<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

Заветные 100 баксов за бочку!

Судя по динамике движения цены на нефть сорта Brent, заветные 100 долларов за баррель могут быть достигнуты в течение 1-3 дней. Трагедии конечно нет никакой, ибо у цифра имеет скорее психологическое значение,  да и не возьмут ее с первого раза.  Гораздо интереснее, что будет далее. Если будут пилить некоторое время ниже 100, то в один из дней пересчитают цены на нефтегаз.  Поход ниже под вопросом, т.к. за последние несколько лет была масса неудачных попыток закрепиться ниже.  Заодно сможем оценить, длинные ли руки у дяди Сэма. Если же цена продолжит углублять шахту, то должна измениться воинственная риторика нашей власти. Так что в среднесрочной песпективе это даже пойдет на пользу фондовому рынку РФ.       
 

Ничто уже не спасет. Сценарий:
Нефть ниже 100
Рейтинг снизили
Риторика жестче
Рынок ниже
и это без учета того, что амерофонда вниз собралась надолго.
Владимир Валериевич, тушенку купили?
avatar

Lenny

Lenny, конечно купил несколько ящиков. Я же оптимист: все еще надеюсь обменять в 2015 ящик на контрольный пакет в газпроме :-))
Владимир Валериевич, да сколько можно. как можно долго держать низкой цену на нефть? если, нефть долго держать на низкой отметке, доллару настанет хана. кризис 2008 года помните? Сколько цена была бросовой? хотя тогда держать ее низкой причины были.
taxfreelt®, у людей с лишним весом наконец-то появится повод перестать много жрать.
avatar

Lenny

В 90ые годы, баррель стоил 20$, аза бакс давали 6 руб, после дефолта 11. Так что все дело в волшебной ликвидности, может статься так, что нефть будет стоить 50, а бакс рублей 20.
avatar

drow

А вот Европе и Азии снижение как раз на руку. Кто знает, может под ковром этим и уламали европейцев.
avatar

Tagtrader

Похоже 100 увидим уже сегодня
avatar

Руслан

На следующей неделе будет все наоборот. Будем лонговать нефть и Si.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP