<HELP> for explanation

Блог им. romanyse

У каждого своя цель и свой путь.

Мы все разные, У каждого своя природа, свои привычки, навыки и опыт. Я давно уже не даю советов, как говорится что для РУССКОГО ХОРОШО, ДЛЯ НЕМЦА СМЕРТЬ. ))))За то время как я начал заниматься трейдингом, все что помогало мне оставаться в рынке, продолжать торговать, и идти вперед — это мой собственный путь. Он был и остается индивидуальным. Я уверен, что только благодаря внутреннему отношению к самому себе, моим принципам, моим целям — мои решения стали для меня уроком. Каждый раз когда я совершаю ошибку я извлекаю и стараюсь понять что привело меня к этому. Иногда причины которые кроются лежат глубоко в прошлом. Поэтому приходится помнить о том что ты делал раньше. Так же всегда нужно помнить кто помог тебе понять определенные вещи, как в жизни так и в трейдинге. За то время пока я торгую я повстречал многих людей. Некоторых знают все, о некоторых ни кто не слышал. Но я благодарен всем. Думаю без них я бы не смог делать то что я делаю. Спасибо Вам всем ребята. Вы своими примерами, словами и действиями помогали. Я не особо общителен, что касается трейдинга. Для меня трейдинг всегда есть и будет индивидуальным или особенным. Не важно сколько мнений будет на рынке, я всегда буду иметь своё. Поэтому обсуждать ситуацию по рынку стараюсь мало. Дабы не доказывать и не опровергать как свое так и чужое мнение. Скажу так: В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ И ПРАВО НА ИСТИНУ.

Когда я начал заниматься трейдингом, мне все было интересно. Я готов был впитать больше, чем мог осмыслить. Это некая жадность и и нехватка информации Это ощущение как драйв, постоянно тебя толкает вперед, ты идешь и идешь, шаг за шагом. Каждый день. стараешься брать максимум. Кто то называет это работой, я называю это любовью к работе. Когда ты любишь, то что ты делаешь, время летит не заметно, его просто катастрофически не хватает. Но это кайф!!! Жизнь это движение. Движение или развитие как в жизни так и в личном плане всегда является очень важным аспектом. нашего внутреннего состояния. В самом начале я смотрел много семинаров, слушал лекции и многие моменты на меня повлияли. Тем, что я считал интересным я делился на страничке в фейсбуке, вот адрес www.facebook.com/tradestock. Там много интересных ссылок. К тому же это уже часть истории. Это было круто!!! Многие ребята на самом очень интересные вещи рассказывали, молодцы. Респект.

Первый год осознанной торговли, я в основном посвятил тому, что бы понять. Кто я есть. Это конечно все нужно воспринимать через трейдинг. Я не сомневался и не сомневаюсь что трейдинг является тем занятием, хобби и работой в одной лице, которая на протяжении многих лет будет сопровождать меня. Но понять какой я трейдер, с каким мышлением, эмоциями можно понять только после того как пройдет определенное время. Я считаю что первый год не нужно думать о деньгах вообще, постарайтесь ответить себе на вопросы? Я хочу заниматься трейдингом не один год? Как именно я хочу торговать? Какие инструменты я хочу торговать? На рынке существует множество активов работая с которыми можно заработать деньги. Смотрите шире и найдите ту зоны комфорта, которая будет отвечать максимальному количеству Ваших требований касающихся трейдинга. Я понимал что трейдинг это упорный каждодневный труд из за дня в день, каждый день, даже в выходные. Я понимал что не только я, но и другие ребята которые со мной торговали (я имею ввиду не вместе но в одно время) справлялись с такими же проблемами. Я решил сделать вебинар по психологии. Вот ссылка: www.youtube.com/watch?v=LI6ho0yC8bs Хотел таким образом помочь другим. Многие писали в скайп и говорили спасибо. Сейчас когда я прослушиваю его вижу как я сам эмоционально говорил. В тот момент я больше переживал. Так как у меня не было подобных мероприятий. Но материал все ровно остается качественным. Есть мног вещей, о которых стоит подумать.

Мы всю жизнь живем со своими страхами. У каждого они свои. И я думаю нет ни одного человека который мог бы сказать что он ни чего не боится. Страх – это часть нашей природы. Он всегда будет с нами. Инстинкт самосохранения заложен в нас на генетическом уровне, поэтому страх является неотъемлемой частью нашей природы. Я считаю что бы победить наши страхи, начать ими управлять, необходимо принять его, сделать его частью своей жизни. Только не пугайтесь я не призываю жить в страхе все время. В трейдинге очень важным является собственное мнение.

Мнение отличает Вас от толпы. Вы можете быть не правы и заблуждаться, но принимая свою точку зрения за основу, вы делайте очень большой шаг вперед в развитии. Вы принимаете то что видите в рынке, принимаете то, что думайте. Как результат вы быстрее увидите что не так именно у Вас. Когда я понял что нужно работать с своими страхами, расширять зону комфорта я начал вести блог. Я всем советую вести блоги, даже если их ни кто не читает. Это Важно для Вас. В Блоге Вы пишите то что считаете, нужным, Время покажет, правы Вы или нет. Так же блог надо вести постоянно, и это положительно влияет на дисциплину. Вам приходится делать это постоянно. Вы можете сказать что можно писать дневник, Да можно не спорю и нужно если хотите. Но блог отличается тем что это публично. Вы по другому будите думать и относиться к тому что пишете, так как это могут прочитать другие. Публичность, вносит в дисциплину чувство ответственности. Сейчас у меня два блога. Первый посвящен фьючерсу S&P 500 вот ссылка: nyse-trading-stock.blogspot.ru/ Второй Валютному рынку вот ссылка: world-currency-exchange.blogspot.ru/

Сейчас я живу ожиданием, что будущее которое уже скоро станет настоящим, позволит мне перейти на другой уровень в трейдинге. За всем, что я написал выше, стоит много сил, переживаний, Временами мне очень было тяжело, это нельзя описать, но речь идет не просто и том что это сложно сделать или лень, Речь идет о большом внутреннем труде, работе, которую ни как нельзя измерить а только понять и принять как факт. Я могу Вам признаться, иногда я сидел и в глазах появлялись слезы. Потому что ни кому не надо ни чего доказывать и я прекрасно понимал кто я есть с какими привычками. Я понимал что мне надо с ними работать и исправляться.

У каждого своя цель и свой путь. Я решил с Вами поделиться тем, что было у меня. Думаю для многих, особенно тем, кто начинает торговать, мой пост будет интересен. Путь трейдера, он очень интересный и трудный. Но я уверен, что пройти его за честь. Это круто, драйвово, позитивно и самое важное справедливо. Рынок всегда указывает нам на наши ошибки, он меняет наше мышление, привычки, отношение. Трейдинг – это самый справедливый бизнес, который только я знаю. Занимаясь торговлей я участвую в самом масштабном, ликвидном бизнес процессе. В котором принятие о совершении сделки зависит только от меня – разве это не круто!!! Это КРУТО!!! Рынок рулит. Что дальше? Встретимся в рынке. Возможно завтра актив который Вы будете продавать, я буду покупать и на оборот. п.с. последний абзац может перегнул конечно, но торгуя, оставаться равнодушным к торговле не могу. Зарядил )))))))
 
 

Молоток, Роман.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP