<HELP> for explanation

Блог им. szander

Эффективность анализа: Гусь и Лангри - история страсти при свечах

Как это стало уже традиционно на этом замечательном форуме, многие хорошие топики и обсуждения начинаются с того, что аналитик Владимир Гусев заносит будущего топикстартера в чёрный список, предварительно удаляя его комменты, которые разрушают его хрупкие старческие иллюзии.

Так и в его топике про Крышу Мира и назойловое сослагание господина Севен 17, которого настойчивый старик, ассоциирующийся у меня неизменно с незабвенным Паниковским, именует Романом Лангри, аффтор исправно удалил мой коммент (вежливый) о том, что Севен — это не Роман Лангри и занес в ЧС. Не то, чтобы меня интересовала возможность вести с «Новым Паниковским» увлекательные беседы на форуме под потрескивающий огонек бесславно догорающей японской свечи оппонента, но раз пошла такая пьянка хочется в целом вынести на обсужение вопрос эффективности свечного (не запор) анализа по сравнению с геометрическими подходами. Я никак не ассоциирован с господином Севеном кроме наличия общих друзей в реальной жизни (поэтому я осведомлен о том, что его зовут не Роман Лангри), и может быть что он — Остап Бендер в погоне за золотым тельцом, но даже если и так, лучше ставить на Остапа, чем на Паниковского.

Я считаю, что анализы Севена более чем адекватные, скоростные линии Ганна, расширения Фибоначчи во времени, волновые теории, гармонические паттерны — любая рыночная геометрия во много раз эффективнее любых свечей, эффективность предсказания которых распостраняется лишь на 1-2 последующие свечи, пока действуют те же рыночные силы. А дальше результат совершенно случаен.

Высказывайтесь
 

не тревожь паниковского на старости лет. пусть и дальше пребывает в своем сумеречном состоянии и мнит себя гением и богом теханализа
Добрый человек, хочется посмотреть на бенефис Великого Слепого )
он суперслепой.он еще и глухонемой.изрыгивает только ругательства
Подход, который приносит деньги эффективен. Это может быть что угодно — анализ свечей, ганн, боллинджер, или покупка в первый четверг месяца… не важно. Лишь бы был эффект. Сравнивать подходы не решусь, одному тикеру одно, другому второе, третьему сразу оба, а четвертый уворачивается от всех методов, гад.

Зато умозрительно могу сравнить аналитику Гусева против Севена. У первого она точнее и разнообразнее, применима ко многим инструментам, явно выстрадана. Второй застрял на газпроме и как цельный аналитик никакого интереса не представляет. По характерам оба отвратительны, один нетерпимый к людям хам, другой провокатор и позёр. Хотя надеюсь, что в жизни они оба милейшие создания в кудряшках. ;-)
Reshpekt Fund Russia, в чем проблема со свечным анализом — это в том, что он действителей только на своем таймфрейме, на другом комбинация может быть строго противоположной. Этот анализ удобен только объяснять движения постфактум, чем большинство аналитиков и занимаются.
Счастливый Конец, самое смешное что он верит в свою херосвечкомантию. ну не идиот? про таких в народе говорят: дураком родился дураком и помрет. а гонора то…
Да как Гусеву самому-то приятно что ли жить в дерьме, хая всех вокруг что ли? А свечной анализ лично мне дак по барам сложнее видеть пробития уровней = всё, больше от свечей никакого преимущества, а так белая вверх, черная вниз, хорошо видно сразу. А на барах надо всматриваться.
решил вывести на главную
;)

тоже актуально;)

а кто тогда Роман Лангри?
avatar

astray

astray, Балаганов :P


а это общий посыл;)
кто то читает свечи, кто то смотрит индикатор. какая разница если это приносит доход?
Игорь Алексеев, если следовать сигналам Человека с Гусем и без паспорта то это принесет не доход а суму и дом казенный!
Я знаком с Севеном, и могу с уверенностью сказать, что он никакой не Роман Лангри. Кстати, изначально я знаком с ним по хоккейной теме. В нашем с ним общении трейдинг возникает лишь эпизодически, ибо работаем мы на разных рынках. Еще скажу, что у меня есть доступ к его чату с учениками (сам я таковым не являюсь). Я вижу, что и как Севен говорит по рынку в реальном времени каждый день. Про господина Гусева высказываться не буду, но полагаю, что воспитанные взрослые люди так себя вести не должны. Считаю, что это человек с кучей комплексов и ему не лишне будет поработать с психологом.
avatar

rookietrader

вас еще не зае… ли эти гули и бодяга направленная на их пиар )))?? уважаемый
Гениально! Параллель с Паниковским гениальна!!! ++++
avatar

super_mario


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP