<HELP> for explanation

Блог им. nk97

Конвой уже у границы с Луганской областью

Как то про конвой никто не вспоминает.
Согласно фото из социальных сетей, «гуманитарный конвой» из Российской Федерации замечен в Богучаре, недалеко от границы РФ и Луганской области

Фото белых КамАЗов с неизвестным грузом для жителей Донбасса выложили в соцсети ВКонтакте.
 Судя по всему, конвой на данный момент двигается вдоль украинской дороги по российским трассам. В случае попытки проехать через неконтролируемый силами АТО участок границы в Луганской области, КамАЗам предстоит проехать еще около ста километров.
Ждем провокаций и шорт на выходные.
 

Папа рядом, не посмеют. после улёта да.
avatar

Milo

завтра экспирация около 1250 (точка минимальных выплат) и на вечерке камнем вниз перед выходными.
avatar

Andrey

Да все уже поняли, что там везут. Надеюсь будут бомбить авиацией при приближении к нашей границе. Однако, не жду такого разумного решения.
панi Юля, что там везут?
Вася Кошкин, самое страшное оружие Путина — Януковича
панi Юля, — Отучаемся говорить за всех!
панi Юля, ты не просто дура, а дура в квадрате, у тебя в голове воронка что ли??.. кроме слова убивать и бомбить, что ещё есть в твоём лексиконе?
во-первых, бомбить Российскую территорию нельзя, хотя укропы и привыкли к этому.
во-вторых, там будут ехать украинские сопровождающие.

кого ты собралась бомбить, крупу и соки?
Балагур Балагуров, БЛОНДИНКО)))
Максим Гирько, это даже не блондинка, а лужа грязи какая-то, в женском обличьи.

короче, юля вовченко, жди прихода Ополчения.
панi Юля, смотри не захлебнись русской спермой :-)
панi Юля, ???
панi Юля, Юля я знаю что там везут, там везут вам помощь.
Максим Гирько, нам не нужна ваша помощь, ваш газ, иные российские товары и вам мы продавать ничего не хотим. Кажется, Яценюк уже всё сказал от лица украинского народа? )))

Якщо ви всупереч нашій відмові везете цю поміч, тож ми маємо усі підстави вважати, що насамперед там везуть те, що потребують терористи.
панi Юля, юля вовченко, тебе же сказали, отучайся говорить за всех… если у тебя электрический бойлер, то отдай его тем украинцам, у которых его нет…

когда электроподстанции, зимой, начнут сгорать от перегрева, потому что вся страна включила электрогрелки, тогда ты и поймёшь, зачем нужен газ… но горох тебе уже не поможет, создать тепло и уют в доме.
панi Юля, Так мы сразу поняли, что вам энергоресурсы вообще не нужны да и жить вам в норм гос-ве не хочется. Раз ты так радикально настроена, взорви все ваши газохранилища только трубу на европу не трогай, им газ вроде еще нужен. А как взорвешь, подожди до декабря месяца, а там и поговорим уже по существу… а сейчас в тебе играет юношеский дух бунтарства. Слишком наивные(инфантильные) взгляды на все происходящее.
avatar

Nicky

панi Юля, так мы не вам везем, а Новороссии, ваше дело не грабить и по колоне не стрелять, а то вы же хотите колону через харьков «растоможить», после этого дай бог 1/10 останется.
панi Юля, назовите хотя бы один теракт, который совершили те, которых вы называете террористами
панi Юля, «Якщо ви всупереч нашій відмові везете цю поміч, тож ми маємо усі підстави вважати, що насамперед там везуть те, що потребують терористи.»
Сама то поняла что сказала?
avatar

Nicky

Nicky, гугл-переводчик в ступоре? А это как раз по-украински ;)

Починайте вивчати українську, бо план Госдепу передбачає облаштування центру східної Європи у Києві.
— Пани первачкова? — Так. — А цо пани не скажет «ой»? — А цо, пан вже запшендив? — Так… — Тоды ой.
avatar

Yaro

панi Юля, если не нужна так почему беженцы бегут в Россию а не на запад они знают что мы им поможет а если поедут на запад то ничего хорошего там ловить, так где помощь запада которую вы так ждете ???????????? где вот напиши мне где помощь запада Юго-Востоку ???????????? или снова уйдешь от ответа
панi Юля, Посмотрите разговор двух евреев. Очень занимательно рассказывают о ситуации на Украине и обсуждают решение властей ФРГ эвакуировать украинских евреев в Германию.
www.youtube.com/watch?v=iqShhvxts3I
панi Юля, тогда зачем вы получали и наполняли пхг газом, не платят за него -вам же не нужно? Вот и хавчик получите, не платя за него. Не пропадет. Надо же как-то «к земле » готовиться -Кличко же сказал. Дякую!
панi Юля, а в друг там в одном из камазов савченко?
панi Юля, зачем бомбить хавчик?
Может прав проф Савельев? Они не виноваты, их такими вырастили, на уровне социальных инстинктов, не переделывается. Другой понятийный аппарат.
avatar

sergio

опять срач
avatar

Andrey

Не нужна коренным украинцам в луганских и донецких украинских республиках помощь, украинцев щас сильно интересует переезд в сибирские деревни novokuznetsk.su/news/city/1408008544
avatar

PattayaOne

Да что вы реагируете так на это пани Йуля? Это же тролль обычный, достаточно толстый и туповатый. А вы как дети вступаете в полемику с этим. Забаньте этот персонаж и все. Такого внимания это не заслужило.
avatar

Kmv

Почему люди за клавиатурой дома в России со смартлаба так хорошо знают, нужна ли гуманитарная помощь России Украине? Почему они лучше всех знают, что в Камазах? И самое главное -почему они со сверхспособностями телекинеза не знают порой, как торговать?
Сергей (serzinho), там помощь вовсе не украине, украине я и гвоздя ржавого пожалею… там помощь, погибающим от голода, жителям Донецка и Луганска… почувствовал разницу или нет?
Балагур Балагуров, почувствовал. Как это отвечает на мой вопрос? Мой вопрос в следующем -почему люди на смартлабе так уверенно говорят, что будет с конвоем, как поведут себя власти, как поступит армия, уверенно связывают одни события с другими, но при этом каждый раз эти же люди задают вопрос -куда завтра гэри? Почему растет рынок? И т. п. Ощущение, что здесь всё все знают.
Сергей (serzinho), только юля вовченко с увереностью говорит, остальные так не делают.
Балагур Балагуров, в посте написано про провокации и шорт на выходные. Юле я ответил, хотя бесполезно, это же обыкновенный бот и тролль. Рука модератора ещё не дошла до нее
Балагур Балагуров, больше всего меня поражают, что такие как пани Юля волнуются, что в грузе что-то опасное для Украины, а то, что КАМАЗы с гуманитарной помощью пойдут через военнизированный регион с кучей пьяных неуправляемых и неадекватных украинских военных — это ничего страшного.
На смартлабе все говорят, как бы будут бомбить, что будут провокации, как довезут, но эти люди на войне и близко не были. Пока нагнетаете негативно, вместе будет хорошо, и рынок будет расти.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW