<HELP> for explanation

Блог им. vertulong

торговля и отдых в болгарии

Болгария.Лозенец ( до границы с Турцией 45 км ) поездка на 27 дней, собирался отдыхать и торговать.Отдых состоялся.торговля-Нет.( дом отличный.интернет шустрый, но перед грозой отключается.а в июле грозы ночью были часто, решимости  рисковать  не нашел.и только отдых.Перед поездкой начитался.что Лозенец почти болгарская Ибица и т.д.и т.п. По факту деревенский отдых море (очень чистое, перед домом частный пляж, который расслабляет-бросали и кошельки.очки.фотики и целый день до вечера )фрукты кайфовые…  Брал авто в прокат  Вито ( 40 евро ) и Ситроен желтый с маркировкой такси (20 евро ) все дизель.примерно 65 рублей литр.Дороги нормальные, болгары не очень правильные водители, в основном машинки не дорогие, Лозенец  исключение- примерно 75%  новые авдотьи.бэхи и мерсы (приезжают партбоссы из Софии ) 
Экстрим-поездка на оздоровительные грязи в Бургас (по болгарски это звучит-калные (кал-грязь) Все бесплатно и экстримально, запах  Вах! красный цвет от микрооргазизмов…

правда эффект от соляных ванн и грязи сильный. 
P.S. про дом -аппартаменты.стоимость от 1до 2 тыс евро, покупатели из Софии.Москвы, Питера и с Урала, с детьми прилетают на три месяца.В остальное время дом  120 квартир стоит пустой.отопления нет.первая линия.сырость.результат мебель плесневеет.Содержание примерно от 2до 3 тыс евро за год,
если отправлять детей и родителей  очень Замечательно.

торговля и отдых в  болгарииоторговля и отдых в  болгариидторговля и отдых в  болгарии.торговля и отдых в  болгарии торговля и отдых в  болгарии
 

Говорят там русских не очень любят. Это правда?
avatar

Archie

Arlekin, как и везде. Для них ты пухлый кошелек
avatar

DM88

Arlekin, отношение хорошее (иногда в рестике сперва обслужат болгар.и только потом русских )
Денис Иванов, я вот тоже слышал от знакомой. Сначала немцы, англичане а уже потом русские.
Arlekin, очень редкие такие рестораны, одного раза достаточно, всегда есть другой-где отношение ровное.
на улице при обращении редко кто из поколения 30-50 лет кто не знает русский.молодежь только в крупных магазинах (и всегда кто-то остановится и переведет )Считаю отношение хорошее.
Денис Иванов, Спасибо за ответ!
Денис Иванов, нафига мы их от турков освобождали?
русских везде не любят. и сами русские русских тоже не любят
Добрый человек, есть такое дело))
Добрый человек, не все. Я не люблю поляков(скандалисты) и молдаван( прикидываются дураками), но не всех. Есть исключения.
Пусть радуются, что мы их любим )
Отдыхайте в Черногории, у них там портреты Путина в магазинах висят.
В этом году был в Бургасе 25 дней. Огромный парк построенный за деньги Союза, поэтому дни прошли не скучно. Самый дешевый отдых на море.
avatar

caro

Костя Гармалыга, Бармалыга причем тут Болгария?
avatar

Demogorgon

Костя Гармалыга, вы и тут нагадили?
avatar

PASHA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP