<HELP> for explanation

Блог им. Corwin

Покупаем палки

Приветствую всех.
Буду краток, ибо времени у всех всегда мало.
Во-первых, хочется высказать свое мнение относительно всех аналитических и математических материалов, которые в бешеном количестве выкладываются на смарт лаб.
Господа, для этого есть Финамы, РБК и прочие порталы с толпой менеджеров и зазывал! Хватит писать о том, как НАДО зарабатывать. Прошу Вас, пишите на чем вы РЕАЛЬНО делаете бабло и на чем вы теряете.
Безусловно, очень полезно смотреть на красивые палки и коридоры, но бог ты мой — нахрен они кому — то нужны? Это напрочь убивает желание здесь появляться! 
Во-вторых, постоянные копипасты и редиректы на чужие сайты. Это глупо, и как минимум пошло. Лично мне не интересны статьи на 400 страниц, которые вы копируете сюда. Мое мнение состоит в том, что Вы должны писать свои мысли — глупые, не очень, но свои. Обмен опыта, жесткая критика — вот что нам надо!
В- третьих, меня радует активный интерес к америке. Надеюсь, постепенно все больше людей будет торговать и общаться на тему найса и других забугорных SE. Сам скорее всего сюда буду писать свои наблюдения с понедельника.

Всем поменьше простоя и хороших ошибок! 
 

Золотые слова, ЮРИЙ БЕНЕДИКТОВИЧ!!!
avatar

RauscheMotor

Вы откуда такой умный сюда пришли? Да ещё с такими заявлениями — Моё мнение, вы должны, меня радует и т.д. Во-первых: Не нравится не читай! Во-вторых: никто никогда не будет писать, то на чём реально делает деньги, так как каждый должен зарабатывать своими мозгами и в-третьих: вы сами сначала хоть что-то умное напишите а потом критикуйте ресурс.
Василий Олейник, c удовольствием. Вы с Ваших палок много зарабатываете? А то у меня есть одна, может быть к Вам пристроить.
Pierre, я по палкам не торгую, а свою для себя оставте ну или для близкого друга.
Василий Олейник, благодарю. Примите извинения за резкий комментарий, но только жесткая критика заставляет думать. А думать полезно.
Pierre, плюс тебе за пост и минус за этот каммент. грубовато ты с Васей, хоть его стрелочки и нахуй никому не нужны=)
Даешь продолжение ХолиВара- Василий против всех
Вася! Осторожнее с ним. А то палку пристроит
avatar

Bob

Bob, )))) Просто я не понимаю выходки таких гуру-авторов, обсирать они могут а самому что либо по рынку умного написать или рассказать как он торгует куда видит рынок и на чём основанны его сделки да и ваще как он делает деньги — он не в состоянии. Типа все пишите заебатые посты чтоб можно было понять на чём вы делаете деньги — или я не буду вас читать )))) Дык Ёпт не читай!!!
Василий Олейник, пишем и не заморачиваемся на такое ))
бред. не нравится сайт — ступайте на «Финамы, РБК и прочие порталы с толпой менеджеров и зазывал». Такой большой пост и ни хрена полезной информации — зачем тратили время непонятно.
avatar

KauperWOOD

слово «должны» — это плохое слово в данном контексте.
avatar

Зов KTULHU

Я вот выложил онлайн пару сделок, что то этузиазма не вызвало ну и забросил это дело.
ты не одинок, чувак=))!

я тут опрос проводил на тему вью и палок=) оказалось, что они нужны меньше трети участников ресурса=))
smart-lab.ru/blog/18861.php

так, в основном читают, чтобы Васю постебать=)))!
homo_pingvinius, ну если учесть что 90% точно постоянно сливают, то им вообще ничего не нужно. У них одна цель — чтоб рынок развернулся чтоб отбить очередного лося — такие пусть хоть обстебуться.
Василий Олейник, ну есть и те, которые сливают благодаря вью, в том числе вашим. да, извини, что на личности перешел, не выдержал=)
homo_pingvinius, да безусловно есть такие, я уже не раз говорил что торговать надо своей головой а не чужой. Я же всего лишь выкладываю свой взгляд на рынок и не призываю по нему торговать а наоборот, мне интересно услышать критику. Понятное дело что чем чаще я буду выкладывать свои обзоры тем чаще буду ошибаться, а я стараюсь выкладывать свой взгляд каждый вечер. Если кто то подобное будет делать я только за, но почему все так боятся что их закидают помидорами? Ошибаться свойственно всем. Голдман сакс тоже ошибается и тоже сливает, что тогда говорить про нас.
Василий Олейник, тут как раз дело в том, что сам по себе обзор не очень интересен. важна стратегия и методика работы+сделки на основе этой стратегии. а то получается, что седня вью на основе черточек и стрелочек, завтра по новостному фону, после завтра по кофейной гуще…

единственное что имеет смысл обсуждать и критиковать — это методология и система!
homo_pingvinius, Ну так выкладывай свою торговую систему и входы онлайн, кто тебе мешает, я с радостью почитаю. Или ты хочешь чтоб тут тот же Тимофей выкладывал онлайн свои сделки и ещё их все объяяснял, а всем остальным только нужно будет кнопки нажимать?
Василий Олейник, так мне пока выкладывать нечего=) у меня в профиле минус около 20%, (правда на текущий момент где-то минус 9%)

моя торговая система не нужна никому=) тем более я среднесрочник=) я каждый день не смогу выкладывать=)

хотя вот вчера я описал свои взгляды на трейдинг=) но это больше, как концепция торговли
homo_pingvinius, ты выложи систему, а мы посмотрим- нужна или нет
Евгений Огневой, а можно мне хотя бы в плюс выйти по итогам года? а то как-то неудобно учить людей, как зарабатывать с минусом по портфелю=) это тока герои открытых говнорынков могут=))
homo_pingvinius, минус по портфелю отображает не проблемы системы, а проблемы человека. может он превысил число убыточных сделок и не остановился или в сделку вошел на всё депо.
Евгений Огневой, по большому счету у меня нет никакого риск-менеджмента и стратегия выстроена таким образом, что влияние дисциплины минимально. стратегия лонговая и основная ее задача — ловить годовые тренды с плечем максимум 1к4. а на даун-тренде снижаться меньше, чем рынок или вообще не снижаться за счет параллельных шортов по инструментам, которые я выбираю на основе спреда к фРТС.

я подумаю о том, чтобы описать ее на бумаге и выложить. но психологически было бы комфортнее выкладывать ее будучи находясь в плюсе. был бы в плюсе — давно бы выложил=)!
Ув. Corwin блог сделан не только для вас.
Не нравится читать определенные материалы — просто не читайте.
avatar

Lion

Сайт сделан очень круто — если кто-то не нравится или не хочешь видеть его посты и комменты — добавляешь его в чёрный список и нет проблем.
Василий Олейник,
Василий — Молодец!!! Так держать!!! Не обращай внимание на эти злобные наезды!!! И куда делись твои видео обзоры… в интерактиве интереснее!!! ))
А мне интересно то, что пишет Василий. Прежде чем выебываться надо самому что-то сделать.
avatar

Lenny

Как мне про опционы то писать без палок-стрелок? Тупо: купил ратио колл спред 130-140, угорел на падении — загнул правую ногу, угорел на росте — разогнул обратно, если б ничего не делал было бы + 20% от ГО, сейчас сижу и думаю «уот зе фак!» и молюсь чтобы риза не вышла из 137-142 на экспирацию. Так никто читать меня не станет!
Господа! То, что мы используем различные подходы к трейдингу и кто-то из нас зарабатывает этим — это замечательно. Но немного некомильфо превращать такой сайт в копилку бесполезного анализа графиков и доказательства отсутствия граалей. Я не прав?
avatar

Pierre

Pierre, ты прав, захуячу тебе плюсик в профиль=)
Pierre, на сайте выкладывают информацию, из которой нужно сделать вывод. Надо ДУМАТЬ и РАЗМЫШЛЯТЬ. иначе не сможешь научиться торговать самостоятельно. Если тебе дать готовую систему, и она перестанет приносить прибыль через 4 мес, ты что здесь напишешь «почему ваша система стала убыточной?».
Евгений Огневой, если ты знаешь систему, то ты можешь ее сам перестроить или автор может выложить текст о том, почему система перестала генерировать деньги=))
Евгений Огневой, какую информацию можно извлечь из субьективно построенных линий, причем в результате придти к выводу а-ля «можем пойти как вверх, так и вниз»
И систему торговую каждый волен афишировать, либо скрывать — его дело.
Другой случай, если Вы слили огромную сумму, и пишите почему — неправильно вошел, брокер шалит и тому подобное. Такие вещи актуальны.
вот система bytrend.ru/?p=1384 прибыльная. пользуйтесь. что вас в ней не устраивает?
вот еще система bytrend.ru/?p=3465
Pierre, Вы просите невозможного. Смиритесь с тем, что сюда вы ходите смотреть на палки кое-кого, и читать откровения и рассуждения, и смотреть на взаимное позиционирование с проникновением. Но (!) что единственно ценно, это тоже мнение, которое будет представлено на рынке. И здесь часто бывает весело, когда чья-нибудь палка за чью-нибудь чёрточку заходит.
avatar

HopeRope

HopeRope, главное, чтобы при этом счет увеличивался.
Pierre, когда мне было 18 лет (как вам сейчас) я тоже хотел всего и сразу
Евгений Огневой, благодаря мудрым учителям и прочному ремню мне этого не хочется. Но поспособствовать изменению движения я в состоянии, чем и пытаюсь заниматься.
бред, автор сам в своем блоге не написал ничего конкретного, только общие рассуждения (и даже без картинок), а еще критикует)
Обсуждали здесь уже тему копипаста, незачем повторяться!
Бросим всё и будем торговать Америку. Нас и здесь хорошо кормят.
Я думаю там наверное меньше кукол влияет на рынок. Как говорил А.Герчик — на том рынке не хватит денег его остановить. А у нас в любую сторону кукол может рынок загнать.
avatar

Ombenza


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP