<HELP> for explanation

Блог им. Video

Негативные факторы, из-за которых рынок снижался в июле, никуда не исчезли

Ждем нейтрального открытия биржи. На вечерней сессии в пятницу инвесторов запугали новостью о том, что Украина разгромила российскую военную колонну, но сейчас туман информационной войны развеялся. В Берлине началась многосторонняя встреча глав МИД России, Германии, Франции и Украины, которая продолжится сегодня и завтра. В ходе это встречи достигнут некоторый прогресс.
 Негативные факторы, из-за которых рынок снижался в июле, никуда не исчезли
На 50% динамику рынка в ближайшие дни будет определять ситуация на Украине, оставшиеся  50% можно поделить поровну между сырьевой конъюнктурой, динамикой мировых фондовых индексов и реакцией инвесторов на выступление главы ФРС США Джанет Йеллен на заседании банкиров и экономистов 21-23 августа в Джексон Хоул (на нем будет обсуждаться денежно-кредитная политика).
 Негативные факторы, из-за которых рынок снижался в июле, никуда не исчезли

В пятницу индекс развивающихся рынков закрылся на отрицательной территории, доходность 10-летних гособлигаций США снизилась  до самого низкого показателя с июня 2013 года.  «Короткие» позиции предпочтительнее. Негативные факторы, из-за которых рынок снижался в июле, никуда не исчезли: Снижение сырьевых рынков, санкции против РФ, дело Юкоса, осенние банковские стресстесты в Европе, «перекупленность» американского рынка, дефолт по части госдолга Аргентины, штормовое предупреждение в Крыму. К этим факторам добавился новый: возможная рецессия в Еврозоне из-за падения делового доверия и санкций России. Может ли рынок в такой ситуации показывать устойчивый рост? Маловероятно. Перед Днем независимости Украины 24 августа военные столкновения только усилятся. В Киеве 24 августа запланирован военный парад, и военные власти постараются рапортовать об успехах АТО. Что касается переговоров в Германии, то полтора месяца назад уже были переговоры в похожем составе. На боевую обстановку они слабо повлияли. 
 

"… В ходе этой встречи достигнут некоторый прогресс..." — это вы о чем???
Виктор ~, цитирую МИД Германии
Виктор ~, прогресс по возможности ведения дальнейших переговоров, все как обычно…
Константин, да, да… и я о том же, что ниочем не договорились
КРАТКИЙ ИТОГ оТ РЕЙТЕР:
Перед началом очередной торговой недели внешнеполитическая ситуация остается напряженной. В воскресенье в Берлине завершились переговоры министров иностранных дел Украины, России, Германии и Франции, посвященные украинскому кризису. Судя по немногословным комментариям их участников, они не принесли существенного прогресса. Не добавляют оптимизма и теряющие свои позиции котировки нефти.
Андрей Верников, Ч. Т. Д.
опять шорт?..
avatar

Влад

Ждем продолжение бразильского сериала (доставка гуманитарно груза). Может кто подскажет, сколько у него серий??? И когда Укропные разбомбят в коне концов конвой с гуманитарным грузлм.
Леди Джей, если разбомбят — пойдешь фронтовой сестрой, даже если ты мальчик))))
Леди Джей, Блог компании ИК «Ай Ти Инвест» (ITinvest) | Премаркет. бояться поздно. Разбомбили
Андрей Верников, это еще пока была репетиция. Груз где-то в очередной раз затерялся в районе КПП. Честно говоря уже это задолбало. То добрался, то добрался, то пересек, то не пересек. И не понятно мне маниакальное желание доставить гуманитарным грузом. Или только блондинке на кухне понятно, что ничем это хорошим не кончится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP