<HELP> for explanation

Блог им. Bliz

Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец!

Раз уж зашла речь о сенкциях, давайте почитаем что пишет рупор вражеской пропаганды — «Газета Выборча» о санкциях. Ее в симпатиях к России трудно заподозрить. 
Москва мстит за санкции, Медведев критикует лицемерие ЕС
Владимир Путин


Россия на год закрывает свои границы до мяса, колбас, сыра, фруктов и овощей из ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. Это возмездие для западных стран, принявших санкции для агрессии (защиты от агрессии) против Украины

В соответствии с Положением, подписанным премьер-министром России Дмитрием Медведевым и указом президента Владимира Путина Россия запретила импорт с Запада: говядины, свинины, птицы, рыбы, моллюсков и ракообразных, молока и молочных продуктов, овощей и корнеплодов и (например морковь.) клубни (например. картофель), фрукты и орехи, колбасы и мясные продукты и полуфабрикаты для их производства, а также пищевых продуктов, основанных на растительных жиров (например. маргарина). 
«Евросоюз сожалеет объявление действиями России, что отрицательно скажется на импорт продовольствия и… сельскохозяйственной продукции. Это политическая акция Комиссией будет оцениваться  как можно скорее, когда будет больше информации о содержании и масштабах. Ограничительные меры ЕС напрямую связаны с незаконной оккупации Крыма и дестабилизации в Украине ", — отвечал глава делегации ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас. Решение Москвы «не соответствует правилам Всемирной торговой организации (ВТО).» Он добавил, что это было уже дело экспертов и очень скоро ЕС примет решение о возможности подать в суд на российское эмбарго в ВТО. Медведев на Facebook обвинил представителя ЕС лицемерии. Предварительно объявив детали эмбарго, Россия также объявила о закрытии воздушного пространства для украинских самолетов. Подобный шаг учитывается в случае западных перевозчиков. Ограничения не коснутся детского питания и, конечно, не охватывают товары, которые люди покупают при выезде за границу в рамках наших таможенных правил, — сказал Медведев. Москва ввела эмбарго на импортное продовольствие за пределами ЕС, Норвегии, но пощадил Швейцарию, в которой богатых россиян много интересов, и Японию. В список товаров, запрещенных к ввозу в Россию не попала баранина, но заводчики в Австралии  решили воздержаться от доставки мяса. Пассажиры Boeing, выполняющих рейсы из Амстердама в Куала-Лумпуре был австралийцы. Эмбарго не включают алкоголь и министр сельского хозяйства Николай Федоров сказал: — Список продуктов, охваченных запрета на импорт может быть сужен и вряд ли будет продлен. Снижение импорта Россия будет компенсировать, увеличивая поставку мяса из Бразилии и сыра из Новой Зеландии. Медведев не скрывал, что сокращение импорта продовольствия с Запада Москве хочет использовать в качестве протекционистской инструмента для поддержки местного сельского хозяйства.  — Сегодня наши фермеры появились уникальную возможность для дополнительных возможностей для роста, — сказал Медведев. Он добавил, что правительство приняло решение увеличить субсидии для фермеров — на них в этом году будет дополнительно израсходованно 50 миллиардов рублей (около 1,5 млрд..). 


Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец!


в Москве есть опасения, что эмбарго вызовет рост цен на продовольствие. Поэтому Медведев пригрозил -. Хочу предупредить тех, кто пытается заработать на спекуляции будут сурово наказаны. С начала года, в связи с введением эмбарго на свинину со стороны ЕС, цены на мясо в России выросли на 20 процентов. Теперь они могут расти снова.  — Там может быть очень большой дефицит свинины на рынке, — предупредил российский представитель китайской компании WH Group. Он относится к американской Smithfield, крупнейшего производителя свинины в США, имеющего заводы в Польше.  — Мой коллега рассказал, что тормозят продажу свинины и поднимают цены на 15 процентов. -. Сказал представитель агентства WH Группа ИТАР-ТАСС. Андрей Шнайдер — Российской холдинг пищевой Агро-Инвест.  — Нет сомнений, что будет дифицит. С января цены на свинину выросла с 75 до 120 рублей за килограмм живого. Птица в течение последних трех месяцев взлетела на 50 процентов. В случае говядины, увеличилась на [цена] 15-25 процентов. Он добавил, что дефицит будет устранен за счет увеличения производства в России -. У таких планов есть свои последствия, но последствия будут видны только через пять-десять лет.
провительство России вынуждено вмешатся вмешаться в драмматическую ситуацию в Московском зоопарке. Животные не едят, потому что фрукты и овощи импортируются в основном из Польши и Венгрии, сказала в интервью агентству Интерфакс пресс-секретарь зоопарка Анна Кажуровская (не видел этой новости у интерфакса).  — Это около 300 кг фруктов и овощей в день, что является важной частью их рациона -. Сказала она. Тяжелые времена ждут любителей сыра в России. После того как Путин объявил ответное эмбарго, с полок российских магазинов исчезают ок. 25-30 процентов. сортов сыра, и премиум-сегмента сыра даже наполовину, — сказал агентству ИТАР-ТАСС Андрей Карпов, директор Ассоциации компаний розничной торговли. Он подчеркнул, что нет никаких заменителей запрещенных сейчас многих сыров. 
Возможно, что объявленное вчера эмбарго не распространяется на поставки продовольствия с Запада для Калининграда.  — Это вопрос, который мы рассмотрим отдельно -. Уверены министр Федоров, признав, что русский анклав отрезан от гораздо большего объема импорта продовольствия из ЕС, чем остальные страны.
Российские власти уже после объявления Медведевым списка запрещенных товаров оглисили информацию о продлении на 3 года выда на жительство Эдварда Сноудена. Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ украл в прошлом году, тысячи секретных документов, в основном, о слежке в интернете и телефонных прослушках западных разведывательных служб. Американцы потребовать депортации из Москвы Сноудена. Как сообщил представитель американского адвоката Анатолия Кучерена, новое разрешение действует с 1 августа, и Сноуден могут свободно перемещаться по России и уехать за границу на срок, не превышающий три месяца . Его местонахождение неизвестно, но Кучерена заявил, что его клиент нашел работу «в качестве специалиста в одном из частных российских интернет-компаний.»

Последний абзац, я честно не понял зачем тут, но у панов все вместе как всегда, кровь, песок, гавно и сахар.
 
Наслаждайтесь)))



 

УкрТролли!
Спецом пишут, что из России, а вещают из прибалтики!

«Купи карту»!!! И посмотри как пишется Екатеринбург!!!
Наберут кого попало и они постят, как «будет плохо» в России!..
avatar

Shmulia

Shmulia, Не понял смысл Ваших комментариев. Я и без карты Е-бург знаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP