<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

Модель Бредли предполагает, что спад S&P продлится до Дня Благодарения

Как гласит легенда, в 1947 году американский астролог Дональд Брэдли изучал подростковую преступность в своем штате. Астрологию он знал и верил в ее возможности, особенно в приложении к массовой психологии. Он собирал данные и составлял всевозможные графики и таблицы, пытаясь найти соответствие между нашими земными делами и вечным движением звезд. Его друг, игравший на бирже, однажды случайно увидел эти графики, и воскликнул: «Ты что, Дональд, тоже стал играть на бирже?» «Я?! — воззрился на него Дональд. — Нет, а что?» «Да вот графики твои — это же изменение индекса Доу-Джонса, которое я постоянно вижу в газете». Брэдли проверил — и действительно обнаружил сильное сходство, что его, впрочем, не удивило — ведь существует теория, согласно которой рынки являются отражением психологии масс, а что, как не астрология, наилучшим образом может работать с этим предметом? Для Брэдли это явилось лишь подтверждением того, что он уже нашел. Тот момент стал знаковым и для астрологии как таковой. Как мне кажется, именно тогда астрология заговорила на языке, понятном большинству.

Теперь о текущем:

Модель Бредли предполагает, что спад S&P продлится до Дня Благодарения 


В какие-то годы модель Бредли работает идеально, в какие-то — нет. Было бы большой глупостью следовать ей безоглядно. Но если в этом году она сработает — нас ждет сильная просадка до конца года.

Интересуюшимся циферки:  www.robertew.com/invest/html/bradley.shtml

Порядки на Смарт-лабе не позволяют мне писать о чем-то, более серьезном, чем финансовая астрология, извините. 
 

Одинаковая картинка на сайте и для 2013 и для 2014 и для 2015 гг. А вот 2016 отличается, скорее всего он и будет судьбоносным.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW