<HELP> for explanation

Блог им. vjitybr1982

Мошенники из Москва-сити.Книга,которую должен прочесть каждый человек считающий,что много знает о форекс!!!!

 

А чо! Если никто не читает, так хоть через смарт раскрутить.

Отрывки хоть есть где почитать, или так лабуду будем впаривать? Анонс-анонсом, а стиль бы поглядеть. Может и браться не стоит.
avatar

Alexa

Alexa, Да, действительно кроме Смарта нигде инфы о книге нет.В электронке купить её тоже получится.Только в твердом переплёте и ограниченный тираж!!! Я не хочу ажиотажа и сверх продаж, так как в этой книге слишком много правды.Имена полицейских, их реакция, схема развода на форекс и методы борьбы-Всё как есть, только правда!!! Благодаря этому книга получилась уникальной.Думаю прочитав её разочарованных не будет.Единственный косяк за который я прошу прощение у тех кто решится её приобрести, это орфографические ошибки.Из-за того, что я раздолбай не перепроверил работу корректора((((В следующем тираже ошибок не будет, но так же исчезнут пару фамилий(или будут заменены), для того, чтобы я спал спокойно.Так что первый тираж не смотря на ошибки всё же будет сильнее!!!))))
Ермилов Евгений Викторович, так отрывки где можно прочитать? Как писатель писателя спрашиваю.
avatar

Alexa

Alexa, Скоро выложу на сайте где продаётся моя книга.Они давно просят, а я как то не спешу)))))
Ермилов Евгений Викторович, так на сайте издательства она вроде и продается.
Гусев Владимир, Да, она только там и продаётся))))Alexa, просит кусочек выложить, я ему и говорю, что скорее всего на сайте Авторской книге и выложу.))))
контора не росбанк случаем?
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, Там несколько контор; Дженирал инвестмент партнерс, Ферст Москоу, Роялл Макс Брокерс итд
Ермилов Евгений Викторович, купил бы за рублей 200-300 в электронном виде.
Mr. Bean, у меня дома лежит пару экземпляров, хотите Вам на прямую продам за 500 рублей?)))))))А если скооперируетесь с друзьями или теми кому эта книга интересна, продам оптом от 10 шт по 300 рублей(это её себе стоимость). В электронном виде её не будет!!! Не хочу широкой огласки.
однако новый жанр радует )
TheRolingStones, Даже не знаю по поводу жанра, но то, что книга получилась уникальной это точно)))).По ней было бы не плохо фильм снять, так как нет фильмов раскрывающих именно эту сторону бизнеса.Обычно, что нам рассказывает сюжет фильмов о бирже? Американцы, Аферист, Волк с Уолл-стрит, Бойлерная итд, рассказывают о том как однажды мелкий мошенник поднялся до небес, а потом сел в тюрьму))))И не одного фильма о другой стороне, стороне инвестора который боролся и победил.Не считая фильма Мочилова на Уолл-стрит.Но и он очень банальный, чувака кинули, чувак всех перестрелял)))))
даж купить не в падлу такую книгу вот он грааль в России
который к счастью устаревает
Издательство «Авторская книга» хорошее. Знаком с ним. Так что думаю полиграфическое качество книги на высоте.
Гусев Владимир, Да, они не плохие ребята, качество на высоте.Если бы ещё их корректор не подвел, книге цены бы не было)))).
Ермилов Евгений Викторович, ??? что значит корректор не подвел. Я давал им ПДФ файл и они остальное делали отлично.
Гусев Владимир, Посмотрели, сказали, что мало ошибок орфографических, сделали скидку и после работы корректора выслали рукопись на почту с просьбой перепроверить.Но я не стал перепроверять за так сказать профессионалами, а сказал, что можно выпускать.Собственно сам виноват, книга вышла с ошибками((((Это моя первая книга и первый тираж, думаю этот опыт пойдет на пользу и в дальнейшем таких косяков уже не будет.Но и не смотря на ошибки именно первый тираж будет уникальный.Во втором я хочу пару фамилий изменить, так как книга через чур всё же опасной получилась.
Ермилов Евгений Викторович, теперь понятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP