<HELP> for explanation

Блог им. Aleksey_Belov

Прогноз по валютной паре доллар/рубль

В прошлую пятницу мы видели тест верхней границы нисходящего канала по паре доллар/рубль берущего своё начало от 03 марта 2014 года после чего по технике должен последовать отскок от уровня 36 руб. 85 коп. с дальнейшим походом к нижней границе канала в район 33 руб. 50 коп. Это будет заключительная пятая нисходящая волна по волновой теории Эллиота. Индикатор RSI показывает медвежью дивергенцию на дневном интервале, что даёт сигнал на открытие коротких позиций. В прошлую пятницу прошёл значительный объём сделок, скорее всего это была фиксация длинных позиций и начало набора коротких. Прошлая торговая сессия закрылась ниже 10 дневной скользящей средней, что так же говорит о сигнале на шорт. Фундаментальной основой для фиксации длинных позиций и набора коротких по паре доллар/рубль  является тот факт что накануне теста верхней границы нисходящего канала, в четверг премьер министром было подписано постановление правительства для исполнения указа президента на полный запрет поставок овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов, из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Королевства Норвегия.  Исходя из выше перечисленных аргументов и фактов, стоит  закрывать длинные позиции и формировать короткие. Тактику на ближайшее время стоит строить на работу от продаж.
 


По основным индексам Российского рынка техническая картина выглядит следующим образом, прошлая неделя была закрыта с отскоком. В прошлый четверг был тест поддержки  в районе 1150 пунктов по индексу РТС, после чего последовал отскок. На дневном интервале  индекса РТС,  на индикаторе RSIнаблюдаются бычьи дивергенции. Прошлая торговая сессия закрылась выше 10 дневной скользящей средней, что даёт сигнал к покупкам. Фундаментально так же отыгрываем нежданное Российское эмбарго по отношению к западным странам.
 
                             Будьте осторожны! Прибыльного дня!

Прогноз по валютной паре доллар/рубль Прогноз по валютной паре доллар/рубль
 

Без картинок не считается:-)
Владимир Валериевич, теперь с картинками)
Aleksey_Belov, наверное у вас на картинке SiU?
Тогда там не наклонный параллельный канал, а бычий клин из которого вверх давно вышли. А так, сравните со спотом и склеенным Si.
Владимир Валериевич, как понятно, у меня бычий взгляд на Si в отличие от Вас и Гусева.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP