<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

Возможен штопор!

В ближайшие торговые сессии возможен резкий уход нашего рынка в штопор. Причины вижу в сильном снижении цены на нефть, которая еще не заложена в текущие котировки, а также робко муссируемая отдельными СМИ версия прохода на территорию Украины колонны российской бронетехники. Вторая тема кажется маловероятной и больше похожа на газетную утку, но чем черт не шутит!  Если там есть хоть доля правды, то для торговля понадобится отбойный молоток, а не космический шлем.  В пользу скорого падежа говорят еще состоявшиеся отскоки на развитых и недоразвитых рынках.  
 
P.S. Если спекулянты продолжат гнать Brent такими же темпами, то заветные 100 баксов можем увидеть сегодня или в понедельник. Пойду свечку поставлю за здравие нефти! 
 

тут все пишут что уход стрелкова означает что появилась договоренность и конфликт начнет затухать. если правда то и на нефть не посмотрят
avatar

TDM

ржу не могу. а когда цена на нефть не падала, а наоборот росла, индекс тем временем показывал снижение, почему то ваша логика не работала
Алексей, всё логично, влияли другие предпочтения.
avatar

LSA62

LSA62, сколько тебе лет?
смарт-лаб активно шортит. это к росту
avatar

Antigel

«Причины вижу в сильном снижении цены на нефть, которая еще не заложена в текущие котировки»- т.е. по Вашему мнению все слепы кроме Вас?)
avatar

Unihoc

Unihoc, я не пишу про немедленный падеж, да и перед ним обычно задирают рынок и только потом вниз. Короткой позиции не держу, поэтому не подгоняю возможное движение рынка под свои хотелки.
Для рынка есть значимые уровни по нефти, где пересчитывают риски. Дорогая нефть хороша для экспортеров, но плохо для экономики.
avatar

Tagtrader

Tagtrader, психологический уровень 100 по Бренту (а не технический). Вот тот порог на который обратит внимание наш рынок и сбербанк в первую очередь.
Владимир Валериевич, согласен. Возможно и смена команды в ДНР и ЛНР косвенно связана с опасениями по поводу нефти и подковерными переговорами.
рынок утоптали сильно на геополитике, так низко он не должен быть даже при более дешевой нефти. если в области отношений России и Украины перестанет наростать напряженность и наметится какое-то перемирие, то рынок улетит вверх не глядя на ценнки нефтяной
avatar

Leshiy

Leshiy, а санкции, а крымнаш?
avatar

LSA62

«на развитых и недоразвитых рынках»)))))
Павел Вл, аналогия с развитые и недоразвитые трейдеры
недоразвитые рынки- это пять!)
Укропы… все жду что Путин лично въедет в Киев на танках утром в 4.00.
avatar

maikl

Штопор в любой момент возможен, кто-нибудь разрядом ошибется
avatar

firebot

О нет, опять баранопост, да сколько можно. Этот «заметил» еще вчера, и сегодня уже никто не замечает, колона технику улетела в космос или зарылась в землю?
Кстати автор прав… Сегодня ж пятница… Штопор возможен… и закусон тоже
avatar

sett44

Шортилки молятся на любую новость.
значит только рост
avatar

Olleg

dimano, да, возможно даже до 130к
Владимир Валериевич, валерЬЕВИЧ, это по японским свечам, так выходит? или входит?

гусев, прекращай демагогию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP