<HELP> for explanation

Блог им. korn

Источники: Deutsche Bank понадобится 9 млрд евро, чтобы пройти новые стресс-тесты


Deutsche Bank потребуется 9 млрд евро (12,4 млрд долларов) дополнительного капитала, если новые стресс-тесты Евросоюза потребуют от банков 9-процентного коэффициента капитала первого уровня. Об этом в четверг заявили два источника, знакомых с ситуацией.
Банк пройдет новую проверку Европейской банковской организации (EBA), если она потребует 7-процентного коэффициента капитала первого уровня, добавили источники.
Deutsche Bank отказался комментировать эту информацию, но в отдельных комментариях глава банка Йозеф Акерманн дал понять, что банк сделает все возможное, чтобы избежать принудительной рекапитализации.
Как сообщалось, EBA намерена потребовать от банков более значительных капиталов, чем требовалось раньше, чтобы они были в состоянии пережить списания по суверенным долгам и ухудшение экономической ситуации.
Акерманн заявил, что у его банка достаточно собственных средств, чтобы справиться с кризисом, и добавил, что списания по суверенным облигациям вкупе с требованием повысить капиталы банков могут вызвать кредитный кризис в реальной экономике.
 
Источник: Reuters
 

однозначно +
avatar

RidayTrader

станок?
Степан Дэмуре, ну а куда деваться, да в 3 смены станок:)
avatar

korn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP