<HELP> for explanation

Coxa

ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМ ТРЕЙДЕРОМ!

Мне все надоело....

Начну с того, что я торгую строго по системе, не испытываю эмоций(почти), и живу с трейдинга уже почти год, зарабатывая 20-30% в мес.

Недавно, месяц назад, я разработал стратегию, при которой можно забирать с рынка(fRTSI) 500п на все депо каждый день. Тупо каждый день по 500п! В сделке я нахожусь от 15сек до 30мин, но сигнала надо ждать у монитора весь день, хотя чаще это происходит с 10 до 14.00, когда волатила больше.

Так вот, сижу я в трусах за ноутом и уношу каждый день прибыль, но крутым трейдером я себя не чувствую, мать его! Спроси у человека «кто такой трейдер, как ты его представляешь?», большинство ответит, что он сидит себе в костюме деловом, куча мониторов, весь такой умный, выбирает акции себе в портфель, что то считает, вокруг люди, графики, цифры и т.д))… А на самом деле что?

А на самом деле, сижу я в трусах с ноутом и ебашу свои 500п на все депо каждый день, даже не включая мозг для этого. Стратегия эта не потеряет смысл никогда, она не формализуема, однако я прикинул, что столкнусь с проблемами ликвидности на 300 контрактах, сейчас работаю с 50. Почему 300? потому что я захожу в моменте по рынку и скользить будет на 100-150п.

В связи со всем этим очень понимаю Тимофея, который хочет пойти на америку поторговать акциями т.к. там надо будто бы думать да еще и мониторов штук 5 можно поставить для оперативного слежения всех бумаг. Почувствовать себя трейдером!

Иногда хочется почертить каналы какие нибудь, уровни..., а потом одергиваешь себя. Я даже никому не говорю, чем я зарабатываю, обычно отвечаю, что работаю в банке, например. Вот сегодня я был в позе где то 3 мин, а дальше что? Хочу чувствовать себя крутым трейдером!!

 

Как поработать хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.
avatar

Cash

Сейчас тебе здесь начнут править мозг и устраивать на работу в форекскухни. Тебе оно надо? Работай потихоньку выводи денежку, курочка по зёрнышку весь двор в дерьме.
Mavr, я знаю всю эту тему, и сижу клюю по зернышку, но нет ощущения работы и успешности.
avatar

Coxa

Это не сложно. На вырученные деньги поживите недельку в парижском ритце. Это позволяет, я проверял.
avatar

HopeRope

HopeRope, да мне и дома хорошо))
avatar

Coxa

Согласен, что нельзя привыкать к определенному уровню комфорта. Надо перед собой ставить новые цели. Очень помогает смена обстановки и отдых в одиночестве. Например, я на середину января снял виллу на Крите на 4 ночи — 2 спальни, салон, кухня, бассейн с подогревом. Обошлось в 700 евро. Хочу в тишине и спокойствии проанализировать прошедший год и определить цели на новый. Такие поездки позволяют побыть наедине с самим собой и получить заряд энергии, привести в порядок мысли и нервы.
avatar

Vadim

Одно дело когда ебашишь по 500 бп, и хочешь себя считать крутым трейдером, а другое когда минусуешь свой депо… вот тогда хочешь чувствовать себя хотя бы трейдером… Так, что если есть стабильный профит, не выебуйся и не жалуйся, мол чего-то не хватает! Ведь ничего лучше стабильной прибыли (не удача, а понимание рынка)и если у тебя так, значит у тебя все заебца!
NikEvg, трейдером становишься тогда, когда только трейдинг твой хлеб. У меня проблема чуть чуть из другой плоскости.
avatar

Coxa

я тоже в трусах летом торгую, а когда прохладно в трико. не знаю для чего нужны офисы, здесь я сам себе хозяин)
avatar

sloNIK.

когда мув возьмешь в 5000-10000 пунктов, вот тут оно и приходит, ощущение это… возможно не в своем формате работаешь
avatar

Pancha

перед тем как движняк в 10тыс п взять, ты стопов на 5тыс соберешь, нахрен мне это, если я могу гарантировано 500п брать в день.
avatar

Coxa

Coxa, 500 пп без плечей берешь?
Melito, я ж сказал, на все депо
avatar

Coxa

Я Тебе так скажу, Уважаемый —
ну как сказал в своё время Господь наш Иисус Христос апостолу Петру в широкоизвестном анекдоте:
«ТЫ Б, ПЕТЬ, НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ Б НИ ХУЯ — А ХОДИЛ БЫ, КАК ВСЕ, БЛЯДЬ, ПО КАМНЯМ… „
:)))…
avatar

Gugenot

вот чем лучше чем больше запросов)))
трейдить по трейдерски захотелось… оно тебе надо?))) лучше вкладывай в реальный бизнес деньги тогда- на месте сидеть в трусах времени не останется))
Настолько железные 500пп, что стопов нет? А если есть то ни разу не выбивало? Спасибо)
avatar

StrJ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP