<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Упрямый неуч Гусев.

Друзья, я прошу прощения за отдельный пост, но поскольку почти весь смартлаб у этого неадеквата в чёрном списке, то приходится отвечать именно так.

Во-первых, прошу в мой адрес раз и навсегда больше ничего не писать. Также прошу модераторов более внимательно следить за данным персонажем и за его нападками на всех подряд.

Во-вторых: Цена каждый день не стоит на месте, а двигается. По мере движения отрабатываются  или не отрабатываются те или иные уровни. Появляются новые уровни и ориентиры.  Бывшие  поддержки становятся сопротивлениями и наоборот. В зависимости от закрытия часа или дня нужно пересматривать или не пересматривать свой взгляд насчёт дальнейшего движения и менять ориентиры и уровни. Будущего не знает никто, поэтому можно строить анализ только исходя из того, как ведёт себя цена на данный момент. Плюс ко всему, я не настолько неуч как ты, чтобы рисковать своими и чужими деньгами и входить в сделку по каким-то там чёрточкам. Я учитываю и другие факторы, которые влияют на мою торговлю. И самое главное, все прогнозы — это фигня!!! Главное торговля и результат!!! Думать всегда нужно одно, а работать всегда нужно по факту, но тебе это не понять, ты никогда не торговал и только вводишь людей в заблуждение. Если ты не знаешь моей торговой ситемы так какого чёрта ты лезишь со своей критикой и вообще зачем ты читаешь мои посты, если ты только ПЕСАТЕЛЬ А НЕ ТРЕЙДЕР.
 

ruscash, ты реально припарил, ну молодец ты молодец. Там Гусев, тут Олейник, а рускэш везде.
avatar

Apfel

Nothear, ну дай по кайфовать то епрст ))
ruscash, хорош уже спамить, к чему этот выпендреж? через пост вставляешь эту ссылку. Первый успех в первый год? Поздравляю! Но ты как курица с яйцом с ним бегаешь)
Adrian, да не завидуй — нет не первый… а где твои? что-то не заметил
Это мое дело что писать!
ruscash, я не пишу прогнозов, т.к. не знаю куда пойдет рынок. А ты пиши, пиши конечно и дальше, не бросай это дело. Твое мнение очень ценно.
Василий гениальный трейдер — это Аксимома.
☜♡☞Мёд☜♡☞, акси-чё?
они сошлись вода и камень стихи и проза лед и пламень
avatar

Alex

Alex, ))))
На самом деле слова не юноши.
Особенно при торговле внутри дня.
avatar

nika8

Гусь… яйцо снесет после этого поста)))...)))
Темафейчик, )))
Темафейчик, с такого поста можно выдоить 2 яйца! Надо только грамотно его разбить по пунктам. Пункт 1 и пункт 2.
из Василия уже кирпичи посыпались
avatar

Engi

Diler, вряд ли. Пока старшие таймфреймы говорят за лонг, а текущее снижение это коррекция к росту. Пока так.
Василий Олейник, Василий, ваши цели по лонгу Ри среднесрочно? Если конечно в этом направлении
Владимир Ш, цели по лонгу скажу в понедельник утром, а пока открылся только на отскок на вечёрку.
Василий Олейник, без переноса на выхи?
Василий Олейник, +! правильно!
Не нравится мне этот гусь!
михаил смирнов, он никому не нравится, но именно сегодня я понял, он хотя и плохой, но наш, Российский)))… и я даже на одну секундочку его пожалел, но затем всё прошло и я опять его презираю))
Да пиливать на енто, Василий! у Вас реальная торговля, а там чел просто самовыражовываеца таким образом… Уш не опускайся до такого уровня… ( там нет поддержки!))) скоро на мат снизойдет товарисчь )))
Кстати, есче…
— Доктор Вы акушер?
— Нет, но посмотреть могу!
Гусев злобный старикашка
Книжки только продаёт
За*бал он всех ребята
И никак он не поймёт
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA,
книжки ночью он рисует,
а потом с утра таксует,
вывел он свечу от сглаза,
всех запарил он, зараза)
он реально болен… и не признание этого еще больше усугубляет его диагноз…
avatar

Zif

«Убейти» кто нибудб гуся, кто рядом!
avatar

gq55

А можно в настройках смартлаба как-то сделать чтобы новости от г-на гусева не попадали в мою ленту?
Marginal, неа, если забанишь то он белым будет, а вверху все равно его читать «Гусев Владимир | Олейники и его клакёры.»
он думает что в книгах по свечному анализу вычитал что то -что другим не под силу… и выдает это с корректировками бредовыми под свой плагиат… ну реально разрушает обстановку… да пиши ты скока хочеш… но так скурпулезно следить за другими… вгонять всех в ЧС… после первого мнения высказанношо против банить…
avatar

Zif

Вот не пойму народ, чего так ополчились на человека? если не нравиться проходим мимо, про человека либо хорошо либо ничего! вот Гусев меня сам добавил в черный список)хотя я ему ничего не сделал.
Jeka Horiton, если бы этот старичок сидел у себя в топиках, то ладно, там никто, кроме него и его ников, писать не может, но он ведь лезет в другие темы и тут ему приходится тяжело… все его посылают очень далеко)
Jeka Horiton, гусева не трогает никто уже как гавно, так он пишет по пять топиков в день со своими бесполезными линейками, так всех цепляет, отдельные посты про это пишет.
дык вроде не покойник)))
avatar

Zif

меня тоже в чс занес сегодня, скот
mers588benz, не переживай у него все в ЧС :)) меня вообще низачто давно-давно забанил :)))
kos2929, меня сам упомянул, а когда я ответил- в чс. я и не переживаю. здоровья ему и профита. хотя он не торгует, только здоровья остается
mers588benz, Он ко мне на страницу заходил, боюсь представить что он сделал…
Marginal, и у меня был, надо батюшку позвать
#save Свечного Гуся
avatar

Odysey

Почитал комменты… Просто сборище гусененавистников какое-то. Я понял — это суперлуние повлияло. Берегите себя, трейдинг — нервная работа.
P.S: Ко всем отношусь доброжелательно
avatar

ilya_po

А вот нас в школе учили, что старшим тыкать нехорошо

avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, гусь, перелогинься.
avatar

Lenny

Rocknrolla, в интернете все равны. Тут нет делений ни по возрасту, ни по социальному положению.
за этот пост меня забанили на три дня по моему
smart-lab.ru/blog/offtop/198294.php
Гусев видимо в сговоре с аФФтарами ресурса
avatar

Vladimir_L

«В зависимости от закрытия часа или дня нужно пересматривать или не пересматривать свой взгляд насчёт дальнейшего движения и менять ориентиры и уровни. Будущего не знает никто, поэтому можно строить анализ только изходя из того, как ведёт себя цена на данный момент.»
++++
только «иСходя»
avatar

rofunt

четко прижал Гуся))
avatar

ICEDONE

«Во-первых, прошу в мой адрес раз и навсегда больше ничего не писать!» Ха-ха. Так он болен. Это все равно что больного недержанием мочи попросить не писать в кровать но ночам. Ну попроси или возьми с него честное комсомольское.
Василий, молодец, что написал пост про этого не адекватного козла! Мне хоть и лет не много, но такого тупого человека я еще не встречал!
Предлагаю битву на ЛЧИ Олейник и Гусев, кто лучше выступит, тот и победитель в споре.
avatar

karpov72

karpov72, Гусев в битвах не участвует, потому что презирает всех соперников.
avatar

Lenny

Василий, мужчина! Жму руку! Все по делу! +++
avatar

seventraders

Действительно странный человек, очень обидчивый и грубоватый. Наверное всё таки болен…
avatar

Mayer

Rocknrolla, когда человек старый, но плюётся во всех, как свинья, то он или укроп или дурак… других вариантов нет… как такого можно уважать?
Василий Олейник, Гусев — безусловно, дол@%ёб, но зачем вы написали этот пост и вроде как оправдываетесь? Как-то несолидно.
Bob, шортишь?
avatar

Lenny

Qui est monsieur Gusev?
avatar

Shredder

Просьба Тимофею доработать настройки черного списка. Сделать топики участников из черного списка невидимыми и все. Гусев не увидит топики Олейника так как тот в его черном списке и конец разборкам :)
P.S. Я уважительно отношусь к Вам, Василий Олейник и не особо приятно видеть топики с перепалками. Надеюсь администрация предпримет шаги для минимизации таких разборок.
Sergey_gt, хорошая идея, тогда гусев вымрет, как выхухоль))… если его никто не будет видеть, то кому он впарит свои книжки?)… а лучше сделать так… если ты вносишь кого-то в ЧС, то он тебя перестаёт видеть, я очень этого хочу.
Bob,
везде гадите?
«специалист-логистик»;))
Не обращай внимания, мудак он редкостный… У него 98% в чёрном списке.
avatar

Vasdoc

и ежику должно быть понятно, что Единственным мерилом эффективности торговли является лишь одно, — РЕЗУЛЬТАТ. В ясно выраженных временных рамках: Месяц, ТРИ, ШЕСТЬ, ГОД… И так далее. Все остальное вместе взятое — дешевые ПОНТЫ.
Оспаддя, Василий… Ну право, нашли с кем бодаться…
avatar

super_mario

пожалейте старого, травлю можно не устраивать
бан на год и ок
avatar

Зима

Семён Аникин,

так у него уже тут 10 ник
Народ, да отстаньте вы от этого старого неудачника, если не будем комментировать и создавать новые посты он успокоится.
Хотя не факт…
avatar

Snoor

Вася, гусь — сумасшедший человек, он никакого отношения ни к рынку, ни к торговле на нем не имеет.

Это просто — псих.

Сейчас он счастлив, что ты написал про него.

Я часто тебя критикую, ну тут по рынку — ты правильно все написал. Я лично — пересматриваю уровни и цели, после каждой сделки. Так, как корректируется средняя цена позиции… поэтому, чтобы получить запланированную прибыль — цель нужно сдвинуть вниз, так как она сама после новой покупки стала ниже… а если стало меньше акций в портфеле, то цель станет Выше. Так же и по уровням для закупки. Но, гусь не может этого знать. Этот идиот ловит развороты и никак не может их поймать)))) И не знает дурашка, что они нафиг не нужны))))))))))))))
Уважаемый Василий- почитал Ваши опусы про премаркет-санкции-тенденции-мировую коньюнктуру… и прочее… скажу только одно- если Вы верите, что всем рулят новости(Путин выступил и индекс РТС вырос на 4.87%) и прочая дребедень- то мне жаль тех людей, которые поверив пошли за ВАми…
п.с. Вы или засланный казачек или тупо -лошек(не похожи)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP