<HELP> for explanation

Блог им. DJSich

Мечел. Ист лой. Что дальше?

Собственно сабж, итак все видно — обновил ист лои, куда дальше, еще сложится в раз, до рублей 15?
 

Вася в лонгах по мечелу… так что будьте осторожны
avatar

RTS_TRADER

Я сам в лонгах в нем, но мне что то он не нравится совсем, все сигналы ломает, бедственное положение у него, ТА не пашет…
avatar

DJSich

DJSich, ИМХО, покупка Мечела — это риск потери всех вложенных денег. Фундаментально потенциала для роста там просто нет. По технике отскок конечно возможен (типа, по технике может случиться всё что угодно). Но на 100% после начала падения в 2011 году Мечел ещё ни разу не отскакивал. Так что отношение риск/доход в Мечеле не самое радужное. Зачем покупать это УГ, когда на рынке и так много дешёвых бумаг, покупая котрые потерять все вложенные деньги ну просто не реально?
Russian_Insider, ошибаетесь — отскакивал — в марте был 28.2, а в июне 56.9, больше чем 100%. Так что не надо.
DJSich, а да, было, на графике сразу и не разглядел. Ну значит всё в шоколаде, беспокоиться не о чем.
Бумага демонстрирует фигуру высшего пилотажа «Штопор Мечела».
avatar

Tagtrader

Похоже, что банки-кредиторы после отказа Зюзина ждут, когда ситуация с долгами обострится до упора, а цена сама уйдет в пол. И типа тот согласится, но уже на условиях кредиторов. Перед страхом банкротства.
avatar

I-go

I-go, Судьба мечела от котировок не зависит. Да и банки сами подвисли в мечеле, это уже не проблемы должника, а проблемы кредиторов. Зюзин тонко играет, филигранно.
Вы о чем вообще тут речь то ведете боже мой. -))
Есть такой эмитент как сбербанк например. По которому вышла на днях отчетность что у его приличная прибыль. Глядим на график акций сбербанка и… тихо охреневаем в каком он направление движется. А да о чем это я… мы же о мечеле. Дак вот у мечела не то что приличной прибыли нет а он даже по процентам от кредитов платить не в состояние, не говоря уже о теле кредита!!! А в нынешних реалях когда ЕС и пендосия не дают дешевых денег. А Азия хоть и с радостью готова предоставить эти деньги но на пару -тройку пунктов повыше чем в ЕС. А эти + 2-3% в год к тем процентам по долгу что есть для мечела… Получаем хепи энд для его и его кредиторов…
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, так бы сразу и написал, а то Анти-Вася, Анти-Вася :)))
Посмотрел Мечел. ТА работает прекрасно. на мелких тайм-фреймах и маленьких объемах. Сегодня утром сняли стопы, видится сильный рост — 10-15% к вечеру. Такое впечатление, что мечел — песочница для обучения будущих трейдеров-профессионалов — как снять стопы, как загнать толпу выше и т.д. Но все по-взрослому — новости, инсайд, ложные движения. Научаться — потом на голубые фишки переведут. А мечел выстрелит, банкротства не будет — воля сверху, попилят и на верх. Вася прав!
avatar

AntiTrader

У меня получается 10 рублей…
avatar

And_rey

Ну лйо обноыили и отскочили уже на 10% — теперь мне видится только космос в нем.
avatar

DJSich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP