<HELP> for explanation

Блог им. karpov72

Почему СП500 летит, а мы на месте стоим?

Что за безобразие? Как долго это терпеть, Америка валится и валится, а мы держимся. Почему не падаем в разы как было раньше, когда америка падала на 2% мы падали на 5%. Зашортил, а обвала нет, кучу санкций дали, а РИУ не падает. Давайте повторим 17 июля, когда на 10 тысяч пунктов упали, тогда меня вынесли, но сейчас я умный, я теперь в шорте, кукловоды рынка где вы, почему не шортите и не валите РИУ?
 

куда на дне падать? в пнд-вторник лои обновим и вверх.
avatar

aimed_fire

ohyes002, Полностью Согласен
Лучше щас в лонге
Какое ещё дно? Это только начапо, перелоим мартовские минимумы обязательно.
avatar

karpov72

karpov72, таких после обвала умных тут пол смартлаба собралось, все друг другу продают и ждут пока кто-нибудь начнет рынок вниз гнать… а самые очковые, начинают откупать потихоньку и вверх разворачивать))) вот и не падаем) все в шортиках
karpov72, а если укры с ополченцами в выходные о чем-нибудь договорятся (если не договорятся — им кранты)? Пару планок вверх?
HugoRu, пару планок вверх на падающей Америке? Это смешно!
karpov72,!!! ++++
karpov72, не упорствуй против рынка — первая заповедь успешного трейдера.
А свои фантазии можете на кухне озвучивать, ну или лошкам уши ездить, а рынку диктовать — бессмысленно и очень угрожает вашему депо и самооценке
karpov72, открой графики за 5 лет и посмотри где пиндосы и где мы. а потом уже включай мозг. А то минутки разглядывают и думают что грааль в руках
Новичков видно сразу. Приказ поступил — держать рынок.
Рынок держат здесь, потому что уровень ключевой, мы только в марте сквозь него на форс-мажоре пролетали.
Лучше уж от лонга играть со стопом и без плеч, чем сейчас на пробой вставать в шорт, хотя по логике конечно шорты напрашиваются
Это еще что, Вас на следующей неделе еще наверх на пару процентов повезут. :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, вряд ли. За два дня черт придет и с собой чертенят приведет.
Гусев Владимир, возможно и так — но я готовлю автора поста к возможным испытаниям :)
Перекупленность снимут и на 2000 поедут)
это не мы не падаем — это амеры держутся — потому что наши выстаивают уровни — когда вниз полетим — амеры дефолт объявят
avatar

ruscash

Гусев, ты ж недавно про выше 2000 наконец написал, эх, не поймёшь гуристых)
avatar

Берш

Ну так санкции ведь)))
Конечно упадем, обязательно упадем. Но потом.
avatar

zidikaltus

на приказ держать, конечно, очень похоже ) но мне видится у рынка смысл не в том чтобы линии рисовать просто так, а деньги забирать… чтобы забрать, надо нарисовать «непробиваемую» поддержку и потом легко пробить или такое же сопротивление…
avatar

Long Poberi

Long Poberi, так фокус в том, что эту неделю в основном и ждали ее пробоя, а он так и случился, ни на первых санкциях, ни на вторых, ни на обвальчике в Штатах. А тут уже и доллар на цели пришел, на его коррекции тоже непонятно как падать.
Анастасия Сухонская, все пробои делаются неожиданно… с другой стороны представим рост… до каких высот и на каких радостных причинах… но так как может быть все что угодно, то я смотрю в обе стороны )) прикинул для себя когда продавать или покупать…
Long Poberi, так неожиданно уже сложно сделать, если только через верх попробовать.
Анастасия Сухонская, ну почему сложно, сейчас уже многие стоят в лонг, при такой то поддержке… это может быть последняя минутная свеча на вечерке, например, или первая в понедельник )) для таких действий нужно подготовить почву, чтобы как можно меньше пассажиров было и большинство стояло в неправильную сторону… я этого расклада видеть не могу, но есть кто может...))
Long Poberi, но такой сценарий я не рассматриваю лишь вниз… и потом на нашем рынке реально существует «по приказу», тогда можно ничего не ждать и не анализировать ))
Long Poberi, на этой вечерке торгуют полтора инвалида.
Основные деньги в акциях, облигациях, во фьючерсе в основном хэдж и спекулятивные позы, то есть если уж отпускать, то фишки, а РТС туда-сюда еще сто раз сходит, пока что-нибудь не случится.
Анастасия Сухонская, если смотреть ленту «принтов» (таблицу всех сделок), то в основную сессию много купили, не на вечерке… если это были покупки умных денег, то значит порастем… если не очень умных, то и упасть можно… спот может гэпом догнать быстро… если это год посмотреть, то все хорошие движения были неожиданно и гэпами, и одно возрастающее движение но все зигзагами и зигзагами в мае…
Long Poberi, сейчас видно что обратно тянут к 120500… а на днях мы видели как легко и просто от 118 до 123 000 без всяких там заумных уровней и прочих теорий… как я уже писал, здесь нет игроков в крупной весовой категории который могут друг против друга сыграть… есть пара тройка, работающих против всех остальных где и физики и юрики…
Long Poberi, поэтому я к торговле отношусь философски и все же как к игре… громкие слова работа трейдером это не для меня, опыт роль играет большую, но везение не меньшую )) я лично вижу все признаки лохотронности и манипулируемости на рф рынке…
дежавю — ещё раз свозят
avatar

OkiDoki

а почем ымы должнв падпть за америкой? почему наши рынки должны быть коррелированы. больше санкций -меньше экономических связей.
Леди Джей играет против игроков смарт-лаба. Громкие могучие бурые мишки, ипротив них вышла скромная хрупкая девушка. На следующей недели посмотрим развязку
Леди Джей, скромные хрупкие девушки грубо не ругаются
karpov72, а я и не ругаюсь. Максимум, что себе могу позволить сказать, это писька, и то краснею
Леди Джей, :))))
Леди Джей, вы просто не видели медведей вживую, это страшно, 200-400 килограмм мяса и когти по 30 сантиметров.
нагуал, белых не видела, грызли тоже, а вот по 200-400 кило видела. и год назад один мишка загрыз любопытного. и что самое интересное, ое смог сам доехать до приемного покоя, прежде чем встретится с создателем. к сожалению, из людишек из ближайшей деревне никто на захотел оказать элементарно помощи, в виде тупо набрать 112 на телефонне
Леди Джей, да уж как тут упадешь, когда всем больно лонгующим боинг, успевшим вшортить 120. сорри за цинизм
flextrader, это всего лишь бизнес, ничего личного
Дурик, потому-что кукловоды окончательно решили сливать Америку.

А Россию и Китай подымать.
avatar

anreyyyy

Должна быть справедливость.Америка к ноге (вниз на Low, а Россия исторические максимумы покорять )
P.S: они нам еще за Севастополь ответят.
avatar

kdu

какой приказ)))… уже два года америка сама по себе — мы сами по себе.
avatar

ator

«Америка валится и валится» — это -0.11%? :)
Фантазия разыгралась не на шутку.
avatar

speculair

«Почему СП500 летит, а мы на месте стоим?» Так сколько им расти можно — масоны денежки перекидывают на развивающиеся рынки, а на Украине по их «приказу» война идет, как наберут позу — в Украине все утихнет. Бардак конечно будет, но широкомасштабных боевых действий нет. На этом затишье все начнут тарить наш рынок, а он уже подрастет от нынешних уровней, а масоны сделают коррекцию, ведь америка падает, а потом они опять купят пониже, когда толпа опять точки для шорта будет искать.
Фуххх...) Как-то так, имхо…
Я больше за лонг, но где вы увидели «уровень»? 1360 по ммвб что ли? Откройте недельные графики, потенциал падения 1200-1250 ммвб — вот там выкупает крупняк! На что вы надеетесь, покупая с плечами? Здесь можно купить ну максимум на 25% депозита (4% ГО для тупых). А вообще и 1000 ммвб вполне реально, ваш РИ ускочет при этом на 80000. Контролируйте свои риски, пока не позвали на войну с украми
avatar

Serge_trade

так америка еще не падала!

то, что они перескочили 1900, просто разогнались, теперь возвращаются к нормальным уровням.
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP