<HELP> for explanation

Блог им. AV_Gurov

В обе стороны???

Переодически читаю обитателей смарта  и ловлю себя на мысли, что очень много тех, кто пытается играть в рулетку на рынке. Есть ребята, которые начинают только торговать и сразу имеют свое мнение куда должен пойти рынок и где надо ему оказаться. Вот буквально сегодня прочитал, что один Человек ))) в первые 30 минут совершил  много сделок и превысил лимит убытка! Как такое получается....
Ежедневно после окончания торгов я пытаюсь считать информацию, которая уже есть в рынке. Понять то, что рынок уже сделал и что в ближайшей перспективе от него ожидать! В процессе проведения текущего разбора наносятся ежедневно меняющиеся горизонтальные ориентиры, которые зависят от объемной активности в течение дня ( как перемещался в течение дня пойнт контрол, положение пойнт контрол по отношению к закрытию, зона стоимости дня, зона стоимости недели и т.д.)
Сценарии которые расматриваются к применению очень простые:
1. Открытие в зоне стоимости вчерашнего дня с набором накопительной дельты в течение определ времени в одну из сторон

2. Открытие выше зоны стоимости с последующими если.....
3. Открытие ниже зоны стоимости и ..............
После этого формирование первичного баланса с прицелом по дельте.
Далее все просто:
Весь день поделен на 7временных отрезов. Каждый из отрезков имеет свой статистический диапозон колебания цены и мои действия в этот промежуток в зависимости от того где мы ( в з.ст. выше или ниже.) 
Сделка совершается если:
Согласно расклада текущего дня ( отношение к зоне стоимости, направление дельты, нахождения в заданном интервале времени, приближении к линиям горизонтальной сетки и выбрасу определенного объема за определенный промежуток времени и определенной актвности в след промежуток времени) получаю точки на вход. При этом, часто глазам страшно и не верится, что сейчас точка входа, но это в 95% работает.
Таким образон получается, что до дневного клиринга максимально может быть 3 сделки и еще 2 до 18:45. Все остальное время ожидание...
Сразу скажу, что если в течение дня набирают  позицию  с отрицательной дельтой по инструменту, то я не буду пробовать в лонг… Все
 
 
 
 
 
 
 

Святая наивность — думать, что тщательность в просчитывании своих сделок, даёт некие эсклюзивные привилегии в трейдинге)))
Slivu_net, Трейдинг — это система. И автор это чётко показал.
Slivu_net, именно так.
Нет, ну есть конечно высший уровень системности — интуитивная органическая система, переросшая рамки обычных механических торговых систем обычных трейдеров.
Но это уже не трейдинг, это — настоящее великое Мастерство, если не Колдовство.
Slivu_net, есть расчет с положительным мат ожиданием. О том, что если цена в этом месте где я планирую встать в позицию проведет более 20 мин и ее не уведут в противоположную сторону значит эта цена не столь привлекательна для сделки, как пример! Стоп 100п. потенциал 500-700 и т.д. зависит от диапозона дня. Вы ошибаетесь, что рынок хаотичен и надо тыкать клавишу b или s каждые 5 мин. Все очень правильно организовано и работает как часы!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP