<HELP> for explanation

Блог им. joeblack

JPY -- легче воздуха

Такое предчувствие, что йена подешевеет ко всем основным валютам на 500п. к октябрю 2014г., т.е. пойдет к верхним границам флага., а затем с отскоком и еще на 500п. А австралиец, канадец и новозел подорожают. Да и вообще мысль, что новый мировой кризис начнется с Японии, т.е. от ее проблем.
 

Гусев Владимир, Сам не хочу, честное слово, ну. Электроника за Китае, Кореей и Малазией. Автопром их держит, но это в будущем очень уязвимо. Долги громадные и закрыть их не реально, да и просто нечем, хоть и должны в основном сами себе, но это также не бесконечно. Забавно происходит, некогда мировые гиганты стираются цивилизацией, которую они и создавали.
joeblack,
7 (семь) месяцев коридоре. Ничего сделать не могут.
Ждет иену укрепление. У них не так уж и плохо.
а зачем вам это гавецо?
avatar

Petr S

Petr S, О чем вы, мистер?
Пока йена будет дорожать по двум причинам.Первая — мы находимся в фазе антирисковых настроений на фондовых рынках, а значит игроки будут прятаться в йену.Второе — август время репатриации йены в свои банки, поскольку конец 3 квартала это и завершение финансового полугодия в Японии.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Что бы прятаться в йену, нужно ее покупать за растущий доллар. Другое дело краткосрочно нырнуть вниз к нижней границе флага, что бы затариться баксом подешевке. С января 2014г. цена в диапазоне 102.0(+ — 150) и без третьего квартала. Недавно у Куроды спросили, почему йена стабильная и не падает, он сам удивлен и смотрит на это с интересом. А время для смены фаз по моему самое подходящее.
joeblack, Растущий доллар это в данном случае является категорией однозначной против евро, фунта. Но с йеной все по другому.Да и функцию в паре долларйена доллар другую несет, чем в остальных парах.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Какую еще другую функцию?, у него одна функция, при чем для всех- резерв и основной вид платежа. Другое для него — смерть. Экономику Японии наглядно показывает график флага — пульс нитевидный(долг 450% ВВП -$10.2трн.)-это из области мрачной фантастики. Штаты напечатали ДВА Квадриллиона денег(это две тысячи триллионов $), ничего общего с реальной экономикой, США — это фантом(ФША-фантомные штаты америки)., а Япония по иронии судьбы станет протекторатом Китая — другого пути у нее нет.
joeblack, Молодой человек, Вы сколько лет в рынке, что элементарных вещей не понимаете.В паре долларйена доллар валюта фондирования, йена валюта защитная(в отличие от других мажоров, где с точностью наоборот).
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Американский фондовый рынок уже не гавань, а пузырь и его убьет Q-3, да и без него ему не долго осталось. А без Q-3 нужно девальвировать доллар в 3-4 раза, что бы стать всеобщим кредитным инструментом и что бы глобально уравнять з/п рабочих, а девальвация-это паника и отказ от доллара. Глобализации по американски не будет. Йена как защита скорей формальность по привычке от ее текущего состояния вздрогнет долгосрочный инвестор, хотя процент по бумагам еще не пошел вверх. По Карлу Марксу точно не пойдем, золота не хватит, да и экономике необходима бумага. БРИКС начнет процесс замещения доллара свопом своих валют, а резервом логично станет их новая общая денежная единица. Печатный станок, единственный способ роста в развитых странах, поэтому лучше быть вечно развивающимися. Ну а так по графику думаю идем к верхней границе флага. А на рынке я совсем недавно, четвертое лето заканчивается.
joeblack, Вы не живите идиотскими мифами и росс.ТВ не смотрите вообще, если хотите чего то достичь или понять в этом мире.На рынке сейчас нет более востребованного актива сейчас чем америк.казначейки(трежелис) и японские гособлигации. Что сейчас происходит на рынке среднесрочно? Фондовые рынки уходят в коррекицию, глубоко. Значит денежные потоки направились с акций(рисковых активов) куда? Правильно в покупку америк.казначейских облигаций. Я понцы скупают собственные японские долговые обязательства за йены.И игры короткие в керри-трейд с участием йены.Вот отсюда и уход в йену на долларйене.И курс лежит к поддержке торгового диапазона на 101.000
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Не интересно Вы повернули разговор о курсе йены на предстоящую неделю. Не только мы с Вами, но и многие могут лишь только угадать направление движения хотя бы на предстоящие 500п. Идиотский миф — это Ваша вера в доллар, кол-во которого уже не в состоянии переварить РЕАЛЬНЫЙ производственный сектор экономики, отсюда и все новые пузыри, которыми являются американский фондовый рынок и казначейские облигации., и играют в это лишь потому, что альтернативы нет. QE так и не пришел в реальный сектор экономики, а лишь накачал фондовый рынок. А для ФРС ОСНОВНЫЕ показатели инфляция и рабочие места. Уже два американских нобелевских лаурята привели к кризису 2008года, убедив о неограниченных возможностях иппотечных дерривативов, очень были умные ученые. В Вашем комментарии ключивое слово «сейчас», а что делать дальше не знают даже в ФРС, точнее знают, но об этом нельзя говорить вслух. А если Вы хотите чего-либо достичь или понять в сложившемся мире, то смотрите на шаг вперед и только Российское ТВ, особенно в сфере прав человека, морали, свободы слова, ведения честной и конкурентной борьбы. А на счет йены, полезно обратить внимание на торговый и платежный баланс страны, процентную ставку, потребление, инфляцию, кол-во рабочих мест и т.д… Считаю дискуссию завершенной и если я УГАДАЮ движение йены на эту неделю, то сниму хороший профит, чего и Вам желаю. А будущее у доллара только в потере суверенитета других валют, либо потерей производства другими странами, как это было в 1915 и 1943 годах. Кому война, а кому мать родная и не спорьте, это факт.
joeblack, Моя вера в доллар ни при чем.Найдите статистику, что сейчас больше всего покупается и хоть это может заставит Вас задуматься…
По поводу войн согласен.Только кто кому доктор, если находяться идиоты, которые эти войнушки затевают…
Играйте дальше в угадайку…
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Буду весьма рад контакту с трейдером, на прогнозах и расчетах которого есть возможность инвестировать с прибылью. Ваши публикации по рынку готов анализировать и делать выводы. Всех благ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP