<HELP> for explanation

Блог им. horiton

Спасибо что живой!или как я лонговал Eur\usd

 Спасибо что живой!или как я лонговал Eur\usd
 Это что то)захотел я как то лонгонуть Евро, до этого торговал золото, и всегда маленьким обьемом, как говориться жил да не тужил.Первый лонг был 4 лотами по 1.3365.Цена немножко падает, я не обращаю внимания, евро опять падает, и тут вход пошла глупая артиллерия, назовем ее УСРЕДНЕНИЕ! раз… два… три… четвертый раз усреднился, и думаю про себя, огогогогого… парень да если так пойдет дальше то будет тебе КУКУ сикир башка.Но я бывалый в этом деле, и решил, если падение будет продолжаться буду закрывать убыток.Но хорошо когда все хорошо кончается, падение было не большое, дождавшись роста закрыл половину в маленький минус а остальные в безубыток,и еще 4 лота в кэше! жду 1.3500.
  •  Почему так получилось.
1-Раньше когда только начинал торговать любил усредняться что приводило к сливу, и видимо привычка осталась.

2-Долгое время торговал маленьким обьемом, и перестал чувствовать какое то удовольствие, да все стабильно но чего то не хватало.Так что разрядка была необходима).
 НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! как говориться, тише едeшь-дальше будешь.
Если не хватает адреналина, то можно побегать по краю многоэтажного дома, дешево и сердито).
 P.S.Золото оно действительно золото, торгуешь себе и не каких напрягов, ликвидность сумасшедшая, волатильность огромная, все что нужно для заработка все в цене.
    График:
Спасибо что живой!или как я лонговал Eur\usd

 

держись!
Веласкес, Ну спасибо_)
Конечно, лонговал, и не вы один. Тут, правда, нас уверяют, что толпа на 90% в долларе… smart-lab.ru/blog/copypaste/197331.php

Либо обманывают, либо вы не толпа, с чем вас и поздравляю ))
avatar

TovaL

Алексей Бородин, Да по евро было все очевидно, была только запара из за обьема которым я зашел.
Jeka Horiton, понимаю, сам страдаю периодически((. Имхо там еще не все очевидно )) раз все очевидно… пока не понятно, не вижу профессиональных покупателей…
avatar

TovaL

Алексей Бородин, это вообще ничего не значит. На фоне оборота форекс рынка толпа просто неразличима.
sander, у каждого свой взгляд, плюс надо дать определение кто такие «толпа», каковы цели оборотов форекс рынка, как они проходят, по тем ценам что в терминале или по каким-то другим, иначе и взгляды то не сравнить между собой… У каждого свой взгляд, главное чтобы прибыль приносил, а уж правильный он или это теория, не суть важно. Я вот считаю, что раз 95% толпы теряет, то это и есть цель рынка, отсюда и строю свои выводы. Может быть я не прав и изменю свои взгляды, не исключено, ни на чем не настаиваю.
avatar

TovaL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP