<HELP> for explanation

Блог им. Berty

Не разочарован.

Со вторника я в деньгах, хотя система сигнализировала – покупать. Но слухи о конвое меня останавливали. Грустно было наблюдать за растущим без меня рынком.
Но разочарование скрашивало ожидание какой-либо подлянки. Ведь не могли же мы передать помощь по международным правилам, спокойно и законно? Через Красный Крест, подготовить все бумаги, декларации, пожелания другой стороны. Ведь это почему-то невозможно.
И гадость случилось.  Не знаю какая пока.
Я не могу анализировать ту противоречивую информацию, что сейчас в новостных лентах. Знаю одно: пока последняя белая машина не отправится обратно (пустая или с людьми),  я буду вне рынка. Просто потому, что система не позволяет мгновенно реагировать на идиотизм, когда строил, этого пункта в тестировании не было))).
 

Всегда найдётся повод отсидеться в кэше)))…
Владимир Спицын, Кзш не самая плохая поза)))деньги при тебе)))
avatar

ГС

кто не закупился по 121000, тот упустил прекрасную возможность проехаться с локальных лоёв до 128000 (мин).
avatar

aimed_fire

ohyes002, я купил по 121 и тут же продал от страха. вообщем не понятно. если на выходных кукл закукарекает то 121 будут тебе сниться в страшном сне.
зато на следующей неделе будет волатильность! ну тут надо людям надеятся, что была провокация и она будет проигнорирована, и никто ничего резкого говорить и делать не будет на выходных иначе будут вилы. А вообще с нашим рынком я никогда не переношу позу через выходные ибо постоянно на выхах какая то лажа происходит
avatar

psixoz

Система с выборочными сделками это вроде как уже другая система )
avatar

Spoki

Spoki, какая бы система не была, если бы я открыл позу в начале недели и сидел до конца пятницы, то в последние минуты закрыл бы позу, я впринципе так и делал. Когда был чёрный понедельник и новости о том что Раша забирает крым я вышел как всегда в пятницу в 18.40 из фскеес. такая уж у меня тактика но она всегда меня спасала от маржин колов.
psixoz, аналогично. После «Кипра» пришлось сильно пересмотреть переносы через выходные: крайне-крайне редко. И уж точно не сегодня)))
avatar

Berty

Spoki, не совсем. У меня есть пункты: рыночная и нерыночная ситуация.
Конвой (в общем виде, конечно) подпадает под определение нерыночная…
avatar

Berty

Последние полгода только нерыночные ситуации и вершат судьбу рос. рынка
Алексей, да. Увы. Я скатился до 3 сделок в месяц, меньше чем обычно раза в три.
avatar

Berty


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP