<HELP> for explanation

Блог им. szander

ТСТ вводит завуалированные сборы для реальных трейдеров

Если не вгрызаться в FAQ на сайте то и не заметишь. Может так и было задумано? :)

К слову, реальный сбор с СМЕ составляет лишь 15 долларов и включает все дочки СМЕ, т.е. и СБОТ и Наймекс и Комекс.
Кто не верит тот проверит

 
 
ТСТ вводит завуалированные сборы для реальных трейдеров
А вот что пишет ТопСтеп в факе:
==============================================================
 

 

Комиссии СМЕ для Живых Трейдеров
← Часто Задаваемые Вопросы
Начиная с марта 2014, CME снимают комиссию за дата-фид на каждый открытый счет. Как профинансированный трейдер, Вы ответственны за эту комиссию. Это ежемесячная оплата (отсчет идет от фактического календарного начала месяца, не от даты в которую Вы внесли оплату), которая взимается предоставителем напрямую. Участники Комбайна не должны вносить отдельных комиссий за дата-фид. Комиссии могут варьироваться, если Вы запрашиваете прямое соединение. Комисии по биржам:


CME products      $85.00
CBOT products    $85.00
NYMEX products  $85.00
COMEX products  $85.00
Например:
Трейдер, торгующий один инструмент СМЕ (к примеру, e-mini S&P) будет ответственным за комиссию $85 в месяц. Несколько инструментов на одной бирже не увеличивают комиссию.
  • Прибавьте к этому CL (продукт  NYMEX) и Ваша ответственность возрастет до $170 ($85 x 2) в месяц.
  • Добрвьте к этому GC ( интсрумент  COMEX) и Ваша ответственность возрастет до $255 ($85 x 3) в месяц.
  • Добавьте ZS (инструмент CBOT) и Ваша ответственность возрастет до $340 ($85 x 4) в месяц.
========================

Комментировать не буду — делайте выводы сами. И все же — каждому интрадейщику стоит пройти и выполнить комбайн. Это будет поворотная точка в вашем трейдинге и оно более чем стоит того. А идти в реал к ним… ну это сами решайте, для кого-то вариант.
 
  • Ключевые слова:
  • TST
 

А для чего проходить? По вашему, какой поворот он может дать?
avatar

Scorpion

abbat777, учит дисциплине, торговле по плану, отсутствию тильта. Мне очень помогло. Всем кого я знаю и кто проходил в лайв — всем кардинально помогло. Я два раза проходил комбайн, оба 150к. Из двух попыток. Но я готовился перед прохождением и сам торговал на демке как на комбе. По итогу мне обошлось все бесплатно так как за пройденный комб деньги возвращают.
DAXстер, понятно… Спасибо!
85 — это для проф. участников.
В итоге наглая наебка.

Обычные участники должны платить от 1го до 15 баксов
avatar

gib

gib, возможно реал трейдеры торгующие в тст и попадают под это, но тогда не 85 а 170. Откуда 85 не понятно. В любом случае такие вот дела.
Зачем к ним идти торговать, что в них такого хорошего?
Торговый терминал, что ли, разве он лучше нинзи или OEC?
Анастасия Королева, пройти комбайн стоит. торговать живьем если только совсем денег нет но теперь с этими поборами темму кого денег нет придется торговать лучше.
плюсуйте топик ептить, никто ж не увидит если не на главной.
то есть, можно сделать вывод что их основной заработок — это комиссия и плата за прохождение комбайнов
avatar

saxonez

Данный сбор никак не завуалирован — это раз. На главной странице сайта это есть. Здесь — www.topsteptrader.com/learnmore#learnmore-get-funded, можно прочитать «Funded traders are responsible for the data fee cost charged by the exchange. Additional funded trader details may be found here.»

Во-вторых, Здесь — www.cmegroup.com/market-data/distributor/files/cme-mdla.pdf, страница 33-34. Обратите внимание на пункт (e)the Subscriber must not be affiliated with any entity that is or may be considered a Professional
User; — когда Вы работаете с эквити партнером, который попадает в категорию «Профессионалы», Вы тоже считаетесь профессионалами.

Сборы проходят через главный аккаунт, поэтому оплата происходит не напрямую, а через того самого эквити партнера. Более того, компание не зарабатывает на данных сборах, а теряет, поскольку переводы средств тоже не бесплатные. Через недели две Майкл Патак проведет интервью, где даст объяснение на все подобные вопросы. Если для Вас что-то осталось непонятным, то позже мы объявим дату и время, и Вы сможете присоединиться и задать все свои вопросы.
TopstepTrader, я так и подумал, но все же сбор должен быть 170 долларов а не 85, откуда 85? Информация на сайте есть, но общие слова в ссылке в конце текста маленькими буквами — это и есть завуалированная информация, если не знаешь то не увидишь.
DAXстер, мы ожидаем, что Вы ознакамливаетесь со всей информацией, предоставленной Вами. А если есть вопросы, то мы стараемся на все ответить так скоро, как можем. Именно поэтому проводятся звонки, где обговариваются и согласовываются все условия и правила. Более того, сказано, что надо будет оплатить фи. Вы проходите по ссылке и попадаете туда, где все в детялях расписано. По поводу, 170 долларов, Вы имеете виду депозит на прохождение отбора? Если да, то депозиты все возвращаемы, даже если не выполнена цель по профиту. Если Вы поищете информацию на сайте СМЕ, там есть информация о сборе с каждого профессионального счета, оттуда и $85.

P.S. Почему за прохождение отбора вносится депозит — это уже отдельная история, но если кому-то интересно, то мы рады и это объяснить.
TopstepTrader, ваша позиция понятна ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP