<HELP> for explanation

Блог им. DIGITAL_GOD

Снижение на фондовых рынках начнётся осенью

Снижение на фондовых рынках начнётся осенью



Снижение на фондовых рынках начнётся осенью

Снижение на фондовых рынках начнётся осенью по ряду причин:

1. Возвращение политиков из летних отпусков.
2. Окончание программы QE в Америке.
3. Обострение газовой войны между Россией и Украиной 
Украина так и не выплатила России свой долг в 5 миллиардов долларов за поставленный ей газ.
4. Неудачи киевских властей в попытках быстрого завершения гражданской войны на Украине.
5. Обострение в начале отопительного сезона споров между Европой, Украиной и Россией по газу  - кто недопоставил, кто его ворует, кто и за что не заплатил.


6. Необходимое всем время для завершения начатых дел, выполнения обязательств и контракторв — так например Франция в октябре 2014 г. должна по заключённому контракту поставить России первый из двух вертолётоносцев «Мистраль» и завершить обучение работы на нём российского экипажа.
Контракт должен быть выполнен до начала развёртывания новой волны санкций Запада против России и относительное летнее затишье позволит относительно спокойно — не подвергаясь давлению США на участников сделки выполнить свои обязательства — иначе при невыполнении контракта Франции грозит выплата неустойки в размере стоимости всех кораблей.
Обе стороны — Россия и Франция заинтересованы в выполнении контракта.
7. Европейские производители ещё только начинают ощущать на себе последствия от введённых Россией запретов на поставки западных товаров на российский рынок ине к осени они получат первые результаты ответных мер на развернутую ими компанию санкций в отношении к России и начавшаеся призрачная стабилизация ситуации в Европейской экономике, проблемы с безработице, снижение ВВП — всё, что казалось в последнее время начало забываться и было преодалено — напомнит о себе снова в таких странах, как Греция, Испания, Португалия и Италия.
8. На протяжении всего 2014 года происходит устойчивое падение на такие товары «не первой необходимости»; как украшения, автомобили, электроника, смартфоны, планшеты и компьютеры, что может свидетельствовать о желании экономить в условиях нестабильной политической и экономической ситуации или даже о падени покупательной способности населения не только в России, но и Запада — когда в воздухе витают настроения экономических войн и всё чаще у границ пахнет порохом — люди урезают свои траты на этот сегмент — поэтому можно предположить, что такая же участь постигнет и фондовый рынок и рынок драгоценных металлов.

Эти и множество других факторов (добавьте по вкусу) говорят за то, что падение может наступить в ноябре, когда сложатся все части политикоэкономического пазла.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW