<HELP> for explanation

Блог им. AV_Gurov

Дальше носа...

Есть трейдеры которые могут посмотреть на график, встать в позу и удерживать ее с 1 сентября до 15 ноября или 1 марта. При этом спокойно наблюдая как счет качает от +3,  -10, +15 и т.д. но счет растет… Вот бы и мне так… Но я тогда совсем перестану спать и жить нормальной жизнью...
Пытаюсь спланировать 2-3 варианта на след день исходя из того, что произошло и происходит в данный момент!
Вчера вечером  шортил сбер, а сегодня после 12:00 это уже выглядело неактуалным. Вчера предполагал, что по РИ от 123 500 буду шортить и сегодня шортил! А начал шортить потому, что был подходящий интервал времени для входа в позу, объем прошел, уровень у которого мы были снизу!!! И в стакане появилось настроение продавцов.  ОИ начал расти хоть чуть-чуть, но начал!
Но… Что надо держать в голове! Каждый день по РИ обновляет максимумы. Зона проторговки каждого дня выше проторговки предыдущего дня. По итогу дня котировка оттестировала сверху максимум вчерашнго дня. Пока это все в моем понимании не к шорту по РИ, такому комфортному и без напрягов! Внимание на то, что с 28.07  по цене 119 500 по РИ-шке проторговали больше, чем в начале контракта в течение месяца по цене 133 000. 


Си сегодня имеет зону стоимости ниже вчерашней. Вывалились из восходящего канала. Сегодня Юрики набрали 60 000коней в короткую. Все это не за укрепление доллара, соответственно еще один + за лонг по РИ.
Сбер  2 дня стоит на месте, в то время пока мамба прет к 1420. Но на этой неделе с понедельника по чт. фьюч сбера в лонг уже взяли более 200 000к. И это в диапозоне цены 72-75р.  Сегодня любые попытки проскочить ниже 74.6 были приговорены… По итогу этого дня цена закрытия у уровня максима проторговки последних 2-х дней.
Все это в куче не дает основания для того, чтобы расчитывать на хорошее движение хотя бы к 118 700. Очень хочется ошибиться, чтобы там еще разок прикупить! Но откуда я могу знать, что будет утром, пока рынок не откроется и не покажет свое лицо!
По РИ при подходе к 122 000 буду пытаться купить, проход  123 200 вверх, на рестесте сверху -купить. Все что ниже 123 100 или 122 000 продать...
 
 

Всё верно, логично… Но так охота взять в Шорт....,
А экспира сегодня, завтра… Возможны варианты Хэджа,
Да и что интересно по сберу то да, на росте О.И. растут и котировки, что не скажешь допустим про Ri и Si…
avatar

sozday

sozday, по РИ ОИ будет отображать картинку после экспирации. В понедельник будет начало новой игры…
Я делаю следующим образом — жду появления диверов на дневках, после чего на мелких тф ищу момент для входа, вхожу, и тупо уезжаю на море или в горы, или просто на дачу. Предыдущая сделка была — шорт от 137 до 114. Щас в лонге от 113. Самое крутое в жизни — шорт от 135 до 100 с переворотом до 120. Во время удержания позиции смотрел в экран от 2 раз в день до 1 раза в неделю
avatar

Vallabha

Vallabha, ООООООО вот и я так хочу, но не могу…
Ри вниз не пойдет, кстати, зря что-ли шип локировали. Ну на 118 может, да, но это не называется вниз, это так…
avatar

Vallabha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP