<HELP> for explanation

Блог им. duravi4i

Слепой охотник на охоте не заметил грааль

Прочел только что пост от сами знаете кого о неком товарище Гармалыга. Пост содержит намеки на то, что товарищ Гармалыга является мошенником и приведены некие доказательства. Т.к. я в ЧС у сами знаете кого, то хотел бы написать отдельный пост на эту тему. Товарища Гармалыгу я не знал и не знаю и мне вообще плевать на то, чем он занимается. То что он мошенник- это очень даже вероятное утверждение ибо вылез он не понятно откуда и начал вещать о неепических доходах. Я не поленился и, таки, проверил, что же за грааль имеется у Гармалыги. Называется он просто GGG «Golden Grail Garmaliga». Название очень скромное да еще и не менее скромный скриншот прикреплен:
Слепой охотник на охоте не заметил грааль
Я нашел ютюб канал сего персонажа (собственно, это было не сложно т.к. спами он им повсюду. собственно, за спам его со смартлаба и выпилили) и посмотрел первое его видео, где он проводит неки вебинар совместно с альпари:

Посмотрев видео и немного почеркав листочек я пришел к выводу, что его система в принципе должна работать и написав некоторый, не очень хитрый, софт можно им пользоваться. Только вот стал вопрос о том, что депозит нужен какой-то сказочный и это единственное, что меня насторожило в сей системе. Обучение же у него порядка 9000$, но, якобы, 100% результат. Хотя посмотрев первое видео и часик поразмыслив, система ясна и без всякого обучения.
В общем, сам перс Грамалыга очень подозрительный типок и связываться с ним действительно опасно, в этом сами знаете кто прав, но тем не менее система, о которой он проводит какие-то вебинары, достаточно интересная. Ее суть в том, что пока тренд идет, то через каздые 10 пунктов бросается ордер по тренду и так до тех пор, пока тренд не уйдет в откат, как только тренд идет в откат бросаются замыкающие ордера, т.е. по ходу отката. После оканчания отката замыкающие кроются в БУ и набрасываются новые по тренду. В принципе все просто и нужна лишь система, которая будет сама бросать ордера. Но для этой ерунды нужен достаточно большой депозит т.к. это долгосрочная торговля.
Так что не все так просто, как описал сами знаете кто и стоило бы посмотреть не только на самого персонажа, но и на его систему. Хотя мне кажется, что сами знаете кто считает, что все, что не свечи- «дерьмо».
 

Опишите мне формально, как определить тренд и откат.
avatar

siva

siva, Комментом выше описал. В статье хотел, но забыл. Сейчас уже не охота править. Дело в том, что фунт, например, очень хорошо подходит и доллар рубль. Эти пары я сам анализировал и реально: Трендовое движение и откат они очень часто одного и того же размера. В видео можно наглядно посмотреть. Я ему не поверил и посчитал- так и есть
Махмуд, Там все не так, хотел в статье это написать, но забыл. Он делает не так. Он посчитал сколько в пунктах трендовые движения ни откаты на фолютных парах и данная система торгуется на тех, где эти значения примерно равны. На некоторых парах реально +- 5 пунктов часто получается. Я кстати на основании этого факта новую стратегию придумал и оттестировал и она показала очень даже хорошие результаты на истории.Там в видео все сказано.
Костя Гармалыга, да ты весь смарт интеллектом раздавил, тебе 31 год, ты ещё и служил, когда ты успел столько изысканий провести или прямо на службе, тетради отбирал у бойцов и писал, писал, писал?
Костя Гармалыга, суть вашей системы ясна уже после прослушивания принципа открытия ордеров. Если вам сложно понять такие очевидные вещи, то это мне вас жаль. Если вы потратили на подсчет 500 листов, то вы просто зря измазали бумагу. Все расчеты можно произвести за 2-3 дня вообще не пользуясь бумагой и ручкой.
Замыкание- тема не новая, но замыкание+ сеть ордеров работает очень неплохо
на истории все красиво
Алексей, а как иначе проверить? или вам известен более быстрый, безопасный и качественный способ?
Костя Гармалыга, а чего нашёл-то?, трактат уже написал на тему, «каркалыга ломает стереотипы»?)))
avatar

нагуал

Костя Гармалыга, какие законы? вы придумали замыкание? замыкание известно было еще до вашего рождения. Я просто не вижу смысла обучения у вас т.к. все, что вы можете сказать- это расстояние между ордерами на других инструментах и уже посчитанные расстояния трендовых и откатных движений и все. Это можно посчитать за вечер, а то и за пару часов без напряга самому. Если вы целой командой это считали и потратили 500 листов, то вы скорее всего занимались херней

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP