<HELP> for explanation

Блог им. BRV

S&P под давлением

Всем доброго времени суток! Судя по комментам, большинство смартлабовцев на данный момент смотрят на СиПи по-бычьи. Я же считаю, что началась серьёзная коррекция. Для полноты и ясности картины рекомендую ознакомиться с моими постами:
1) smart-lab.ru/blog/195397.php
2) smart-lab.ru/blog/196310.php
На данный момент имеем:
S&P под давлением
Пробили уровень 1920. Да, понимаю, ещё день не закрыли и завтра можем закрыть пятницу выше 1920, а может и сегодня закроем. 1920 — очень важный уровень в моём видении, т.к. в конце мая — начале июня консолидация на этом уровне продолжалась 4 дня!!! Резюме: если неделю закрываем ниже 1920, то 1900, я считаю, пройдут махом.
И ещё про золото напоследок. Актив-убежище сегодня тоже на момент написания поста пробил ключевой уровень — 1310. От 1310 отбились на прошлой неделе (29 июля) и, как видно на графике, не получилось у продавцов утопить золото:
S&P под давлением
  • Ключевые слова:
  • S&P 500
 

санкции давят их
avatar

astray

Рустам, прошу Вас, беря во внимание картинку ниже, какая еще серьезная коррекция? Вы о чем?

Если уж говорить про значимые уровни, то только про зону 1880-1890 — именно там и может быть хоть какой-то сигнал для значимой коррекции
Андрей Литвинов, я же написал, что «Судя по комментам, большинство смартлабовцев на данный момент смотрят на СиПи по-бычьи». Вот и Ваше мнение тому подтверждение. Но правда рынка такова, что когда большинство говорит «надо покупать», на самом деле нужно продавать, и наоборот. Я не претендую на роль ловца разворотов, т.к. понимаю, что это бессмысленное занятие. Я просто пишу как я вижу сейчас S&P.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP