<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Время покупать акции продовольственных компаний и сельхозпроизводителей

Указ президента РФ о запрете импорта отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциями против России, приведет к резкому росту цен на продовольствие в России. Это автогол с двумя безусловными последствиями.

Первое: резко возрастает системный риск революции в России, так как все революции и мятежи (неудавшиеся революции) у нас начинались с падения курса рубля и гиперинфляции продовольственных товаров, а голод сильнее страха. Примеры 1917-го и 1990-го годов хорошо известны, но ничему не научили.

Второе: в связи с резким ростом цен на продовольствие, вырастет и капитализация его производителей в России, поэтому пришло время покупать акции российских продовольственных компаний и сельхозпроизводителей, таких, как, например, ОАО «Группа „Разгуляй“ (GRAZ).

Игорь Суздальцев
Редактор видеопортала трейдеров YouTrade.TV

 
 

ведущий — пустобрех
avatar

Holodny

не знаю, но по моему именно это распоряжение скорей положительное, неужели мы себя кормом обеспечить не сможем!?
avatar

Igr

Как? Деньги выведены за рубеж, экономика развалена. Они и сами испугались продовольственных санкций. Сейчас, видимо, откатят назад, см.«Россельхознадзор опроверг ввод запрета на ввоз кур из США и фруктов из ЕС» top.rbc.ru/society/07/08/2014/941505.shtml

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP