егорка

И где же стояли стопы в пятницу, ежели не секрет?
avatar

Chrome DNA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP