<HELP> for explanation

Блог им. Ed_Litvinov

Администрации Смарт Лаба и его участникам

Сейчас появляются посты о скором начале ЛЧИ 2014. Так вот, в недавнем топике  smart-lab.ru/blog/198341.php  я увидел следующее: «Мое предложение — не делать это общей таблицей для всех подряд, просто выразивших желание засветиться в таблице, а сделать попадание в нее результатом выполнения каких-либо значимых условий. Например, туда смогут попасть только активные блоггеры, читаемые уважаемые аналитики… ну… и просто аналитики.
Согласитесь, на таблицу таких мини-звезд смотреть всегда интереснее, чем когда там ВСЕ, и нужных людей еще надо выискивать.» 


      Я сомневаюсь, что многие «звезды, активные блогеры, аналитики» Смарт-Лаба торгуют, я уже не говорю о результате торговли. Так вот еще раньше была идея в профиле каждого смартлабовца делать какие-либо обозначения его результатов на ЛЧИ. Согласитесь это снимет сразу много вопросов, обвинений и срача. Это нововведение сразу раставит всех по своим местам. Кто согласен поддержите +++ для вывода на главную.
 

Я дак вот редко пишу. Тут либо ты торгуешь, либо статьи обзорные пишешь. На все вместе времени не хватает. А так идея хорошая+++
ck, это пойдет на пользу новичкам, которые читают аналитиков, но не трейдеров. А так будет видно, кто торгует, а кто пишет в силу своей работы. Согласен, либо то либо то.
Поддержу. Идея одновременно здравая и нет. Как звёздочка на фюзеляже сойдёт, но как показатель чего-либо вряд ли. ЛЧИ сроду не расставляло никого по каким-либо местам, ЛЧИ — это ЛЧИ. Краткосрочный индустриальный фан.
Reshpekt Fund Russia, согласен, но эта идея скорее + чем -
Чё расставит всех по своим местам? Результаты торговли? Так не справедливые условия получаются — если ты никто и звать тебя никак, то выигрыш в лотерею делает тебя кем-то, а проигрыш ожидаем и закономерен, и не удивителен, тогда-как у публичного человека такой же проигрыш будут пять тыщь человек полоскать по форумам пять тыщь лет))), а выигрыш закономерен, обычен и никому, ни одной моське-карьеристке не интересен)))о
Тут, кстати, редкий пример, когда количество может перейти в качество. Если звёздочек будет две-три и более — это уже качество. За звёздочку считаем первую сотню. Пример:

Василий Олейник: ЛЧИ-2013 — 9-ое место, ЛЧИ-2014 — 1-ое место, ЛЧИ-2015 — 99-ое место… и так далее.
Reshpekt Fund Russia, да, хотя бы так, уже не плохо)
не поддерживаю. все в одной таблице гораздо удобней.
avatar

Фыва

Фыва, я тоже не поддерживаю, тут чистая дискриминация
Ed Litvinov, рад, что породил обсуждение своим дискриминационным предложением =) Это ВАША номинация, смартлабовцы, вы ее делаете. Как предложите — так и будет, для вас же и только вы в этой таблице, только вы знаете, кого хотите там видеть и как в ней участвовать. Здорово, что вы отвечаете и обсуждаете, а не всё равно вам =)

По идее результатов на ЛЧИ в профиле — поддерживаю полностью — чисто для фана и по желанию (т.к. не берусь утверждать, что ЛЧИ это прямой показатель успешности, это в конце-концов конкурс в определенный отрезок времени со своими ограничениями).
Алексей Бойко, спасибо за понимание )) Дискриминацию я увидел только в том что в категории «смартлаб» вы предложили видеть только известных и интересных участников ) Согласен с тем что не показатель, но как вы выразились «чисто для фана» было бы не плохо )
не согласен, ЛЧИ не показатель, как многие и говорили это рулетка, ложишь 50000 и на всю рискуешь, так что это ни о чём, если только счёт не 10 лямов, вот у таких участников можно оценить проффесионализм
вот если год и больше тогда есть смысл
avatar

Igr

Igr, я согласен что не показатель, но все равно это +++ чем — . Если аналитик-прогнозист одновременно со своим прогнозом открывает еще и позицию, то это гуд, а если нет, толку от того что он пишет
ЛЧИ 2010: + 36,91% (skazo4nik)
ЛЧИ 2013: + 34,48% (pterodactyll)
В лиге трейдеров небольшой публичный счет пока + 220% (http://www.itinvest.ru/trader-liga2/users/pterodactyl/ ), где мне получить свои записи )))?
pterodactylll, писать, впрочем тоже успеваю преимущественно здесь optionsworld.ru/
pterodactylll, респект))
Ed Litvinov, одновременно мне кажется ни кто не открывает, сначала открывают а потом пишут чтоб и другие своими деньгами поддержли позу)
avatar

Igr

Роман Некрасов, и еще номинацию «околорынок»
avatar

Ed Litvinov

Так вот еще раньше была идея в профиле каждого смартлабовца делать какие-либо обозначения его результатов на ЛЧИ. Хорошая идея!!!
avatar

Gesh

Полностью с тобой согласен
avatar

*ZzZ*


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP