<HELP> for explanation

Блог им. Alex2172

Опрос: как российский рынок в ПН воспримет окружение Донецка и заявление премьера ДНР о готовности прекратить огонь?

Проголосовало: 89. Воздержалось: 17

для определенности расчет процента пусть будет таким:
100% * ((цена RI в ПН в 10:15) / (цена RI в прошедшую ПТ в 23:50) — 1.0)



 

насрать...4 пункт.
Думаешь, что в пятницу никто ничего не знал?
avatar

ГС

Донецк не окружен… пишуть брехню… родственники там живут…
avatar

POP_)

Он не окружен… Пока
avatar

GHJK

Отбились в этот раз похоже. Но тенденция не очень обнадеживает.
avatar

Displacer

taxfreelt®, Хоть я и в большинстве не согласен с вашей позицией, я вынужден признать, что ваши доводы в данной ситуации верные. Нельзя отдавать Юговосток. Отдадим — можно забыть про такое слово Крымнаш… А если серьезно — да… на очереди тогда Крым, давление только усилится, да и хохлопатриотов прибавится. Они же будут кричать: «Мы победили Русских!!! Ураа!!! Вернем теперь Крым.» И хрен им что докажешь тогда…
avatar

Loss Hunter

taxfreelt®, не нужна никому эта ваша украинская территория. Она создаёт только проблемы и головную боль. Позиция России в этом плане очень проста, открыта и ясна.
taxfreelt®, у меня более свежая информация, чем у автора топика, Красный луч отбит на текущий момент. И хамить не надо. Выдавать желаемое за действительное тоже не стоит.
taxfreelt®, инфа от colonelcassad, если что. Ах да, они же у вас заблокированы, как же так, где же обещанная свобода слова и демократия?
taxfreelt®, идиотов идти в армию тоже не наблюдается. Что касается «если россия не вмешается», то всего этого сумасшествия бы не было, если бы не вмешались штаты с европой. Их вмешательство уже есть факт. А вмешательство России — пока гипотеза. И да, какой смысл смотреть кто там что понаписал себе в профиле и через какой прокси сервер с IP адресом сидит, если по аргументации и формулировкам и без того всё понятно.
taxfreelt®, вот будет ввод российских войск (не дай бог) — тогда посмотрим, что такое вмешательство россии, когда будет «не гипотеза». Думаю дискуссия закончится очень быстро, согласен.

PS: раз уж дискуссия заканчивается, только скажу, что ничему никого история похоже не учит.
taxfreelt®, Мы друг-друга поняли — и это прекрасно. Во что все это выльется — хз… даж как-то побздехиваю фантазировать :)
taxfreelt®, Ровным счетом также, как и грузинская территория, кстати говоря. Я понимаю, что некоторые тут считают себя пупом земли, нужным всем и страдают манией величия, но желания поднимать уничтоженную вами экономику, восстанавливать разрушенную инфраструктуру и жилые дома не хочется никому. В том числе горячо любимыми вами штатам и европами.
Loss Hunter, а почему никто не пишет о том, что русские воюют с обеих сторон?)
avatar

SPAYS

taxfreelt®, массовые громкие убийства мирных жителей нацгвардией и прочими вооруженными силами украины и без того есть. Просто эти убийства афишировать на западе никому не выгодно.
avatar

Displacer

57.1%(28)положительно (рост >1%)
===
да что-ж вы все такие глупенькие покупашки то. Мы же из-за вас в понедельник в полный слив отправится можем
Вводить войска, не вводить войска… да почему вы думаете, что это единственный вариант. Меня вообще чо-то очень настораживает ( в хорошем смысле этого слова ) спокойствие, даже какое-то безразличие Путина, отсутствие громких заявлений, предупреждений… Да и Стрелков как-то равнодушно публично вещает — все, нас окружили, отрезали, людей нет, все пропало… Думаю, грядет третий вариант. И скоро.
avatar

Hedgehog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP