<HELP> for explanation

Блог им. ido

Принимаю предложение Майтрейда и ставлю на это 400 000 :)

Леха поднял тему проп(а) тут -http://smart-lab.ru/blog/198128.php

Идея интересная. Мне нравится. (молоток)

Леха, я принимаю предложение. Только торговать буду не на демо, а не реале.

Завожу 2 счета и делаю их публичными. Итоги по двум счетам будем расценивать как итоги одно (просто суммироваться).
1) FOREX (ECN) ~ 200 000руб 
2) CME (MIRUS) ~ 200 000руб 

Какие условия получения инвестиций в 10 000$ ?

1 — Какие сроки?
2 — Какой рекавери нужно показать?
3 — Какой процент доходности будет приемлимым?


 

Ставить — это рисковать. Чем рискуешь? Ничем. Сигнальщики такие сигнальщики.
Reshpekt Fund Russia, Очевидно же — рискую своими деньгами
avatar

ido

ido, дорогой было бы интересно взглянуть на вашу форексную статистику.Может скините? В меня около нуля небольшой минус.Сейчас больше ptc интересует.Торгуют на других счетах.
avatar

sasha

sasha, статистику не скину. Но вот в он-лайн готов показать.
avatar

ido

ido, хорошо
avatar

sasha

ido, так на бирже все рискуют. Идея как раз незамысловатая, чтоб меньше рисковать. Вы будете сигналить, лохи на вас подписываются, вам бабло от лохов, майтрейду бабло от раскрутки и колпак главного сигнальщика. Околотрейдинг. Никакого риска.

зы. по чужим сигналам и советам торгуют кто? правильно!
Reshpekt Fund Russia, Как раз я бы не рекомендовал торговать по своим сигналам :))))

В качестве «публично поржать» — да. Но это ГЛУПО (и я об этом буду писать).
avatar

ido

Reshpekt Fund Russia, Чувак, извини конечно, но тебя пора в бан.

Ты не несешь ничего созидательного… от тебя одни подстрекательства и провокации.

Ничего личного.
Леха Майтрейд, сломался? Замолви словечко, может забанят меня. Созидание, Алексей, это не продажа сигналов неофитам биржевым и не PR своего сайта тут, на смартлабе.

Если ты наивно полагаешь, что по-прежнему гармоничен в роли рубахи-парня, простого и своего в доску, то упс. Москва давно тебя развратила, как делает это с каждым. Сквозь холщовую рубашку уже просматривается упитанный капиталистический зверёк, занимающийся «чисто чтобы пацанам помочь» чем? Околотрейдингом. «Бизнесом».

Так что будешь снова писать про свои win-win идеи обогащения без риска, будь готов выслушать критику. Ничего личного, чувак.
Reshpekt Fund Russia, Дык дело как раз таки в том, что я не слышу конструктивную критику… Я читаю от тебя неконструктивную чернуху. Ты не критикуешь, ты очерняешь. Твои эпитеты пропитаны провокацией и переходом на личности. НЕТ НИ ЕДИНОЙ ФРАЗЫ конструктивной критики.

Ты попробуй критиковать достойно и люди будут тебя уважать.

1) Ты с чего решил, что на моем сайте одни неофиты? Дмитрий Солодин тоже неофит, например?

2) Почему ты считаешь пиар моего сайта чем-то плохим? Почему ты не говоришь, Алексей, ты рекламируешь свой сайт, молодец??
Напомню: на сайте я в реальном времени транслирую свою реал-тайм торговлю, поясняю все свои входы, выходы и мысли по рынку. Что в этом плохого, почему ты пишешь так, как будто пиаря свой сайт я делаю что-то постыдное?? Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ПИАРЮ СВОЙ САЙТ. Если ты не согласен, можешь аргументировать свою позицию… а пока ты пишешь просто очередной высер.

3) Что ты имеешь против бизнеса? Почему я или кто-то другой должен стыдиться того, что занимается бизнесом? Мне кажется заниматься бизнесом, который успешен как минимум достойно и вызывает уважение. Т.к. процент успешного выжившего бизнеса в жизни такой же, как и процент зарабатывающих трейдеров на рынке. 95% ловят неудачу.
Леха Майтрейд, ок, по пунктам:

1. Подписка на сигналы — наивернейший признак неофита. По чужим сигналам (прямо или опосредованно) торгуют только новички или отчаявшиеся. Именно на них ты и тебе подобные и делают ставку, прекрасно осознавая, что бизнес ваш идёт вразрез с основным постулатом: «торгуй сам, своей головой, никого не слушай». Вы развращаете новичков, мешаете им приобретать свой собственный опыт да ещё и на их же деньги. Можно, конечно, представить всё это идеологемой «учиться, учиться и ещё раз учиться», мол, ты учитель, но тут просто ноу комментс. Что там забыл Солодин я не знаю, может болтать с тобой ему нравится.

2) Пиарить плохое плохо. Тем более нахаляву. Если занимаешься бизнесом (думаешь, что это бизнес) — работай цивилизованно, оплати рекламу на смартлабе, это и есть win-win тот самый.

3) Против бизнеса ничего не имею. То, чем ты занимаешься не бизнес. Рисков ноль. Пожарники не придут. Налоговая не придёт. В бизнесе так не бывает. Чтоб без риска. Вы продаёте простакам воздух, называя его сигналами, паттернами и проч. Воздух этот отравлен — неофит дышит им и теряет автономность, самостоятельность, снижается способность действия без вмешательства. В юриспруденции это называется пассивный обман доверчивых. В нашей индустрии это называется околотрейдинг на лохах.

зы. заметь, я не перехожу на личности, не трогаю твою торговлю, не называю твои посты высером и чернухой, ничего личного, чувак…

зы-2: на смартлабе Роман Андреев каждый день запускает обсуждение рынка, триггером служит таблица системных входов-выходов, он не призывает ей следовать, там целая в хорошем смысле секта, половина комментов за день иногда принадлежит им, люди общаются, делятся своими мыслями, прогнозами… вот и представь, что все они вдруг стали бизнесменами и начали говорить друг с другом за деньги… хороший бизнес?
Reshpekt Fund Russia,

1) Назови мне ХОТЬ ОДНУ причину, по которой ты решил, что люди на моём сайте повторяют за мной сделки?? Да никто их не повторяет. И трансляция даже не для этого, я тебе пишу, но ты игнорируешь: она для обмена ОПЫТОМ. Я не считаю себя неофитом, однако СПОР с достойным оппонентом, аргументация своих решений — это всё только развивает и поднимает уровень трейдера. Помимо самого трейдинга, разумеется. НЕТ МИРЕ ТАКИХ ТРЕЙДЕРОВ, КОТОРЫМ БЫ НЕ ПОМОГ ОПЫТ ДРУГИХ УСПЕШНЫХ ТРЕЙДЕРОВ. Если ты хоть одного знаешь — покажи мне его. А если их нет, то нужно заходить на мой сайт и развиваться!
Твой постулат — полное говно. Когда варишься в собственном соку — это деградация, а не развитие. Про Ливермора конечно красивая сказка, но в жизне… Я пришел к своей системе, пока обьяснял другому трейдеру, в чем его ошибка, когда смотрел его сделки. И меня осенила, в чем ошибка и моих сделок… шаг за шагом у меня появилась текущая стратегия и понимание рынка. Мой сайт создан помочь другим трейдерам… и даже мне! Я ж не считаю себя круче всех.

2) У нас с Мартыновым WIN-WIN и без оплаты. Т.к. 99 моих постов сразу же попадают в TOP за день… если не сразу на первое место. А это значит что я пишу интересные посты, ради которых и заходят на его сайт. Оплачивать рекламу должны те, кто постит только рекламу и не привлекает посетителей на сайт.

3) Опять обман, обман, обман, в который я НАТЫКАЛ тебя лицом в пункте#1, как котёнка наложившего кучу говна. Ты открыто демострируешь свою предвзятость, да настолько нагло, что у строить аргументированный ответ просто смешно.

Ты просто ВДУМАЙСЯ: Андреев ведет публичные сделки, и я веду.
ОДНАКО ОН ПОЧЕМУ-ТО У ТЕБЯ НЕ ПРИЗЫВАЕТ ИМ СЛЕДОВАТЬ, А Я ЧТО ПРИЗЫВАЮ ЧТО ЛЕ???? У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ОХУЕННЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ, А У МЕНЯ РАЗВОД ЛОХОВ?? АХАХАХАХА

Мне нет смысла тебя слушать, т.к. ты тупо очерняешь и провоцируешь, у тебя нет аргументов, кроме лжи.

p.S.
Если бы Андреев создал платный ресурс для обмена опытом между трейдерами — было бы охуенно. Я б к нему может быть и зашел в этом случае. А что делать в его камментах сейчас — понятия не имею, т.к. там сидит один шлак, засоряющих ленту камментов на 70%…
Леха Майтрейд, ок, погнали снова по пунктам:

1) Ты как девочка, которая по выходным пиарит свой сайт на смартлабе с десятками ссылок на себя любимую под фальшивым соусом доброты: «ой, мой сайт создан помочь всем трейдерам». Прям добрые все такие аж слёзы наворачиваются. Да оба вы обыкновенные жуки, она жучиха, а ты жук. У неё свои интересы, а ты продаёшь околорынок. Какая доброта за 90 штук рублей обучения или за 400 баксов в год за подписку на сайт? Фигасе помощь другим трейдерам. Прям гуманитарка на 280-ти камазах от тебя едет. И можешь сколько угодно писать на своём платном сайте, чтоб не повторяли твои сделки, но он именно для этого и сделан, вся его подача, весь провокационный посыл в этом, иди за мной, простачок, повторяй, смотри на меня, я знаю, как играть, я вырулю на рынке, лови мои смски…

2) Наверное, кому-то твои посты интересны. Мне, например, всегда интересны. Потому что скучно на рынке, цирк всегда велкам, Алексей. Но за ради правды на твоём сайте смартлаб минимум дважды назван убогим: а) за левый рекламный блок; б) за дизайн. Клёвые понятия у тебя о win-win чо.

3) Чуть повежливее плиз. Я действительно предвзят к околорынку особенно со стороны псевдогур и псевдогурёнышей. Моя душа алкает справедливости, я хочу остановить простофилю на подходе к вашим липким дверям: «Не отдавай им деньги, Иванушка, не пей водицу эту, козлёночком станешь!». Пусть приносит деньги на рынок, где всё по-настоящему.

зы. Разница между тобой и Андреевым огромна. Он интересно и системно торгует, вокруг него тёплое дружеское общение. Не продавая себя, как ты. И хоть 100 раз напиши: «не учитесь у меня и не повторяйте за мной сделки», но именно на эти услуги ты и выставил на своём сайте ценники. Парадокс хитрожопости чо.

зы. И в комментах у Андреева сидит не шлак, а живые люди, до многих из них тебе как до Китая раком. Ничего личного, чувак.
Reshpekt Fund Russia, Я так и думал. Ни одного аргумента. Опять старая байка о том, что я такой плохой, всех хочу наебать… только вот аргументов нет. Я твоё мнение понял… только не аргументированное.

1) Назови хоть 1 причину, по которой люди, не желающие быть трейдерами, не могут повторять мои сделки? Я транслирую уже больше года и пока не слился, как видишь. Так в чем же причина? Почему ты утверждаешь, что это плохо?

А те, кто ХОЧЕТ быть трейдером, он не повторяет мои сделки, а обсуждает. Я с такими делюсь опытом. Мы общаемся голосом все вместе.
Вопрос: почему ты утверждаешь, что это плохо?

Да, я беру мизерную комиссию за использование моего времени по организации и личном участии с целью сделать проект интересным.
Ты 1001 раз написал, что это плохо и я должен этого стыдиться… НО ВОТ ПОЧЕМУ — ВОТ ЧТО ЗАГАДКА! Почему? Аргументов нет. А почему нет? Потому что ты не прав. У тебя извращенное мировоззрение. А у меня здоровое. Я стремлюсь к WIN-WIN, а ты мне говоришь, что это не честно, только не можешь сказать почему.

Ты считаешь, что пользователь, заплативший 34$ обманут, наёбан и удручен. Аргументы где? Почему люди уже больше года оплачивают… причем большая из них одни и те же? Они что, все дураки? Почему и по какому праву ты считаешь себя умнее их??? Назови хоть одну причину, по которой ты имеешь право так считать и принимать решения за других людей и утверждать что для них лучше??

Твоя фраза:
«Я действительно предвзят к околорынку особенно со стороны псевдогур» отвечает на все мои вопросы. Однако ответы не в твою пользу.

Как можно слушать поучения от предвзятого человека? Он ведь не обьективен. Об этом я тебе и толдычу.

Какой прок мне тебя читать? Если ты очерняешь своей клеветой, что я «якобы» кого-то обманываю и что я пиздец плохой, что аж лопнуть можно.

Смех. Аргументы где? Доказательства? Может хватит языком трепать? Под каждый свой упрек доказательства приложи, вот тогда и продолжим.

А твоя личная предвзятость нахуй никому не нужна.
Леха Майтрейд, отрицание аргументов не равно их отсутствию.

Замечательно, что ты раскрываешься под удар. Раньше была трансляция для обмена опытом, сейчас уже трансляция для людей, не желающих быть трейдерами И для обмена опытом. То бишь, некую целевую группу доверчивых простаков, следующих за сигналами, я потихоньку из тебя ногтём выковырял. Следуй за белым кроликом…

Почему комиссия названа мизерной, Алексей? В расчёте обоснования своей подписной цены в 34 доллара ты приводишь некие цифры расходов, в том числе затраты на СМС для 1500 потенциальных подписчиков. 1500! От души обосновал. Ну, пусть их не столько, пусть в 3 раза меньше (хотя по факту думаю в разы меньше), это уже 10 тыр. баксов чистыми после расходов и налогов. В месяц. Из воздуха. Без риска. Вот грааль-то где. Обучение за 90 штук от вас добавим сюда, профессор?

И я действительно предвзят к тебе, иначе бы не терял своего драгоценного времени на такого балбеса, как ты. Потому что в тебе ещё много хорошего и ты до сих пор ещё трейдер. А не какой-нибудь там разложившийся в хлам Черёмушкин.
Reshpekt Fund Russia, Опять грязь, грязь, грязь…
Ты кто такой, что б людей простаками называть? Основания где, что б себя возносить так? Ты хоть одного из них видел? Ты видел хоть одного, кто деньги потерял или почувствовал себя кинутым? Почему я получаю достаточно благодарностей в свой адрес, а от тебя оказывается мне врут все… один ты правду пишешь? Я одного не пойму — ЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ ТО?

Далее, опять пытаешься заставить меня стыдиться результатов моего бизнеса-проекта? Но как можно стыдиться того, что успешно? Почему за успех я должен просить у всех прощения и в итоге застрелиться? Мои результаты действительно скромные… я считаю, что они должны быть в несколько десятков раз больше.

И самое главное, до сих пор не могу получить ответ от тебя, почему ты не пишешь: ОО майтрейд, ты много зарабатываешь, какой же ты красавчик!!! Почему ты пишешь, что если я много зарабатываю — значит я тварь дрожащщая?? Основания для такой предсвзятости какие? У тебя культ бедности и слабоумия что ли? Почему не круто зарабатывать, давая людям то, что они хотят?

Обучение у меня очень дешевое… Можно сказать, почти бесплатно. Т.к. лучшее, что можно найти в России.

Запомни одно, если кто-то зарабатывает, а ты нет — значит он умнее тебя, а ты как раз доверчивый простачок. Вот это и есть правда. Только как ты в таком положении можешь кому-то что-то советовать и мнение своё высказывать? Кто тебя должен слушать?

Тебе не удасца пристыдить людей за то, за что их должны уважать.
Леха Майтрейд, забыл про конструктивное. Не спеши богатеть. Всё придёт. Вернись к корням. Вали из ЮТ. Вали из нашего гадюшника московского. Вылези из своего платного сетевого домика и начни снова общаться с миром. Сходи в баню, смой не идущий тебе гламур. Не умничай. Не злись. Ты хороший так-то местами… ;-)
Reshpekt Fund Russia, Ну во первых, я уже года полтора в Москве не живу. В банях бываю и не злюсь, когда меня не злят.

А вот ты не заглядывай в рот другим и не поучай. Как говориться, а судьи то кто.
Леха Майтрейд, да вроде не заглядывал. Щаз верхний пост твой ногами отхерачу. Подожди чуток.
Reshpekt Fund Russia, Не пукни от напряжения
Странно, торговать на свои 10к баксов, в попытке получить в управление чужие 10к баксов… Мне не понять. Если есть у тебя уже эти деньги, торгуй спокойно на них.
avatar

HPotter

HPotter, на РТС, СМЕ не так трудно заработать как на форексе.Но уверенность автора может сразу говорить о несколько вещах.
avatar

sasha

sasha, о каких же?
avatar

ido

HPotter, Что не понятного? Поступило предложение увеличить свой счет в 2 раза. БЫло бы странно им не воспользоваться
avatar

ido

Публичные счета это доступ к наблюдению за их эквити в онлайне или показ по желанию автора?)))
Владимир Спицын, Я на СМЕ счете буду за 5 минут выкладывать точку входа. Тут чисто ручная торговля
На Forex не смогу так быстро — там будет сложнее это сделать. Алгоритмы + руки.
avatar

ido

ido, понятно — спасибо.
Я думаю Май про 10к дол говорил образно. Он конкретно говорил про бабло от подписчиков которое передаст для трейдинга транслятору на которого люди решат подписаться. При стандартных маевских 35дол за месяц это 300 человекомесяцев для набора 10к.
вы хоть прикиньте суммы. 10 000 баков — это 300 человек по 1000 рубликов. столько подписчиков на всем смартлабе нет.

а вообще какой-то бред — смотреть за сделками с сотыми плечами на каких-то левейших инструментах, форексах, и прочей мути.
avatar

Vanuta

Vanuta, Иван, я давно остыл к подстрекательствам в твой адрес. Поэтому пишу по делу:
1) Причем тут смартлаб и за что на нем можно заплатить деньги? Это делают только те, кто продает рекламу и ведет корпоративные блоги. Если б смартлаб предлагал что-нибудь действительно интересное для большинства — ты уверен, что не набралось бы 300 чел, готовых отдать 1000р\мес?

2) Никакого форекса никогда на моем сайте не будет. Только NinjaTrader — я это давно для себя решил.
Насчет сотых или тысячных плечей — они никому не помогут, т.к. победитель будет оцениваться не по заработанному баблу или %-ту, А ПО СТАБИЛЬНОСТИ. Выйграет самый НАДЕЖНЫЙ трейдер.

Дело в том, что если трейдер стабилен, то срать где он торгует… на демо или на реале. Стабильность — признак мастерства, как ни крути.

Ты бы лучше написал что-нибудь созидательное… Предложения, советы… как бы ты сделал это лучше. Причем не делал «очередной проп DDG\UT».
я думаю Май мог бы вполне начать транслировать также кулачные бои между трейдерами, я бы посмотрел на Севена против Гусева, Гармалыгу против всех, Герчика против самого себя
DAXстер, АХахахахХаахаа))
Автор, я рад видеть огонь в твоих глазах.
Но поясни одно: ЗАЧЕМ ФОРЕКС? Переводи все на СМЕ.

У меня предвзятое отношение к форексу и я бы на своем сайте что-то с ним связанное.

Мы можем согласовать многое, я ведь тоже заинтересован… однако не могу соглаться на метатрейдер в прямом эфире.
Леха Майтрейд, fxcm дает форик чем нинзю торговать ))

стукнись ко мне в личку если интересен вариант попробовать утреннюю трансляцию на даксе. торгую в нинзе через амп
Посмотри мой новый пост)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP