<HELP> for explanation

my-trade

норм текст

Вместо всякого бреда, лучше переведите эту статейку и выложите кто нить хороший перевод
 
shockertrades.blogspot.com/2011/05/market-maker-speaks-out-ways-of-market.html
 

интересно +
avatar

Fost

Добротная статья
Лех а ты сам инглишом — что не освоил?
avatar

Konstantin

Прощёлкал сигнал по евре?
avatar

vv_wolf

Участник рынка Высказывается: Способы Участника рынка

Категории: Учитесь, История

Я был ММ OTC в течение приблизительно 10 лет, заканчивающихся в конце 80-ых. С тех пор я был строго инвестором. Так как я не был то, что современный в ММ постановляет, что я только сделаю заявления, что я чувствую себя, справедливо уверенно все еще точны относительно этих действий. Вообще говоря у большинства ММ нет подсказки, и при этом они не хотят учиться об основных принципах запасов, которые они обменивают.

Они только пытаются сделать аккуратные рынки. Имея дело с запасами BB для ММ очень легко быть пойманным в ловушку в то, чтобы быть коротким в контакте на быстро двигающемся рынке. Причина, являющаяся; большинство Мм в этом запасе — то, что называют «оптовыми торговцами», это означает, что у них нет биржевых розничных брокерских фирм, «работающих» запасы.

Таким образом, они должны положиться на то, что известно как «звонок» из розничных зданий большего размера. Если «Крупная» розничная фирма как электронная торговля кричит, участник рынка, чтобы купить говорят 5 000 акций запаса, они ожидают получать «выполнение» от того участника рынка. Если он выключит их, или только даст частичное тогда, то «Крупная» фирма пойдет в другой ММ.

Если этот второй ММ «заполняет заказ» тогда, что «у Крупной» фирмы есть моральное обязательство продолжить давать будущий «бизнес» в том запасе, к который ММ, кто выступал (его жизненная кровь). Это продолжится, пока он не «будет не в состоянии» выступить и так далее.

Вопреки популярному мнению «Крупные» фирмы НЕ Делают neccessarily идут в «Низкое Предложение», чтобы заполнить заказ покупки (Или высокое предложение на продавание). Они «Идут» к тому, кто они думают, выступит, чтобы заполнить заказ и ожидать что ММ «соответствовать» «низкому предложению» в случае покупки (предложение в случае продавания). Даже при том, что этот ММ мог бы фактически быть «высоким предложением» и не действительно хотеть продать больше.

Как оптовый торговец он должен выступить, или он получит репутацию «неисполнителя» с «Большими» зданиями и прекратит получать «звонки», что означает, что он скоро обанкротится. Я упоминал, выше которого эта деятельность является очень существенной к запасам BB. Я говорю это, потому что большинство отраслей в этих запасах BB является «незапрашиваемым» и сделано через учетные дома.

С вышеупомянутой заложенной основой позвольте мне пытаться объяснить, как участники рынка становятся короткими, даже если им нравится Компания; Позволяет говорят, что запас (раковина) лежал спокойно в предлагаемых.50$ предложения.25$. Лимитный приказ входит в один из Мм, чтобы Купить в.50$ за тысячу акций. До этой торговли, что ММ может быть «плоским» (ни один долго или коротким любые акции). Он заполняет заказ и является теперь короткими 1 000 акций. Он может поднять свое предложение, надеющееся найти, что продавец «сглаживает» свое положение. Но прежде, чем он понимает это, волна покупателей вошла и убрала все предложения за.50$. Теперь запас — предложение за.50$.75 предлагаемый. Здесь прибывает, к которому «Крупной» фирме он только продал эти 1 000 акций в.50 с другим предложением на 1000 в.75. Он делает эту печать. Теперь он короток 2 000 в среднем числе.625. Рынок продолжает перемещаться, и теперь его.75 предлагает цену 1.00 предлагаемый. Теперь он должен принять решение.

Точно так же как инвесторы, Ненависть ММ, чтобы взять потерю
avatar

Байкал

ejik, на гугле я и без тебя мог перевести… тока читать это может только извращенец)
Леха Майтрейд, будет свободное время займусь художественным переводом
Konstantin,
Переведете
тисните в личку плз
Я читаю но чувствую упускаю какие то детали
Леха Майтрейд, ну извиняй не было нормального какой был.
Это — полезное чтиво. Хотя описываются технологии US OTC рынка 80-х (сейчас в штатах все значительно транспарентней) мы во втором эшелоне принципиально не на много отличаемся… По этому всякие соллерсы и санкт-петербурги и летают как ошпаренные…
avatar

Shredder


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP