<HELP> for explanation

Блог им. TovaL

USDJPY с точки зрения кукла

USDJPY с точки зрения кукла
Мы имеем железобетонную поддержку чуть выше 101. Кто-то много покупал.
Текущая цена пробила трендовую, всем своим видом показывая, что продолжается движение вверх (флаг вроде из ТА, флаг  - фигура продолжения), набирая опоздавших купить от поддержки покупателей.
Характер пробития показывает, что это скорее вынос. Кого? Продавцов.
Отсюда ожидаю дальнейший вынос покупателей процента на 3 ниже уровня поддержки и окончательное движение вверх кукла, который выкупал поддержку.
  • Ключевые слова:
  • USDJPY
 

вполне )
кукл знает о этой точке зрения?
Алексей, а хрен его знает что он там знает, наверное, как минимум, все открытые позиции у него на мониторе. Я просто ищу где он может отжать бабла у простого люда.
avatar

TovaL

большой хитрый японский кукул.
А если так? — большинство лонгует от поддержки 101.199, и видя, что лонг дальше не идет, все давно закрылись и ждут успешного входа в новый лонг.
Рынок хорош тем, что время все равно покажет, есть ли у бабушки х…
Виталий Холодов, это про краткосрок думаю всё правильно вы говорите. Моё рассуждение можно отнести к недельному графику, откройте, там внизу будет вершина предыдущего треугольника и инвесторы недельного тайма, вошедшие на предыдущем треугольнике, возможно, будут немножко закрывать позиции, у них то и выкупят для движения наверх.

Если помните аналитику 2013 года цели после начала отката трубились в районе 115-120, там то на эти цели и засели, потому и не идем туда. Всё имхо, разумеется.
avatar

TovaL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP