<HELP> for explanation

Блог им. Bubellar

ММВБ, первая остановка,можно пылесосить!

1325-1318, можно пылесосить под отскок как минимум, с возможным переходом в рост. Заходить лучше 30проц депозита или 40, с возможной просадкой до 1271п, где наращивать позу.
 

Первая цель отскока 1361,80 вторая 1410.
avatar

Bubellar

4 года, это небольшой стаж для опыта, чтоб набить «шишек» и не «дергаться». Думается, еще недостаточно основания, для лонга, да еще 30 (40)%. Чувствуется, что вы играете только теоретически, на бумаге.
Флаг вам в руки.
avatar

KAISSA

KAISSA, =) Ну-ну, ежегодная моя доходность на споте от 20 до 30% годовых, и это на большом объеме. И да, играют лудоманы, а я работаю=)
Bubellar,
Не берусь оспаривать Вашу доходность, мне это не интересно. Вызывает сомнение первый вход в рынок 30-40% депо.
Трейдер-профессионал Кот Бегемот первый вход делает до 5%, а я только 4% (механизм отрабатывал теоретически). А вы сразу 30-40%.
Как же дальше позу держать будете, канатом, что ли? Вы же спекулянт, а не пипсолов?
KAISSA, Я же не в долгосрок беру, а спекулятивно, под отскок, и треть объема-это абсолютная норма, тем более фиксирование убытков в случае развертки негативного сценария никто не отменял, лично у меня с этим проблем нет, лучше зарезать лосика, чем выращивать лосище=)
Bubellar,
Так треть объема и есть 3,3% депо на фьюч. ММВБ, Вы Вроде о нем пишите.
Тоже ставлю стоп, только не на всю позу, если верю в выбранное направление движения. Лосика сразу режу ( не более 2%).
KAISSA, Я про спот! А не про фьюч=) Ориентируюсь по индексу, с этой зоны можно загружать 30% объема в папирки (индексообразующие), к пример Газпром можно пылесосить от 124,18 до 120, итд. Про фьюч речи не идет=) Тем более MIX, нафиг он кому нужен. А вот в фртс можно начинать тоже потихоньку набор, но есть шанс, что опустится в район 112700+-, за счет баксика.
Bubellar,
Я это уже понял.
А зачем Вы работаете на споте. Фьючерс ММВБ и РТС не зависит от корпоративных махинаций.
Я с ноября 2012г. перешел работать только с фьючерсом РТС и ММВБ и не жалею.
KAISSA, Фртс работаю внутри дня онли, за редким исключением оставляю среднесрок в ключевых точках, как сейчас к примеру. А с акциями мне нравится работать, во-первых можно долгосрочку делать, во вторых многие бумаги очень хорошо ложатся на мою систему, и в третьих как никак собственность=) В случае чего можно хоть кусок бульдозера забрать=)
В каждой системе есть свои плюсы и свои минусы.
Удачи Вам!
avatar

KAISSA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP